Corinthians 4 x 1 Ferroviária

Corinthians 4 x 1 Ferroviária - Paulista Feminino 2021

Paulista Feminino 2021

Corinthians Corinthians 4 x 1 Ferroviária Ferroviária

FIM DE JOGO! Corinthians vence por 5 a 1 no agregado e avança para a final do Paulistão Feminino

Ferroviária ganha escanteio, mas bate para fora. Corinthians fica com a bola

Ferroviária ganha escanteio após disputa entre Miriã e Raissa

Adriana bate o pênalti e com tranquilidade amplia o placar para o Timão

PÊNALTI Miriã sofre pênalti e goleira Luciana recebe cartão amarelo pela falta

MAIS CINCO MINUTOS! Segundo tempo vai até os 50 minutos

Raquel cobra falta, zaga corinthiana coloca para a linha de fundo e Ferroviária ganha escanteio

Sochor cruza na área, mas a zaga do Corinthians tira. Na sobra, Raquel sofre falta

Ferroviária recebe falta no campo defensivo. Corinthians pressiona a saída de bola

Ferroviária parte para o ataque. Raquel chuta de fora da área e Natascha pega com facilidade. Poliana recebe falta no meio-campo

Andressinha cobra escanteio nas mãos de Luciana. Ferroviária fica com a bola

Adriana faz uma boa jogada pela direita, mas na hora da finalização chuta fraco e a goleira Luciana faz a defesa. Na sequência, Juliete avança, manda uma pancada com a perna esquerda e a arqueira visitante defende novamente

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Parte da torcida do Corinthians já grita 'eliminado' para a Ferroviária na Arena Barueri. Restam 10 minutos de jogo #MeuTimão

Poliana faz o primeiro ataque na partida, mas manda a bola para fora. Ferroviária ganha lateral

Árbitro aponta lance limpo. Mudanças no Corinthians: entram Andressinha, Ingryd e Poliana nos lugares de Gabi Zanotti, Diany e Katiuscia

Adriana lança para Katiuscia, que cruza e é travada por zagueira da Ferroviária. Corinthians pede toque de mão e VAR revisa

Ludmila recebe, mas Campiolo aparece na hora do chute e o trava, evitando o gol da Ferroviária

Natascha coloca para lateral. Ferroviária troca passes no campo defensivo

Corinthians aperta a marcação e ganha lateral. Adriana erra passe na sequência e o time visitante fica com a bola

Ferroviária constrói jogada ofensiva, mas jogadora do Corinthians coloca para lateral

Mudanças no Timão: saem Yasmim e Vic Albuquerque e entram Juliete e Jheniffer

Diany recebe falta de Ludmila. Erika cobra e Timão troca passes na defesa. Zanotti erra passe, Ferroviária tenta avançar para o ataque e bandeirinha aponta impedimento

Mais mudanças na Ferroviária: entram Raissa e Monalisa nos lugares de Rafa Mineira e Barrinha

Miriã disputa a bola na lateral e Corinthians é pressionado no campo defensivo. Ferroviária marca em linha alta e recupera a redonda. Grazi rouba para o Timão

Gabi Zanotti recebe falta de Carol Tavares. Yasmim cobra e volta a bola para a defesa. Ferroviária rouba a bola e Zanotti devolve a falta anterior

Tava merecendo demais! Vic Albuquerque marca o terceiro gol do Corinthians na Arena Barueri. Agora, o placar agregado está em 4 a 1! #MeuTimão

No Corinthians, Miriã e Grazi entram nos lugares de Gabi Portilho e Tamires. Portilho e Ludmila recebem cartões amarelos depois de confusão nas trocas

Diany deixa Vic Albuquerque na cara do gol, sozinha, para fazer o terceiro gol do Corinthians no jogo

Vic Albuquerque aparece no contra-ataque do Corinthians, mas Adriana perde a disputa na sequência

Mais uma mudança na Ferroviária: entra Sochor no lugar de Laryh

Corinthians recomeça a partida. Adriana sofre falta no meio de campo

Carol Tavares recebe o lançamento na direita, tenta o cruzamento e a bola acaba no fundo do gol

Gol do Ferroviária.

Vic Albuquerque rouba bola, mas erra o passe na sequência. Ludmila não consegue manter a bola dentro de campo e Timão ganha lateral

Ferroviária chega no ataque, mas juiz aponta impedimento

Erika passa para Gabi Portilho, que finaliza para fácil defesa de Luciana. Gabi Zanotti faz mais uma falta em cima de Raquel

Diany intercepta jogada da Ferroviária. Gabi Zanotti faz falta em cima da Raquel

UHHHHHHHH Rafa Mineira cobra escanteio, e a zaga corinthiana tira. Corinthians puxa contra-ataque, Vic Albuquerque mata no peito, chuta de fora da área e a bola bate na trave

Erika tenta passe para Yasmim, mas chute saí muito forte. Ludmila tenta o cruzamento, pega mal na bola, mas por pouco não faz o gol. Natascha manda para escanteio

Diany inverte para Tamires, que é marcada por Carol Tavares. A jogadora da Ferroviária recupera a bola

Ferroviária recupera a bola dentro da área e Rafa Mineira perde um gol chutando para fora

E vamos de aumentar as estatísticas: Gabi Zanotti marca o quinto gol no quinto jogo seguido do Corinthians contra a Ferroviária! VAR valida e 2 a 0 na Arena Barueri #MeuTimão

Gabi Portilho recebe no lado direito, cruza e a zaga da Ferroviária manda para escanteio. Mudanças na Ferroviária: Yasmin Cossman e Daiane saem para as entradas de Ludmila e Luana

Corinthians retoma a bola e Yasmim sofre falta no meio de campo

GOL CONFIRMADO! VAR confirma o gol do Corinthians que amplia o placar para 2 a 0

Árbitro espera comunicação da arbitragem de vídeo sobre um possível impedimento

Gabi Portilho recebe no lado direito, faz a finta, toca para Gabi Zanotti, que com um toque de categoria manda para o fundo do gol

Corinthians pressiona a saída de bola da Ferroviária e troca passes em direção ao ataque

Corinthians é pressionada e Ferroviária ganha lateral. Time visitante troca passes na defesa, mas Gabi Zanotti intercepta no meio-campo

A camisa 10 do Timão volta para o jogo e Corinthians cobra falta

Gabi Zanotti passa para Adriana, que tenta bater e a bola explode na defesa. Ferroviária tenta o ataque na sequência, mas Timão ganha lateral. Gabi Zanotti fica caída no campo depois de escorregar

A bola volta a rolar para Corinthians e Ferroviária

As equipes já voltaram para o campo e já estão em posição para o início do segundo tempo

ju

ju @juliaraya_

Muito importante a pressão do Corinthians pelo gol. É verdade que perdeu muitas chances (eu já tinha me convencido que o primeiro tempo ficaria sem gols), mas insistiu até o último minuto e vai levando a melhor em três dos quatro tempos de jogo até aqui #MeuTimão

Jonny Mendes

Essas meninas só me dão orgulho

Andre Venancio

Esse time é uma máquina. Jamais dão sopa para o azar. Joga&Joga. Simples. Objetivo. Título atrás de título.

Marcelo Santos

Ampliar a vantagem é excelente

Foi vingada! Adriana recebeu um bolão da Tamires e, debaixo de chuva, abriu o placar para o Corinthians na Arena Barueri. Obs pra Vic no lance: atraiu MUITO bem a marcação antes de liberar a Tamires para avançar e cruzar. Bem demais! #MeuTimão https://t.co/DyUZCeZWUx

ju

Primeiro gol do Corinthians com a Fiel de volta é dela: Adriana! 1 a 0 já nos acréscimos do primeiro tempo #MeuTimão https://t.co/Xc2ZdKelxu

Fariam alguma mudança para este segundo tempo? Se sim, qual?

Carlos Cezar Alves Pereira

Valeu Adriana, golaçoooooo

E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

49' 1º Tempo

FIM DA PRIMEIRA ETAPA! Árbitro João Vitor Gobi apita o fim do primeiro tempo entre Corinthians e Ferroviária

No minuto final da primeira etapa, Vic Albuquerque toca para Tamires, que cruza e encontra Adriana, sozinha na área. A atacante do Timão manda para o fundo da rede e abre o placar na Arena Barueri

Corinthians fica com a bola e troca passes esperando o apito do árbitro. Gabi Portilho fica caída no gramado depois de disputa. Juiz acrescenta mais um minuto

INACREDITÁVEL! Mais duas chances seguidas desperdiçadas pelo Corinthians! #MeuTimão

Yasmim manda uma bomba na trave, mas a bola sobra para a Ferroviária que puxa o contra-ataque. Goleira Luciana fica caída em campo após o primeiro lance e juiz para a partida para atendimento

MAIS DOIS MINUTOS! Primeiro tempo entre Corinthians e Ferroviária vai até os 47 minutos

Gabi Zanotti recebe falta no campo defensivo. Corinthians bate rápido, mas árbitro marca impedimento

Arthur Elias mandou todas as jogadoras de linha que estão no banco pro aquecimento! #MeuTimão

Raquel recebe, fica de frente com a goleira Natascha, mas pega mal na bola e manda pela linha de fundo. Rafa Mineira tenta o cruzamento, mas também erra

Ferroviária aperta na marcação, Gabi Portilho erra passe, mas defesa do Timão logo recupera. Erika tenta lançamento, e a defesa adversária fica com a bola

Rafa Mineira arrisca de longe, bola desvia, mas Natascha faz uma boa defesa

ju

Inacreditável o tanto de chance perdida pelo Corinthians até aqui! Ô primeiro golzinho com a volta da Fiel que tá demorando pra sair, hein #MeuTimão

Barrinha cobra lateral, e Ferroviária volta a bola para a defesa. Laryh disputa bola com Yasmim, e juiz marca falta a favor do Corinthians. Vic Albuquerque e Adriana ficam indecisas, defesa corta e Katiuscia chuta de fora da área para fora do gol

Ferroviária chega no ataque, Raquel tenta bater, mas Campiolo tira para a lateral

Tamires recebe falta no campo de defesa. Erika cobra e faz um lançamento longo para o ataque. Gabi Portilho recebe o lançamento, encara a marcação, tenta bater rasteiro, mas cruza mal e a bola saí pela linha de fundo

Enquanto o jogo tá pegando fogo, a resenha entre Miriã e Jheni no banco tá a mil também. Bom demais! #MeuTimão

Tamires recebe o lançamento, toca para trás e Gabi Zanotti perde uma grande chance de abrir o placar. De qualquer maneira, o bandeirinha aponta impedimento

Ferroviária erra e Corinthians avança para o ataque. Gabi Zanotti rola para trás, Vic Albuquerque lança na área, mas a defesa da Ferroviária corta para lateral

CHANCE PERDIDA! Timão ganha escanteio após Carol Tavares mandar para a linha de fundo. Diany cobra e Erika, livre de marcação, cabeceia para fora

Gabi Portilho cruza, a bola resvala na zaga da Ferroviária e fica nas mãos de Luciana. Corinthians vai para o ataque

Após atendimento para Cossmann, goleira Luciana reinicia o jogo

Gabi Zanotti perde um gol embaixo da trave, mas juiz aponta impedimento da camisa 10 do Timão. Yasmin Cossmann fica caída no gramado

AAAAAAAAAAH Yasmim tenta passe para Tamires, mas acaba errando. Ferroviária fica com a bola, mas Corinthians logo retoma. Vic Albuquerque deixa Tamires na cara do gol, e a goleira Luciana saí para fazer mais uma grande defesa

ju

Jogo bastante disputado nesses primeiros minutos, como esperado. Corinthians parece mais tranquilo e já chegou com perigo algumas oportunidades. Importante e forte demais o apoio da Fiel, vão fazendo bastante barulho em Barueri! #MeuTimão

Zaga do Corinthians recupera a bola e troca passes. Giovanna Campiolo fica caída no campo após disputa com Daiane

Erika retoma para o Corinthians e lança para Gabi Portilho. Adriana cruza na área, a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo. Corinthians tem seis finalizações e a Ferroviária tem três

Árbitro aponta somente lateral para a Ferroviária. Corinthians retoma a bola. Adriana recebe lá na frente, mas erra passe e Ferroviária puxa contra-ataque

Rafa Mineira chuta, a bola desvia na zagueira do Corinthians. Na disputa pela bola com Katiuscia, a atacante da Ferroviária pede pênalti

Natascha ganha tiro de meta e juiz dá bronca pela demora na cobrança

Locutor da Arena Barueri anuncia o gol do Corinthians no Paulistão Sub-17 contra o SKA Brasil. Torcida comemora! #MeuTimão

Yasmim erra o passe para Tamires e a bola fica com a defesa do time visitante

Ferroviária tenta partir para o ataque, mas Corinthians pressiona, fica com a bola e recua para Natascha. A goleira do Timão saí mal e a Ferroviária ganha um lateral

Gabi Portilho briga pela bola, fica com ela, mas erra o passe e Ferroviária ganha lateral

Rafa Mineira chuta, mas isola a bola. Essa é a segunda finalização da Ferroviária na partida. Corinthians retoma a bola, Gabi Portilho lança para Adriana, mas o chute sai muito forte e a goleira Luciana fica com a posse

Daiane cobra falta, a bola passa por todo mundo. Ferroviária pede toque de mão na área, árbitro aponta somente escanteio

Ferroviária avança, Laryh cruza, mas a defesa do Corinthians afasta para longe. Barrinha sofre falta no meio-campo

Yasmim cobra escanteio e a goleira Luciana põe para fora. A camisa 71 do Corinthians cobra mais um escanteio e a arqueira da Ferroviária faz defesa de mão trocada

Gabi Portilho recebe na lateral, dribla, cruza uma bola perigosa e a zagueira dá um bico para a linha de fundo

Ferroviária toca a bola no campo de defesa. Gabi Zanotti sofre falta dura no meio-campo

Yasmim recebe lançamento, cruza na área, depois de bate e rebate Adriana chuta para fora. Ferroviária vai para o contra-ataque, mas o bandeirinha marca impedimento

Corinthians cobra duas laterais na sequência e tenta avançar para o ataque

Meu Timão @MeuTimao

E a festa que a torcida do Corinthians faz na Arena Barueri? Apoio essencial! #meutimão ? @juliaraya_ https://t.co/Abao7g4OR2

UUUUUUUUUUUUH Tamires cruza, Vic Albuquerque à queima-roupa e Luciana faz uma grande defesa

Ferroviária chega no ataque. Raquel cruza e a defesa corinthiana tira e parte para o contra-ataque. Tamires dá belo passe para Yasmim, que erra o cruzamento

Yasmim bate escanteio, depois de bate e rebate na área a bola sobra para a goleira Luciana

Primeira falta do jogo é em cima de Vic Albuquerque. Yasmim cruza na área, a bola sobra para Diany, que chute de fora da área, a bola bate na defesa da Ferroviária e sai para escanteio

Vic Albuquerque lança Adriana no contra-ataque, que perde a bola. A camisa 17 recebe a bola na sequência, mas não consegue dominar

Agora é a vez da Ferroviária trocar passes na zaga. Rafa Mineira tenta lançamento, mas Yasmim tira. O rebote sobra para a equipe visitante. Lateral-direita cruza direto para fora

Corinthians troca passes no campo defensivo e Ferroviária marca em cima. O Timão consegue avançar em campo

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar para Corinthians e Ferroviária

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da COVID-19 no Brasil

As equipes fazem o último aquecimento antes da bola começar a rolar

Miriã, que aparece no banco de reservas neste domingo, é a artilheira do campeonato com oito gols marcados