Corinthians 3 x 0 Avaí - Brasileirão 2022

FIM DE JOGO Corinthians vence o Avaí por 3 a 0, com três gols de Róger Guedes

Avaí toca a bola no campo de ataque e recebe pressão corinthiana

Marcinho puxa contra-ataque para o Avaí e Rafael Ramos mata a jogada

MAIS TRÊS MINUTOS Segundo tempo do jogo vai até os 48 minutos

Willian parte para cima da marcação, mas Kevin para jogada do camisa 10 do Timão

Bissoli arrisca de longe e manda a bola para a arquibancada da Neo Química Arena

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Bressan bate boca com Giuliano e árbitro conversa com os dois jogadores

Giovane comete falta em cima de Bressan

Giovane arrisca do meia da rua, mas erra na direção e a bola sai por cima do gol

Jean Cléber tenta finalização de fora da área, mas manda a bola pela linha de fundo

Mantuan se livra da marcação, volta a bola atrás e Corinthians arma jogada de ataque. Rafael Ramos enfia para Giuliano e meia não consegue domínio

Última alteração no Corinthians: Róger Guedes sai para a entrada de Giovane

Mais uma mudança no Avaí: Jean Cléber entra no lugar de Raniele

Mantuan cobra escanteio e Bruno Silva tira o perigo. Corinthians retoma a bola

Willian costura na grande área e bola sobra para Cortez, que dá um chutão. Corinthians recupera a posse e ganha escanteio

Róger Guedes pressiona Arthur Chaves, mas Avaí segue com a bola. Time catarinense não consegue encontrar espaços na zaga corinthiana

Raul Gustavo chuta em cima de Dentinho e garante um lateral para o Corinthians em seu campo de defesa

No Avaí, Morato sai para a entrada de Dentinho

Cássio recebe atendimento em campo após mão de Bissoli atingir seu rosto. Enquanto isso, Vítor Pereira faz mais uma mudança: Gustavo Mantuan entra no lugar de Adson

Avaí parte para o ataque, mas zaga corinthiana se apresenta bem para recuperar a bola

Du Queiroz muito bem. Difícil escalar o Corinthians desse momento sem ele + Maycon pra dar essa vitalidade. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Roni ganha cartão amarelo por falta em cima de adversário

Raul intercepta passe com endereço a Bissoli e recebe falta

Raniele chuta, é travado por Piton e Avaí ganha lateral. Bissoli penetra na área, finaliza e Cássio faz defesa

Avaí troca passes sem evoluir dentro das quatro linhas

Adson e João Victor tocam bola no campo de defesa

Em jogada de ataque do Avaí, bola passa por Bissoli e Corinthians fica com a bola

Corinthians segue marcando lá em cima com 5, até 6 jogadores. Só está sendo possível porque houve trocas, entraram 7 de gás novo desde o início. #meutimao

Raul é pressionado, mas consegue tirar a bola do campo do Corinthians. Assistente aponta impedimento de Willian em jogada de ataque. Na sequência, Raniele chuta fraco para defesa de Cássio

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Róger Guedes faz o primeiro hat-trick do Corinthians desde Mauro Boselli, em janeiro de 2020. No Brasileiro o último havia sido Ángel Romero, contra o Vasco, em julho de 2018. #MeuTimao

Alterações no Corinthians: Maycon e Júnior Moraes saem para as entradas de Roni e Willian

Mudança no Avaí: Marcinho entra no lugar de Muriqui

Róger Guedes tenta passe para Rafael Ramos, mas erra. Avaí rouba a bola, Morato chuta, Cássio defende e depois faz uma saída segura

Agora é a vez do Corinthians pressionar a saída de bola do Avaí. Pressão dá resultado e Timão recupera a posse

Avaí pressiona saída de bola do Corinthians

1,2,3? Róger Guedes vai pedir música no Fantástico hoje. Marca o terceiro do Corinthians em Itaquera. #MeuTimao

Giuliano faz tabela com Lucas Piton, dá passe para Róger Guedes, que faz seu terceiro gol na noite

Raul erra passe e Avaí parte no contra-ataque. Eduardo chega na cara do gol e Cássio faz uma defesa segura

TImão recomeça com Cássio e troca passes até o meio de campo

Du Queiroz perde bola, Raniele rouba e chuta em direção ao gol. Redonda sai pela linha de fundo com perigo

Giuliano chega com perigo perto da área, cai e torcida pede falta. Árbitro manda seguir o jogo. Corinthians fica com a bola

Lucas Piton se desvencilha de adversários, arranca, toca para Júnior Moraes, mas zagueiro adversário chega antes

Piton sofre falta na lateral e árbitro dá vantagem para Corinthians. Avaí recupera a bola e recomeça na linha defensiva

João Victor intercepta lance do adversário. Na sequência, Bruno Silva comete falta dura em Róger Guedes e ganha primeiro cartão amarelo do jogo

Corinthians volta para a partida de maneira ofensiva e Avaí aperta marcação

Apita o árbitro A bola volta a rolar para Corinthians e Avaí

No Corinthians, Giuliano entra no lugar de Renato Augusto. No Avaí, Bissoli no lugar de Copete e Eduardo no lugar de Vinícius Leite

As equipes já vão retornando para o campo. A transmissão mostra Vítor Pereira conversando com Giuliano

Darth Tim
Darth Tim

Me parece que o VP está começando a acertar um pouco as coisas, isso é bom, virão bons frutos mais pra frente. Vai Corinthians!

Eduardo Guimarães

Du, Maycon, Roger estão bem, Rafael estreando seguro, bom jogo do Corinthians, VAI CORINTHIANS!

ronaldo santana peixinho

Me parece um bom jogador o Rafael Ramos, claro pela primeira impressão, será muito útil.

Legal destacar que o Corinthians faz uma boa partida em noite pouco inspirada de Renato. Time 'morria' quando o camisa 8 estava abaixo. Hoje Maycon e Du conseguiram fazer o jogo andar. Time ganhando alternativas. #MeuTimão

Val Reis
Val Reis

Pode falar que o time do Avaí é fraco, é só lembrar do time ano passado sofrendo contra time pequeno, o nosso time está com posse e sempre pra frente querendo gol

E aí, Fiel, o que estão achando do jogo até agora?

FIM DO PRIMEIRO TEMPO Corinthians vai vencendo o Avaí por 2 a 0, com dois gols de Róger Guedes

Primeiro tempo ganha mais um minuto de acréscimo. Cássio repõe a bola e Corinthians troca passes com tranquilidade

Bruno Silva recebe atendimento em campo

MAIS DOIS MINUTOS Primeiro tempo vai até os 47 minutos

Avaí sobe a marcação e dificulta a saída de bola do Corinthians. Por consequência, equipe de Eduardo Barroca ganha a bola e recomeça na defesa. Corinthians inverte cenário e pressiona saída do adversário

Avaí toca a bola até lançar na área. Raul Gustavo cabeceia, time visitante fica com a sobra, mas acaba cedendo tiro de meta ao Timão

PÚBLICO DEFINITIVO PARA CORINTHIANS X AVAÍ: 1) Leste 2) Sul 3) Norte 4) Oeste #Meutimao https://t.co/wrZMnDhzwZ

Du Queiroz arranca, chuta de fora da área e Douglas, bem colocado, faz defesa

Detalhe aqui do estádio: Vítor Pereira faz questão de parabenizar quem participa da jogada do gol. Vai aplaudindo um a um que fez a jogada. Ele fez isso nos dois gols, com Cássio, Piton, Du Queiroz etc... #meutimao

Corinthians sai mal e Adson faz falta em cima de Cortez

Muriqui recebe passe perto da meta corinthiana e Cássio sai bem para a a defesa. Bandeirinha aponta impedimento do camisa 11 do Avaí

Agora é a vez do Avaí tocar a bola no meio-campo

Avaí rouba a bola, mas Muriqui comete falta em cima de Raul Gustavo durante o lance

Ruins os primeiros 30 minutos do Renato Augusto. Pensa, mas o corpo executa mal. Parece sentir o desgaste de quarta-feira. Vítor Pereira trocou 7 hoje não por acaso. Não adianta querer todos jogando duas vezes por cima, principalmente os acima dos 30 anos. #meutimao

Adson toca por cima para Júnior Moraes, que tenta um balão na área, mas é parado por zagueiro adversário. Corinthians ganha dois escanteios consecutivos

Avaí cobra escanteio, as equipes se amontoam na área e a bola chega a bater na trave. Assistente aponta impedimento no lance

Copete manda um foguete no início da grande área e Cássio espalma na defesa

UUUUUUHHH Rafael Ramos faz o corte perto da linha de fundo, serve Maycon e volante manda a bola muito perto do gol do Avaí

Corinthians toca a bola em seu campo de ataque e Raniele cede lateral para Timão

Corinthians retoma a bola e recomeça com Cássio

Piton não alcança lançamento e Avaí recupera a posse de bola

Renato Augusto comete falta em cima de Bruno Silva. Avaí tenta lançamento e Raul Gustavo aparece para interceptar jogada

Mais um gol que começa com a bola saindo do pé do Cássio ??? Guedes marca mais um! #MeuTimão

Árbitro valida o gol do camisa 9 do Corinthians

Maycon cobra escanteio, Douglas espalma e Corinthians recupera a bola. No contra-ataque, Róger Gueedes arranca, faz o corte e chuta direto para o fundo das redes

Piton cruza mal, Rafael Ramos impede saída de bola e ganha um escanteio para o Corinthians

Avaí rouba a bola em seu campo de ataque, mas para em uma boa marcação corinthiana. Cássio fica com a bola

Goleiro Douglas cai em campo e pede atendimento médico

Maycon tenta encontrar Júnior Moraes no meio de dois adversários, mas zagueiro faz o corte

Que começo de jogo do Corinthians. Se impõe, tem a bola e sabe o que fazer com ela. Interessante o Rafael Ramos até aqui e Maycon é acima da média DEMAIS. #MeuTimão

Adson rouba a bola, vai para a grande área e perde para o zagueiro. Júnior Moraes tenta recuperar, mas comete falta no trajeto

Adson rouba a bola e tenta puxar contra-ataque, mas erra passe e vê o Avaí retomar a posse

Maycon inverte para Renato Augusto, que tenta drible e perde a bola

Adson cruza na área e bola passa um pouco acima do alcance do volante Maycon, indo direto para a linha de fundo

Corinthians ganha escanteio, mas logo comete falta de ataque

Copete manda bola longa para o ataque, mas Raul Gustavo cabeceia antes para aliviar o perigo

Corinthians arma jogada de ataque, mas não consegue achar espaço para finalizar

Corinthians toca a bola no campo defensivo

Avaí sobe linha e pressiona a saída de bola do Corinthians

Que jogadaça do Du e gol do Guedes! #MeuTimão

Du Queiroz arranca pelo lado esquerdo, vai para a cima da marcação, dribla e chuta na área. Róger Guedes aproveita oportunidade e abre o placar para o Timão

Bruno Silva tira a bola de qualquer forma do campo defensivo do Avaí após chegada do Corinthians no ataque

Maycon lança Júnior Moraes, mas centroavante, bem marcado, não consegue avançar. Renato Augusto inverte para Róger Guedes

Du Queiroz excede carga em cima de adversário e Avaí ganha falta a favor

Rafael Ramos cruza para Júnior Moraes, mas zaga tira antes. Depois, Róger Guedes domina a bola na pequena área e chuta em cima do zagueiro

Corinthians toca a bola em direção ao ataque

Corinthians rouba bola do Avaí e reclama de duas faltas não marcadas em cima de Maycon

Lucas Piton lança uma bola longa em direção a Roger Guedes, mas Bressan chega antes para tirar o perigo. Raul erra passe na sequência e Avaí perde chance de contra-ataque

Apita o árbitro A bola começa a rolar para Corinthians e Avaí

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil e para Freddy Rincón, que faleceu nesta semana

O Corinthians nunca foi derrotado pelo Avaí na Neo Química Arena. Em três confrontos, o Timão tem duas vitórias e um empate contra o time catarinense

As equipes já estão entrando em campo

Os 5 jogadores cortados do banco de reservas do Corinthians: Donelli, Robert Renan, Xavier, Cantillo e Mosquito. #meutimao https://t.co/WaNaJKmTeG

No Brasileirão, o Corinthians vem de uma vitória contra o Botafogo por 3 a 1. O Avaí, igualmente, também venceu na estreia da competição, contra o América Mineiro por 1 a 0

Corinthians em aquecimento no gramado da Neo Química Arena

Bruno já comandou 12 partidas do Timão, com quatro vitórias corinthianas, cinco empates e três derrotas. Ao todo, distribuiu 27 cartões amarelos para os jogadores alvinegros e um vermelho

Arbitragem O árbitro da partida deste sábado é Bruno Arleu de Araújo. Ele será auxiliado por Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Carlos Henrique Alves de Lima Filho. Douglas Marques das Flores é o quarto árbitro e Pablo Ramon Gonçalves o responsável pelo VAR

Transmissão A partida entre Corinthians e Avaí tem duas opções de transmissão: pelo Premiere e pelo SporTV

Eduardo Barroca é um nome conhecido do Corinthians. Entre junho de 2018 e abril de 2019, o técnico comandou o Sub-20 do clube. Na época, inclusive, ele trabalhou com jovens que estão hoje no profissional

No Avaí, os desfalques são de Renato, com edema ósseo, e Romulo, com lesão muscular

Por outro lado, o Timão tem uma novidade no time neste sábado. Trata-se de Rafael Ramos, lateral-direito que foi anunciado no início desta semana. O jogador estreia já como titular

Ausências O Corinthians tem seis ausências para o jogo contra o Avaí. São elas: Fagner, Robson Bambu, Ruan Oliveira, Luan, Carlos Miguel e Guilherme. Os últimos dois são por opção técnica do treinador

No banco de reservas, o Avaí pode contar com: Gledson, Vladimir, Camargo, Diego Matos, Matheus Ribeiro, Eduardo, Jean Cleber, Bissoli, Dentinho, Gustavo, Marcinho e Vinicius Jaú

Do outro lado, o técnico Eduardo Barroca manda a campo: Douglas, Kevin, Bressan, Arthur Chaves, Cortez, Raniele, Bruno Silva, Vinícius Leite, Muriqui, Copete e Morato

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Ivan, João Pedro, Gil, Willian, Giuliano, Paulinho, Giovane, Fábio Santos, Bruno Melo, Roni, Gustavo Mantuan e Jô

Timão escalado O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio, Rafael Ramos, João Victor, Raul, Lucas Piton, Du Queiroz, Maycon, Renato Augusto, Adson, Róger Guedes e Júnior Moraes

Boa tarde, Fiel! O Corinthians enfrenta o Avaí neste sábado, a partir das 16h, na Neo Química Arena. O Meu Timão detalha os principais lances da partida válida pela segunda rodada do Brasileirão 2022