Corinthians 2 x 0 Santa Fe

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Santa Fe - Libertadores Feminina 2021

Libertadores Feminina 2021

Corinthians Corinthians 2 x 0 Santa Fe Santa Fe

APITA A ÁRBITRA! Corinthians vence o Santa Fé, por 2 a 0, e se consagra tricampeão da Libertadores Feminina

Grazi tenta jogada pela esquerda, mas acaba perdendo a bola. Na sequência, Andressinha toca para Adriana, que quase faz um gol de cobertura

Robleda tenta lance pela direita, mas o Corinthians rouba a bola e sai para o contra-ataque

Poliana tira para a lateral. Chacón cruza, zaga do Corinthians tira. Na sobra, Peña chuta de fora da área, pela linha de fundo

Corinthians pressiona saída de bola do Santa Fé

ACRÉSCIMOS O jogo vai até os 49 minutos

Salazar tenta cruzamento, mas a bola vai na mão da goleira Kemelli. Santa Fé faz mais uma alteração: sai Gutiérrez e entra Ramos

Santa Fé cobra escanteio, e Ingryd tira o perigo. O Timão aposta no contra-ataque, e Grazi cruza sem perigo

MAIS MUDANÇAS NO CORINTHIANS Gabi Portilho e Tamires saem para as entradas de Grazi e Andressinha

Grazi e Andressinha são chamadas por Arthur Elias. Dentro de campo, Santa Fé ganha escanteio

Yasmim e Kemelli tocam a bola no campo de defesa

Peña lança Robledo, que recebe pressão de Juliete, que rouba a bola e acaba perdendo na sequência

Corinthians acalma a partida, tocando a bola com tranquilidade no campo de defesa

Cuesta cruza, defesa do Corinthians afasta, a bola sobra para Gauto, que chuta para o gol e a zaga alvinegra trava

Peña chuta de fora da área, mas Kemelli se apresenta com facilidade para ficar com a bola

Santa Fé toca a bola, tenta achar na defesa do Corinthians, que impõe uma forte marcação

MAIS UMA MUDANÇA NO TIMÃO! Diany sai para a entrada de Ingryd

Gabi Zanotti lança Gabi Portilho, que tenta o drible, mas perde a bola. Robledo fica caída no campo depois de encontro com Diany

Ingryd é chamada por Arthur Elias e deve entrar no próximo lance

Zanotti evita escanteio e Santa Fé fica com a sobra de bola

Juliete cruza, Adriana mata no peito, mas a bola escapa e fica com a goleira adversária. Santa Fé ganha escanteio no lance seguinte

Corinthians tenta sair com a bola, e fica com o arremesso lateral no campo de ataque

Diany recebe atendimento em campo

Cuesta chuta para o gol, de fora da área, mas erra a direção e a força

Tamires rouba bola no meio-campo, mas erra passe para Adriana. No rebote, Santa Fé recebe a falta

Yasmim cobra escanteio na mão da goleira Tapia

Adriana tenta cruzamento, mas é travada por Acosta

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO! Entram Jheniffer e Poliana nos lugares de Vic Albuquerque e Katiuscia

Katiuscia leva uma bolada no rosto em chute de Acosta

Poliana e Jheniffer foram chamadas e devem entrar logo menos

Tamires tira de cabeça. Na sobra, Gauto cruza fraco e Kemelli faz defesa tranquila

Chacón disputa bola com Yasmim, e a lateral do Corinthians manda para escanteio

Santa Fé pressiona saída de bola do Corinthians e Yasmim erra passe. Corinthians recupera e Tamires cruza na mão de Tapia

Gauto fica caída no campo após trombada com jogadora do Corinthians

UFAAAAA Gauto manda uma bomba de fora da área, e a bola passa raspando pelo travessão

No Santa Fé, saem Celis e Guarecuco para as entradas de Cuesta e Peña

Yasmim e Kemelli se atrapalham na grande área, mas Santa Fé não consegue aproveitar a situação

Juliete lança Adriana, que toca para Gabi Portilho. A camisa 18 do Timão chuta forte para fora, mas bandeirinha marca impedimento

Bandeirinha vê impedimento do Corinthians e Santa Fé fica com a bola. Timão recupera, toca bem a bola, mas sofre pressão das adversárias

Corinthians tenta o ataque, mas zagueira do Santa Fé tira em chutão

Gabi Portilho faz boa jogada pela direita, e a zaga do Santa Fé manda para fora

Corinthians rouba a bola, sai no contra-ataque e Ramos consegue o corte para lateral

Corinthians pressiona, mas Vic Albuquerque não consegue chegar na bola

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Corinthians foi efetivo no primeiro tempo, mas precisa se impor mais com a bola. Apesar de ter buscado ocupar os espaços, o Santa Fe é bom, complicou a saída de bola e o Timão errou mais que o normal. Baita partida da Zanotti e Portilho. #MeuTimão

Tamires pressiona e recupera a bola para o Corinthians. Salazar se antecipa e sofre falta de Vic Albuquerque

Tamires recebe bola, toca para Juliete, que erra o passe. Santa Fé não consegue um contra-ataque pela pressão corinthiana

Gauto cobra falta, manda direto para o gol e Kemelli faz defesa tranquila

Diany deixa o braço na Robledo e Santa Fé recebe falta

Juliete tenta passe para Adriana, mas o chute sai forte e a goleira Tapia se apresenta para defesa. Juliete cai após choque de cabeça com Chacón

A bola volta a rolar para Corinthians e Independiente Santa Fé

O Santa Fé faz a primeira substituição da partida: Ivonne Chacon entra no lugar de Romero

Uma faixa da Gaviões da Fiel, maior torcida organizado do Corinthians, foi estendida nas arquibancadas no Gran Parque Central

Hercules Leite

No segundo tempo o time feminino costuma atropelar vamos torcer para isso

Paulo Wilhelm Nascimento

Tamiris precisa entrar mais no jogo e Adriana e Vic estão muito bem, levando o pânico a defesa colombiana. Embora Diany esteja jogando um bolão, gostaria muito de ver Andressinha e seus passes perfeitos ali no meio campo

Felipe Pavone

Gabi Zanotti joga muito! 10!

Fernando Zemetek

Sofremos desnecessariamente em alguns momentos.
Mas quando as minas chegam,
É CAIXA!

Marcelo Carlos Boaroto Ferreira

Essas minas merecem uma bela homenagem da diretoria e da torcida na Neo Química Arena

ju

ju @juliaraya_

Fim de um primeiro tempo que foi diferente do que a gente esperava em termos de atuação. Um Santa Fé que pressionou muito mais que o esperado e um Corinthians que sentiu essa pressão e teve erros bobos. Mas é aquilo, né, o Timão soube ter calma e reverter o cenário #MeuTimão

E aí, Fiel, fariam alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO O Corinthians vai vencendo o Santa Fé por 2 a 0, com gols de Adriana e Gabi Portilho

Corinthians tenta avançar para o ataque, mas Ramos coloca para lateral. O time de Arthur Elias recua para a defesa

ju

E da mesma maneira que o gol no início foi importante, o segundo gol na reta final do primeiro tempo também tem muito peso. Mesmo com a vantagem, o Corinthians estava nervoso, errava passes bobos... o 2 a 0 traz bastante segurança pra continuidade do jogo #MeuTimão

MAIS TRÊS MINUTOS! O primeiro tempo entre Corinthians e Santa Fé vai até os 48 minutos

Katiuscia faz uma boa jogada pela direita, tenta finalizar, mas a defesa do Santa Fé tira. Na sequência, Tamires cruza e Ramos manda para escanteio

Corinthians rouba a bola na saída após o gol, e perde uma oportunidade de fazer o terceiro, cara a cara com a goleira

Tamires recebe, sozinha, no lado esquerdo do campo, e dá um lindo passe para Gabi Portilho. A camisa 18 aparece no meio, entre duas jogadoras adversárias, e chuta para o fundo da rede

Tamires recebe lançamento, mas Gutierrez consegue o corte para a lateral

Juliete e Tamires fazem tabela, mas a defesa colombiana corta. No rebote, Timão continua tocando a bola. Yasmim dá passe para Gabi Portilho, mas a camisa 18 estava impedida

Gabi Zanotti fica com a bola após chute longo de Tapia. Corinthians tenta uma inversão de jogo, mas a redonda vai pela linha de fundo após erro de passe

Corinthians tenta um lançamento para o campo de ataque, mas a goleira Tapia sai e tira

Santa Fé aperta marcação na saída de bola e quase consegue um lance perigoso

Yasmim cobra falta, zagueira do Santa Fé toca de cabeça e Tapia fica com a bola

Gabi Portilho rouba a bola, mas recebe falta de Salazar, que deixa o corpo na passagem da jogadora do Timão

Após a cobrança de escanteio, Campiolo cabeceia pela linha de fundo

Gabi Portilho dpa uma caneta na Celis, mas na sequência o Corinthians perde a bola. Na recuperação do Timão, Juliete cruza, e Ramos se antecipa para mandar para escanteio

Vic Albuquerque tenta finalizar, mas pega muito mal na bola e Santa Fé ganha tiro de meta

EITAAAAAAA Corinthians erra passe, Yasmim tenta recuar, a bola sobra para Guarecuco, que chuta para fora, sem goleira, e perde uma chance clara de gol

Katiuscia sofre falta de Celis e Corinthians vai para o ataque

Adriana homenageou sua colega Erika no gol do Timão, que está em recuperação de lesão

Gauto tenta o cruzamento, mas a bola vai pela linha de fundo. Yasmim erra passe, e Santa Fé fica com a redonda

Vic Albuquerque tenta roubar a bola de Acosta, mas acaba cometendo a falta

Adriana erra passe, dá um presente para Robledo, que é parada por Yasmim. A camisa 15 do Timão recebe o primeiro cartão amarelo do confronto

A árbitra Maria Laura reinicia a partida. O Corinthians fica com a bola e recomeça com Kemelli

Kemelli recebe atendimento em campo, e o jogo tem pausa para reidratação

Robledo rouba a bola, toca para Guarecuco, mas o bandeirinha assinala impedimento da camisa 9

Corinthians cobra falta, Campiolo cabeceia, mas Tapia sai para defesa

Gabi Zanotti toca para Tamires, que tenta a tabela mas erra o passe. Na sobra, Juliete sofre falta de Robledo

Gabi Zanotti erra passe e Santa Fé vai para o ataque. No entanto, Corinthians pressiona e o time colombiano é obrigado a recuar na defesa

Santa Fé tenta o contra-ataque, mas Gauto é parada pela zaga corinthiana

Agora é a vez do Corinthians trocar passes e esfriar um pouco o jogo

Santa Fé troca passes na expectativa de um espaço na defesa do Corinthians, que marca bem

Corinthians troca passes no campo de defesa até Juliete sofrer a falta

Romero briga com Campiolo pela bola na pequena área, até que Kemelli sai e fica com a bola

Katiuscia chega para cortar um lance do Santa Fé pelo lado esquerdo do campo, e coloca para fora

Ramos fica no chão, e recebe atendimento após levar bolada na barriga

VAR confirma o gol do Corinthians. Timão arranca no contra-ataque, Tamires cruza e Gabi Portilho pede uma grande chance de ampliar o placar

Em um contra-ataque fatal, Adriana toca para a Vic Albuquerque, que cruza. Portilho evita a saída, toca para trás, e Adriana cabeceia para o gol, praticamente sem a goleira Tapia

Gauto bate direto para o gol e a goleira Kemelli manda para escanteio. Corinthians arranca no contra-ataque

Guarecuco sofre falta de Yasmim e fica caída em campo

Gauto cobra escanteio, levanta de perna esquerda e Kemelli sai tranquila para ficar com a bola. Campiolo erra na saída, mas a atacante do Santa Fé chuta muito fraco para o gol

Gauto cobra falta, e Gabi Zanotti cabeceia para escanteio

Corinthians é pressionado na saída de bola, Santa Fé rouba a bola de novo e ganha falta perto da área

Santa Fé ganha lateral, mas Yasmim cabeceia para suas companheiras. Na sequência, Santa Fé pressiona, rouba a bola e ganha mais um lateral no campo de ataque

Guarecuco sofre falta no campo de defesa

UUUUUH! O Santa Fé ganha falta e arranca para o ataque. Salazar chuta de fora da área, e acerta o travessão. No rebote, Guarecuco pede pênalti, mas a árbitra Maria Laura Fortunato manda seguir o jogo

APITA A ÁRBITRA! A bola começa a rolar para Corinthians e Independiente Santa Fé

As jogadoras e a comissão do Corinthians se posicionam de joelhos e punhos para cima em ato anti-racista

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da COVID-19 no Brasil

Vale lembrar que a decisão conta com a presença do VAR. Esta, aliás, é a primeira partida com a arbitragem de vídeo na competição internacional

Gideone siqueira grisante

Hora de torcer para brabas
que venha a taça este ano

O Corinthians tem duas artilheiras na competição, com os mesmos quatro gols marcados: Jheniffer e Vic Albuquerque. Tatiana Ariza, do Deportivo Cali, também balançou as redes adversárias quatro vezes

As duas equipes só se enfrentaram uma vez na história. Na ocasião, pela Libertadores de 2017, o Corinthians venceu por 2 a 1

O perfil do Corinthians compartilhou o aquecimento das jogadoras

Desfalques O Corinthians não tem nenhum desfalque para a partida, além de Erika. Como é de conhecimento geral, a atleta rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho durante a competição

Vamos Brabas, Vai Corinthians

As corinthianas já realizaram o aquecimento no gramado

As corinthianas conquistaram a classificação logo na primeira fase de grupos. Nas quartas de final, eliminaram o Alianza Lima, do Peru. Depois, despacharam o Nacional, do Uruguai, nas semifinais

O Corinthians chega para a partida com 100% de aproveitamento na competição. Em resumo, foram cinco jogos e cinco vitórias, com 22 gols marcados e apenas dois sofridos

O Corinthians vai em busca do tricampeonato do torneio sul-americano. O clube alvinegro foi o campeão nos anos de 2017 e 2019

Transmissão A decisão da Libertadores será transmitida pela FoxSports e pela Conmebol TV, além do Facebook da competição

O Santa Fé, por sua vez, chega com Tapia, Gutiérrez, Rangel, Ramos, Acosta, Salazar, Romero, Robledo, Gauto, Celis e Guarecuco

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Natascha, Pardal, Poliana, Ingryd, Grazi, Andressinha, Jhenifer e Cacau

O técnico Arthur Elias manda a campo: Kemelli, Katiuscia, Gi Campiolo, Yasmim, Juliete, Diany, Gabi Zanotti, Tamires, Gabi Portilho, Vic Albuquerque e Adriana

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o Independiente Santa Fé, da Colômbia, a partir das 20h, no estádio Gran Parque Central. O Meu Timão detalha os principais lances da final da Libertadores Feminina