Lance a lance: Corinthians 1 x 1 São Paulo - Brasileirão 2022

Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 1 x 1 São Paulo São Paulo

56' 2º Tempo

Renato Augusto cobra escanteio e Léo tira de chutão. Wilton Pereira apita fim de jogo

55' 2º Tempo

João Victor tira bola de Eder no ataque. Piton corta, vai para o ataque, cruza e Patrick cede escanteio

54' 2º Tempo

Piton cruza na área e Diego tira com a cabeça

53' 2º Tempo

Giuliano cobra falta no campo de ataque, mas para na zaga são paulina. Eder cai no gramado

52' 2º Tempo

Mais três minutos Paralisação rende mais três minutos de acréscimos

51' 2º Tempo

Cássio sai de maca e Matheus Donelli entra em seu lugar

Silêncio na Neo Química Arena. Lesão do Cássio causou um gelo no estádio. Parece ser sério no ombro. #meutimao

Cássio recebe atendimento em campo

CÁAAASSIO Patrick toca para Léo, que cruza para Igor Gomes, livre na área. Jogador para em mais uma grande defesa de Cássio

Jogo é paralisado por causa de sinalizador

Giuliano toca para Adson, que da marca da cal, chuta para fora do gol. Lucas Piton, do outro lado, tira o perigo do São Paulo

MAIS SEIS MINUTOS Segundo tempo vai até os 51 minutos

Renato Augusto sofre falta no meio de campo

Rogério Ceni tira Alisson e coloca Rigoni em seu lugar

Adson toca para Du Queiroz, que chuta da marca da cal, mas direto pela linha de fundo. Jandrei fica com tiro de meta

Raul Gustavo tira perigo de ataque adversário e Cássio chuta para frente. São Paulo recupera a posse

Renato Augusto bate de fora da área, leva perigo, mas a bola sai por cima do gol

Renato Augusto faz um bela corta-luz e distribuiu a bola entre a equipe alvinegra. Mantuan cruza, Júnior Moraes tenta chutar e Giuliano também leva perigo, parando na defesa de Jandrei

Júnior Moraes pra Piton. Piton pra Adson. Gol! Eu tava digitando um tweet pra criticar o VP, mas todo mundo que entrou participou do gol! #MeuTimão

Du Queiroz dispara no ataque com Giuliano, mas zaga são paulina para a jogada. Corinthians fica com a bola e trabalha no campo ofensivo

Lucas Piton tabela com Júnior Moraes e cruza na área. Adson, bem colocado, empurra para o fundo do gol

Jô recebe falta de Diego Costa no campo de ataque. Renato cobra e Arboleda tira de cabeça

Léo tenta cruzamento na área e é travado por Mantuan. São Paulo ganha lateral. Cássio fica com a bola

São Paulo toca a bola no meio-campo, pressionado pelo Timão

Corinthians começa jogada na defesa

Mudanças no Corinthians: Fábio Santos sai para entrada de Lucas Piton, Giuliano no lugar de Willian e Júnior Moraes na vaga de Maycon

São Paulo vai ao ataque, mas para na marcação corinthiana e recomeça na defesa. Timão vai ao contra-ataque com Adson, Gabriel Neves o paralisa e recebe cartão amarelo

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Parte da torcida do Corinthians grita pelo nome de Róger Guedes em Itaquera #MeuTimao

Patrick chuta em direção ao gol, mas é travado por Mantuan. Corinthians fica com a bola no ataque

Mantuan se enrola com a bola e São Paulo parte para o ataque. João Victor protege e garante tiro de meta para o Timão

Corinthians melhorou um pouco e o SPFC baixou as linhas pela vantagem no placar. Criou algumas chances que não existiram. Mas eu já teria feito mais trocas, pra colocar jogadores mais frescos. #meutimao

Jô cruza na área, na tentativa de achar Maycon, mas zaga são paulina se fecha antes

Maycon cobra escanteio e Patrick tira. Numa tentativa de contra-ataque são paulino, Fábio Santos recupera para o Corinthians

Jandrei cai no gramado e recebe atendimento médico

Mantuan cruza na área, Diego Costa cai e quase marca um gol contra

Du Queiroz e Maycon tentam tabela, mas Arboleda intercepta. Na jogada seguinte, Jô pressiona e leva muito perigo ao adversário

Mantuan lança Jô, mas Jandrei chega antes para a defesa

Eder ia marcando um gol pelo São Paulo, mas Boschilia aponta impedimento

Maycon, Renato Augusto e Jô fazem boa jogada de ataque, mas camisa 5 do Timão não consegue o domínio final para finalização

Calleri coloca Alisson para correr, mas Cássio chega antes para ficar com a bola

Alisson puxa Willian e recebe cartão amarelo. Rogério faz mais mudanças: coloca Gabriel Neves no lugar de Nestor

Corinthians tem 49% de posse de bola e São Paulo tem 51%

Corinthians troca passes na lateral e Willian não consegue domínio, cedendo a posse ao adversário

Nestor recebe atendimento em campo

Fábio cruza na área, zaga são paulina tira e Gustavo Mantuan se enrosca na sobra de bola

Timão cobra escanteio e Jandrei tira com um soco na bola. Cássio, do outro lado, lança bola muito longa, mas Corinthians recupera e volta a trabalhar a posse

Corinthians troca passes entre o time inteiro. Willian descola escanteio

Corinthians troca passes atrás de uma infiltração no time adversário

Renato Augusto vai para a cobrança de escanteio e Arboleda alivia

UHHHH Adson manda uma boa bola para Maycon, que cruza na área e Nestor tira o perigo

Du Queiroz e Alisson se trombam e São Paulo ganha mais uma falta. Jandrei lança bola lá na frente

Adson recua a bola errado e São Paulo fica com a bola. Patrick recebe falta de Maycon

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e São Paulo

No São Paulo, entram Rafinha, Patrick e Eder nos lugares de Igor Vinícius, Reinaldo e Luciano

Sai, Gil. Entra, Adson. Sistema deve mudar mesmo, com linha de quatro atrás. Eu não tiraria o Gil. Eu tiraria o João Victor que tá pendurado e vai ter contra-ataque... #meutimao

Anderson Silva

Tira Mantuan, William, João Vitor põe Adson, RG e Giuliano, vai no 4-4-2

Adson está se aquecendo em campo e deve entrar no segundo tempo #MeuTimao

Travis Bickle

Agora o orgulho tem que ficar de lado e colocar o Roger Guedes, queira ou não o único que não treme em jogo grande e tem ambição de vitória.

Cássio leva o Corinthians vivo pro segundo tempo. Não fosse ele, já teríamos o fim do Tabu. Que jogo ruim do time do VP. Time não conseguiu jogar. #MeuTimão

E aí, Fiel, faria alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

54' 1º Tempo

Em bolo na área, Cássio faz duas defesas consecutivas. Árbitro apita fim de primeiro tempo

53' 1º Tempo

São Paulo chega novamente ao ataque e Gil coloca para escanteio

52' 1º Tempo

Arbitragem confirma o gol de Calleri

51' 1º Tempo

Arbitragem revisa lance do gol do São Paulo

Reinaldo cobra falta e na sobra, Calleri domina e chuta para o fundo do gol

Gol do São Paulo.

Árbitro demora para autorizar a cobrança de falta do São Paulo

CARTÃO AMARELO! Diego Costa e João Victor recebem cartão amarelo por briga

Calleri fica caído no gramado e jogadores se amontoam em briga

CARTÃO AMARELO! Du Queiroz recebe primeiro cartão amarelo do jogo por falta em Reinaldo

MAIS QUATRO MINUTOS! Primeiro tempo do clássico vai até os 49 minutos

Renato Augusto domina no lado direito, cruza na área e zaga do São Paulo afasta

Du Queiroz e Maycon tentam tabela, perdem a bola, mas Corinthians logo recupera

Árbitro marca falta de ataque do São Paulo na cobrança de escanteio

Mantuan é apertado por Mantuan no escanteio e São Paulo leva a melhor. Na cobrança, Jô tira o perigo e dá mais um escanteio para o adversário

Bandeira marca impedimento no ataque do Corinthians

Corinthians vai novamente ao ataque. Mantuan cruza e bola é desviada. Timão ganha escanteio

GOL ANULADO Arbitragem de vídeo analisa o lance e vê impedimento de Renato Augusto. Corinthians 0 x 0 São Paulo

Após cobrança de falta de Willian, Renato Augusto cruza na área e Jô manda para o fundo do gol

Timão troca passes no campo defensivo

Corinthians rouba bola e Renato Augusto sofre falta no campo de defesa

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

É pra trocar peça ou sistema ainda no primeiro tempo. Atuação pavorosa, principalmente por ser em casa #MeuTimão

São Paulo chega mais uma vez com perigo ao ataque. Nestor fica caído em campo e Wilton Pereira Sampaio vai checar jogador

Corinthians troca passes tentando se infiltrar na marcação do São Paulo

Reinaldo cruza na área, Gil desvia e Arboleda cabeceia por cima do gol

Reinaldo se livra de marcação corinthiana perto do ataque, toca para companheiro, que descola mais um escanteio para o São Paulo

A bola chega até Calleri, que cabeceia para o gol e para numa defesa de Cássio, que estava bem colocado

São Paulo vai novamente ao ataque e Raul alivia colocando para lateral

Corinthians perde a bola na defesa e São Paulo recomeça na defesa No ataque, Mantuan trava chute de Reinaldo, que ganha escanteio

Vítor Pereira e Luis Miguel conversam bastante no banco de reservas. Não parecem gostando nada do que estão vendo. Corinthians começou bem, mas caiu de produção. Equipe não tá com a mesma intensidade. #meutimao

Renato Augusto bate de fora da área e Jandrei defende

Jandrei cobra tiro de meta e Gil recebe do outro lado

Árbitro manda o jogo seguir. Cássio cobra tiro de meta e Willian recebe falta na sequência

Gil chuta de qualquer jeito para tirar o perigo. Arbitragem checa lance anterior, onde o São Paulo reclama de mão na área

CÁAAAAASSIO Alisson recebe bola de Calleri e Cássio faz grande defesa

Jô erra devolução para Renato Augusto e São Paulo rouba a bola

Cássio fica com a bola em chute adversário. Willian erra drible, São Paulo recupera e Timão ganha tiro de meta

São Paulo troca passes na defesa

Luciano bate direto para o gol de fora da área, mas a bola sai direto pela linha de fundo

Corinthians recupera a bola na defesa, mas logo perde a posse

Corinthians troca passes até perder a bola no meio-campo

Corinthians pressiona São Paulo e Jandrei dá chutão para frente. Timão recupera, mas perde a bola na lateral

João Victor impede jogada de ataque do São Paulo. Timão recomeça com Cássio

Fábio Santos comete falta em cima de adversário

Cássio é pressionado, mas consegue chute para o ataque corinthiano. Fábio Santos tenta jogada com Renato Augusto, mas é interceptado

Willian bate falta direto para o gol e Jandrei faz boa defesa. Timão cobra escanteio curto e, na sequência, Willian reclama de falta, mas árbitro manda seguir o jogo

Jô domina a bola, gira e recebe falta de Léo perto da grande área

Nestor cobra falta e Renato Augusto afasta com uma cabeçada. Corinthians arma contra-ataque, Renato Augusto se desvencilha de marcação, toca para Willian, que encontra Jô. O camisa 77 não consegue o domínio e vê a bola sair pela linha de fundo

Igor Vinícius sofre falta de Fábio Santos perto do meio-campo

Alisson tenta pelo lado esquerdo, mas para na boa marcação de João Victor. São Paulo cobra escanteio e Cássio espalma, tirando o perigo

Willian dribla marcador, bola chega até Mantuan, que chuta para fora do gol

Du Queiroz e Arboleda brigam pela bola e a sobra fica com o Timão, que toca a bola rumo ao ataque

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e São Paulo

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil

Os jogadores já estão perfilados no gramado para a execução do hino nacional brasileiro

O São Paulo é o terceiro colocado da tabela, com 11 pontos somados. O time do Morumbi tem três vitórias, dois empates e duas derrotas, além de dez gols a favor e cinco contra

O Corinthians chega para a partida como líder da tabela, com 13 pontos conquistados. Até aqui, são quatro vitórias, um empate e uma derrota, além de dez gols a favor e seis contra

O Corinthians já está se aquecendo no gramado da Neo Química Arena

Wilton Pereira Sampaio já apitou 32 jogos do Corinthians. Com ele no apito, o time já conquistou 15 vitórias, seis empates e 11 derrotas. Nesse período, os corinthianos receberam 72 cartões amarelos e dois vermelhos

Arbitragem O dono do apito deste jogo é Wilton Pereira Sampaio, árbitro convocado para a Copa do Mundo 2022. Ele será auxiliado nas bandeiras por Bruno Raphael Pires e Bruno Boschilia. No VAR, estará Daiane Caroline Muniz dos Santos

Há pouco, o Corinthians realizou o pré-aquecimento

Pendurados O Corinthians tem dois pendurados com dois cartões amarelos: Maycon e Roni

O São Paulo, por sua vez, chega com apenas dois desfalques: Andrés Colorado e Gabriel Sara

Desfalques As ausências do Corinthians neste domingo são: Fagner, Paulinho, João Pedro, Luan, Ruan Oliveira, Carlos Miguel e Guilherme

Transmissão O clássico conta com duas opções de transmissão. São elas: pela Rede Globo, na TV aberta, e pelo Premiere, na TV fechada

No banco de reservas, o São Paulo pode contar com: Thiago Couto, Rigoni, Rafinha, Gabriel, Miranda, Eder, André Anderson, Pablo Maia, Juan, Luizão, Welington e Patrick

Do outro lado, o técnico Rogério Ceni manda a campo: Jandrei, Igor Vinícius, Diego Costa, Arboleda, Reinaldo, Calleri, Luciano, Alisson, Léo, Nestor e Igor Gomes

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, Robson, Lucas Piton, Róger Guedes, Giuliano, Júnior Moraes, Gustavo Silva, Rafael Ramos, Cantillo, Bruno Melo, Adson e Roni

Timão escalado O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio, João Victor, Gil, Raul Gustavo, Gustavo Mantuan, Du Queiroz, Maycon, Fábio Santos, Renato Augusto, Jô e Willian

Boa tarde, Fiel! O Corinthians enfrenta o São Paulo neste domingo, a partir das 16h, na Neo Química Arena. O Meu Timão detalha os principais lances da partida válida pela sétima rodada do Brasileirão