Santo André 0 x 1 Corinthians - Paulista 2022

Paulista 2022

Corinthians Corinthians 1 x 0 Santo André Santo André

53' 2º Tempo

FIM DE JOGO! Corinthians vence o Santo André por 1 a 0 na segunda rodada do Paulistão 2022

52' 2º Tempo

Santo André chega no ataque, e Paulinho desarma. Corinthians vai ao ataque

51' 2º Tempo

Gabriel arranca e Corinthians prende a bola no ataque

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Jogo muito bom do Adson. Merece mais minutos nesse Corinthians. Mudou o jogo. #MeuTimão

No Santo André, Sabino entra no lugar de Jatoba. Time da casa tem a posse de bola

Santo André se recupera e dispara no ataque. Róger Guedes consegue desarmar adversário e dá um chapéu em Dudu Vieira

UHHHHHHHHH Fagner lança Adson, que rola para dentro. Róger Guedes manda uma bomba e goleiro Jeferson faz mais uma grande defesa

Luan lança para Paulinho, que sem opção na frente, volta a bola para trás. Raul Gustavo erra e Santo André rouba a bola. Donelli ganha tiro de meta

MAIS OITO MINUTOS! Segundo tempo vai até os 53 minutos

Adson escapa bem da marcação e Timão segue no ataque. Fagner e Adson tabelam, bola resvala em Thallyson e Corinthians ganha lateral

Thiago Ennes desarma Róger Guedes e Corinthians ganha lateral

Adson avança pela direita, corta para dentro e arrisca lançamento. Bola sai pela linha de fundo

Santo André segue na tentativa de chegar ao empate. No percurso ao ataque, Róger Guedes recebe falta

Santo André troca passes no campo de defesa e é pressionado por Adson e Luan

Bola volta a rolar para Corinthians e Santo André

Mudanças no Corinthians: Luan e Gabriel entram nos lugares de Gabriel Pereira e Giuliano

Partida é paralisada por conta dos sinalizadores na torcida do Corinthians

No Santo André, Lucas Lourenço e Emerson Urso entram nos lugares de Lucas Tocantis e Serginho

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

A parte física tem que ser levada em conta, obviamente, mas hoje não dá pra dizer que esse foi o problema. Postura do time de Sylvinho é covarde desde o primeiro tempo, após o gol. E só piorou na segunda etapa. Time confortável com esse 1 a 0 e tomando pressão. #MeuTimão

Gabriel Pereira tenta driblar adversário, erra e encerra jogada do Corinthians no ataque

Até então, Corinthians tem 18 cruzamentos na área, enquanto Santo André tem 12

Cruzamento de Thallyson passa direto por Donelli, e Lucas Cardoso não consegue chegar para a sobra

Em cobrança de falta, Tocantis desvia fraco de cabeça e Donelli fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão amarelo por falta em cima de Kevin

Du Queiroz rola mal para Paulinho, mas Fagner conserta a jogada e Corinthians volta ao ataque

Du Queiroz toca para Paulinho, que encontra Gabriel Pereira. Na sequência, a bola volta para o volante na grande área, mas Carlão tira para escanteio

Recém-chegado, Adson chuta a bola em cima de Thiago Ennes para ficar com o tiro de meta. Santo André aperta e ganha lateral

Gustavo Mantuan sai para a entrada de Adson

Thiago Ennes cruza na área sem destinatário. Santo André recupera a bola e ganha escanteio

Fagner dá caneta, arranca no ataque, mas não vê espaço. Corinthians recomeça com a zaga, mas Santo André logo rouba a bola

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Atacantes invertidos. Sylvinho colocou Mantuan aberto, onde gosta mais, e colocou Guedes centralizado, onde gosta menos. #meutimao https://t.co/7pR8Wm7BzA

Giuliano cobra falta, e na área, Raul atinge jogador do Santo André que fica caído

CARTÃO AMARELO! Luiz Gustavo comete falta em cima de Róger Guedes no campo de ataque do Timão

Corinthians se mantém na retranca e vê o Santo André chegar com mais facilidade

Santo André faz suas primeiras mudanças: Gustavo Nescau sai para a entrada de Lucas Cardoso, e Kevin entra no lugar de Giovanny

Thiago Ennes cruza para a área e Tocantis cabeceia acima do travessão

Santo André recomeça com o goleiro Jeferson

Corinthians toca a bola no campo de defesa, e é apertado pelo Santo André

Dudu Vieira arrisca de fora da área, Donelli acompanha o lance, e a bola sai pela linha de fundo

Vessoni

VOZ DO POVO É A VOZ DE DEUS! Assim que a torcida começa a pedir Paulinho, a comissão técnica chama o camisa 15... #Meutimao https://t.co/YBDlz3T2Xi

Serginho tenta chute de fora da área, e Donelli espalma para a linha de fundo. Primeira mudança de Sylvinho no campo: Paulinho entra no lugar de Gustavo Mosquito

Santo André arma jogada no ataque, mas não consegue se infilitrar

Corinthians é pressionado na saída de bola, e Santo André rouba a bola

Róger Guedes e Fábio Santos tentam uma tabela no ataque, mas Dudu Vieira corta a jogada

Fagner cobra escanteio muito aberto, e Santo André fica com a bola. Tocantis arrisca de longe, e a bola vai pela linha de fundo

Gabriel Pereira carrega a bola no ataque, se posiciona e manda um canhão para o gol. Jeferson, bem posicionado, faz boa defesa

Os dois times brigam pela bola no meio do campo, e Santo André ganha a disputa

Timão recomeça no campo de defesa

Santo André ganha lateral no erro do Corinthians e tenta se mandar para o ataque. Nescau tenta na pequena área, mas é travado por Raul

Giuliano comete falta em Dudu Vieira no campo de ataque do Santo André. A bola passa por todo mundo e vai direto para a linha de fundo

Gustavo Mosquito cruza na área, mas zagueiro adversário alivia

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Santo André

Jogadores já estão de volta ao campo

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

1ºT bem mais ou menos. Corinthians ficou com a bola a maior parte do tempo, mas não conseguiu chegar com perigo (e qualidade) na área do Santo André. Mantuan e Guedes não estão se entendendo em campo, GP pelo meio também não engrenou ainda. #MeuTimao

Roberto Dias

Acho que Paulinho tem que vir logo no começo do Segundo tempo, talvez no lugar do GP que é o que menos joga, não tá ruim. Mas tá pior que os outros no meio campo.

Jhonatan Oliveira

Já voltaria com Paulinho e Luan, infelizmente até o Jô eu colocaria, fica jogando como se tivesse centroavante, então põe um

Vessoni

Corinthians fez um jogo burocrático neste primeiro tempo. Vitória parcial deve ser comemorada. Duas coisas me incomodaram: 1) Time roda a bola, roda a bola, mas não tem agressividade. 2) Volta pro seu campo muitas vezes e fica atrás da bola. Dá pra pressionar mais #meutimao https://t.co/bLjG26cRgS

Bruno Souza
Bruno Souza

Esse primeiro tempo deu sono...

Ranieri Linhares

Paulinho precisa entra já no intervalo no lugar do GP, ele de meia não tá dando certo

É aquilo, Corinthians teve boas chances para mais gol, mas correu um risco grande com o gol absurdo que o Nescau perdeu. Pior do que a estreia até aqui, na minha opinião. #MeuTimão

Vessoni

Fim do 1° tempo! Alguns torcedores do Corinthians gritam 'Sylvinho, c... fora do Timão'. #meutimao https://t.co/0oRUJlJata

E aí, Fiel, faria alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai ganhando o Santo André por 1 a 0, com gol de Fábio Santos na cobrança de pênalti

Corinthians troca passes na intermediária

Corinthians ganha escanteio, e na sobra Fagner bate cruzado para Mantuan. Adversário aparece na jogada e dá mais um escanteio para o Timão

MAIS TRÊS MINUTOS O primeiro tempo vai até os 48 minutos

Gustavo Mosquito tira a bola da defesa do Corinthians com um chutão, afastando o perigo

Corinthians dificulta a saída de bola do Santo André

Torcida do Corinthians pede a entrada de Paulinho

Giovanny toca para Thallyson, que cruza para a pequena área. Gustavo Nescau aparece de frente para Donelli, mas chuta para fora. Juiz marca impedimento do Santo André no lance

Gil aparece no meio do cruzamento adversário e cabeceia para escanteio. Na sequência, tira mais uma e Santo André recomeça na defesa

O time da casa chega no ataque novamente, mas Giuliano recupera. Mantuan tenta partir, mas Jatoba trava o lance

Santo André chega, e Fábio Santos tira na primeira. Na sobra, Raul Gustavo é quem afasta a bola

Santo André não consegue avançar no ataque pela forte marcação do Corinthians na defesa

Santo André já cometeu sete faltas até o momento, enquanto Corinthians cometeu apenas uma

Giuliano dá belo passe para Fábio Santos, mas Thiago Ennes aparece no caminho para interromper a jogada

Serginho tenta bola longa para Tocantis, mas não tem sucesso e Donelli fica com a sobra de bola

CARTÃO AMARELO! Serginho recebe o primeiro cartão amarelo do jogo após chegada forte em Gabriel Pereira

UUUUUH Gustavo Mantuan recebe cruzamento rasteiro, chuta de primeira, e Jeferson Paulino faz grande defesa

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Primeiro gol do ano e da temporada 2022 do Corinthians: Fábio Santos, de pênalti, sem erro. #MeuTimão

Fábio Santos converte pênalti e Corinthians sai na frente por 1 a 0. Timão volta após comemoração e Santo André tem a posse de bola

Pênalti para o Timão Árbitro Matheus Delgado marca pênalti a favor do Corinthians após toque de mão de Carlão na tentativa de cruzamento de Gustavo Mosquito

Árbitro Matheus Delgado vai à cabine do VAR

Corinthians segue reclamando, e lance é revisado pelo árbitro

Róger Guedes sofre falta, e Corinthians recomeça na defesa. Fagner enfia para Gustavo Mosquito e o time alvinegro pede toque de mão do Carlão na jogada

Santo André avança a marcação e sufoca a saída de bola do Corinthians na defesa

Du Queiroz inverte a jogada para Róger Guedes, que toca para Fagner reestruturar a jogada. Santo André rouba a bola, mas Gil logo tira o perigo

UUUUUH Róger Guedes cobra escanteio, Raul Gustavo se apresenta para cabeceio e a bola passa bem próxima do canto direito do goleiro

Lucas Tocantis tenta arrancada, cai e pede falta. Árbitro manda seguir o jogo. Depois, Corinthians ganha escanteio

Santo André tenta trocar passes na defesa, mas logo perde a bola para o Corinthians

Giuliano e Róger Guedes tabelam e tentam chegar ao ataque, mas são travados por Luiz Gustavo

Gabriel Pereira tenta pelo lado direito, cai, e Corinthians ganha lateral. Na sobra, Luiz Gustavo dá um chutão em direção ao ataque do Santo André, mas Timão logo recupera a posse

Fagner lança para Róger Guedes, e zaga adversária alivia

Mantuan tenta o drible, volta a jogada e toca para Fábio Santos. A bola volta para Mantuan, que cai e reclama de falta de Thiago Ennes

Corinthians ganha a sobra e reinicia a jogada atrás. Fagner arranca por dentro, toca para Gabriel Pereira, que chuta em cima do adversário

Jatoba desvia a bola de cabeça após cobrança de falta de Róger Guedes, e Corinthians ganha escanteio. Na cobrança, Thiago Ennes também coloca para a linha de fundo e Timão ganha mais um escanteio

Róger Guedes faz o corte no adversário e recebe uma falta de Thiago Ennes

Fagner cobra falta, e Róger Guedes sobe e cabeceia para fora

Gabriel Pereira é lançado no lado direito, dribla, mas perde a bola no fim. Gustavo Mosquito, depois, sofre falta no campo de ataque

Gabriel Pereira tenta criar jogada de ataque, passa por dois jogadores, mas é parado no terceiro

Zaga do Timão é pressionada, e Raul erra lançamento, dando a bola ao adversário. Zaga corinthiana se recupera e manda para lateral

Róger Guedes é desarmado e Santo André dispara no ataque. Tocantis fica de frente para o gol, mas erra. Zaga do Timão afasta após duas jogadas de perigo

Fagner tenta lançar Gustavo Mosquito, mas Thallyson manda para a lateral

Gabriel Pereira tenta uma bicicleta na sobra de bola, mas não tem sucesso. Mosquito aparece na sequência para atacar, mas é parado. Gustavo Nescau comete falta em cima de Du Queiroz

Giuliano invade a grande área, limpa a jogada, e zagueiro impede a sequência. Timão ganha escanteio

Corinthians cobra uma falta a favor. Róger Guedes recebe uma bola longa, mas Thiago Ennes aparece para tirar a bola

Os jogadores da defesa do Timão trocam passes entre si

O Santo André larga com a bola. Gustavo Mantuan rouba na intermediária, mas caí logo na sequência. O jovem pressiona a saída do time da casa

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil

Os jogadores já estão se posicionando em campo para o início do jogo

Fala, Sylvinho! 'Temos a força de um grupo dentro de um campeonato difícil, e o começo vai ser ainda mais difícil. Todos os times estão buscando ritmo de competição, minutagem, alta performance. Tudo isso não se atinge em um ou dois jogos. É para todos', disse

Os jogadores já estão perfilados no gramado para a execução do hino nacional brasileiro

O Timão já enfrentou o Santo André 35 vezes na história. Em retrospecto, são 16 vitórias para o clube do Parque São Jorge, 13 empates e seis derrotas. Além disso, foram 49 gols marcados e 30 sofridos

O Corinthians vem de um empate com a Ferroviária por 0 a 0, na estreia do estadual. O Santo André, igualmente, saiu do primeiro jogo com um empate sem gols diante do Botafogo-SP

Até o momento, o Timão ocupa a terceira posição de seu grupo, com apenas um ponto somado. Em caso de vitória, o time chega a liderança, ultrapassando o Guarani que tem três pontos. No entanto, o time de Campinas ainda joga na segunda rodada

A partida entre Corinthians e Santo André será transmitida pelo Premiere, Paulistão Play e YouTube oficial da competição

O Timão já está se aquecendo no gramado em preparação para a partida

Os assistentes de Matheus Delgado para essa partida são Neuza Ines Back e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa. Thiago Lourenço de Mattos é o quarto árbitro e Jose Claudio Rocha Filho é o árbitro de vídeo

O dono do apito deste duelo é Matheus Delgado Candançan. Essa é a primeira vez que o árbitro apita um jogo masculino do Timão. Antes disso, só havia comandado dois jogos da equipe feminina do clube alvinegro

Os jogadores do Timão já chegaram ao Estádio Bruno José Daniel, palco do confronto contra o Santo André

O time adversário, comandado por Thiago Carpini, chega sem desfalques para o confronto

Cássio ficou de fora do confronto por apresentar sintomas leves de gripe, e João Victor por um trauma no pé direito

Desfalques O Corinthians, inicialmente, tinha quatro desfalques para o duelo: Willian e Renato Augusto, poupados, Cantillo, com a seleção colombiana, e Ruan Oliveira no departamento médico. De última hora, Cássio e João Victor também tornaram-se baixas

No banco de reservas, o Santo André pode contar com: Fabricio Santana, Lucas Costa, Kevin, Jefferson, Sabino, Lucas Lourenço, Lucas Cardoso, Pato, Emerson Urso e Gabriel Cabral

Do outro lado, o técnico Thiago Carpini manda a campo: Jeferson Paulino, Thiago Ennes, Luiz Gustavo, Carlão, Serginho, Thallyson, Dudu Vieira, Jatoba, Gustavo Nescau, Giovanny Bariani e Lucas Tocantis

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, João Pedro, Gabriel, Lucas Piton, Luan, Paulinho, Bruno Melo, Adson, Roni, Xavier e Jô

Timão escalado O técnico Sylvinho manda a campo: Matheus Donelli, Fagner, Gil, Raul Gustavo, Fábio Santos, Du Queiroz, Giuliano, Gabriel Pereira, Gustavo Silva, Róger Guedes e Gustavo Mantuan

Boa tarde, Fiel! O Corinthians enfrenta o Santo André neste domingo, às 18h30, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece no Estádio Bruno José Daniel