Corinthians 1 x 1 América-MG

Corinthians 1 x 1 América-MG - Brasileirão 2022

Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 1 x 1 América-MG América-MG

FIM DE JOGO Anderson Daronco finaliza o jogo em Itaquera. Corinthians empata com o América Mineiro por 1 a 1 e fica com a vice liderança do Campeonato Brasileiro.

Adson tenta lançamento para Róger Guedes e Jaílson aparece para agarrar a bola.

Adson lança Rafael Ramos em velocidade e bola sai pela linha de fundo.

Gustavo Silva arranca pela direita e é derrubado por Marlon.

ACRÉSCIMOS Mais cinco minutos: jogo vai até os 50 minutos.

Maycon chega pelas costas de Henrique Almeida e árbitro marca falta na entrada da área para o América Mineiro.

Corinthians tenta chegar com Gustavo Silva e ganha escanteio.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Du Queiroz se revolta após marcação de lateral para o América Mineiro.

Rafael Ramos joga na área e Giuliano tenta bicicleta. O Corinthians vai crescendo no jogo.

CARTÃO AMARELO! Gil recebe cartão amarelo após chegar forte no jogador do América Mineiro.

CARTÃO AMARELO! Gil recebe cartão amarelo.

Rafael Ramos limpa defensor do América e acaba sendo interceptado em sequência.

Torcida cresce em Itaquera.

Na cobrança de escanteio, Róger Guedes desvia e Gustavo Silva empurra a bola para empatar o jogo em Itaquera.

Róger Guedes vira bola, Maycon finaliza e bola saí desviada pela linha de fundo.

ENTRA GIULIANO, SAI R.AUGUSTO! Giuliano entra no lugar de Renato Augusto.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Vítor Pereira faz a sua última alteração: saí Renato Augusto para a entrada de Giuliano.

Time não acerta dois bons passes em sequência. Vem tudo muito forte, ou muito atrás, ou pra dividida, escorregão do adversário... Difícil. #MeuTimão

MUDANÇA NO AMÉRICA MINEIRO Terceira mudança no América Mineiro: Henrique Almeida entra no lugar de Aloísio, autor do gol.

Adson recebe de frente para o gol, mas perde tempo da bola e é desarmado pela defesa mineira.

Renato Augusto aparece para desarmar ataque do América. Em seguida, Róger Guedes é derrubado e é marcada a falta para o Corinthians.

Corinthians vai buscando espaço para infiltrar no campo de defesa do América Mineiro.

Aloísio ganha marcação de Gil, mas fica em posição irregular.

JOGO PARADO Aloísio sofre pancada e fica caído no chão.

MUDANÇA NO AMÉRICA MINEIRO Vagner Mancini faz a segunda substituição na partida: saí Gustavinho para a entrada de Pedrinho.

Corinthians levou um gol idiota, de escanteio, desvio no primeiro pau. O mais bobo que pode existir. Mas com justiça. E atraso. América-MG era melhor desde sempre. #meutimao

Renato Augusto tenta jogada pela esquerda e é bloqueado por Marlon.

Corinthians vai apresentando dificuldade na distribuição da bola.

Gustavo Silva tenta jogar bola na área e Patric aparece para fazer o corte.

Na cobrança de escanteio, Aloísio leva a melhor e, de cabeça, manda para o fundo das redes de Cássio.

Gol do América-MG.

O pior é que o tempo passa e quem parece se aproximar do gol é o América Mineiro. Nada mudou no segundo tempo do Corinthians. #MeuTimão

Gustavinho saí em contra-ataque e é parado por Du Queiroz. Anderson Daronco marca falta para o América Mineiro.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Corinthians faz a quarta modificação na partida: saí Fábio Santos para a entrada de Lucas Piton.

Na cobrança de falta, Renato Augusto manda no gol e Jaílson aparece para agarrar a bola.

CÁSSIO! Juninho aparece para finalizar, mas Cássio leva a melhor evitando o gol do América Mineiro.

Felipe Azevedo acerta perna de Adson e Anderson Daronco marca falta para o Corinthians.

Du Queiroz faz passe rasteiro na área do América e Lucas Kal aparece para afastar a bola.

Corinthians vai trocando passes e procurando espaço na defesa mineira.

Bomba de Aloísio é travada pela muralha corinthiana. Em seguida, Gil é derrubado e Corinthians ganha a falta em seu campo de defesa.

Patric manda lançamento na área do Corinthians e Cássio aparece para agarrar a bola.

CARTÃO AMARELO! Maycon recebe cartão amarelo.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Impressão que esse time do Corinthians passa é que não consegue jogar quando o adversário sobe as linhas. É fácil anular a equipe corinthiana. #MeuTimao

CARTÃO AMARELO! Rafael Ramos manda bola longa para Maycon, que é derrubado. Anderson Daronco, no entanto, não entende que é falta e dá amarelo para o camisa 5 do Corinthians por reclamação.

Róger Guedes tenta infiltração e para na boa marcação do América Mineiro.

Raul Gustavo tenta inverter bola para Rafael Ramos e manda a bola para lateral.

Luan Patrick fica caído nos gramados. Jogador do América Mineiro foi atingido por Adson.

Na cobrança de falta, Luan, do América Mineiro, manda foguete no canto de Cássio.

Aloísio sobe sozinho na área e manda cabeceio nas mãos de Cássio.

Maycon tenta lançamento para Renato Augusto e acaba mandando a bola para a linha de fundo.

Róger Guedes é acionado pela direita e Gustavo Marques aparece para mandar a bola para o lateral.

MUDAÇANÇA NO AMÉRICA MINEIRO O América Mineiro também volta para o jogo com mudança: entra Gustavo Marques para a saída de Iago Maidana.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Corinthians volta para o segundo tempo com alterações: Maycon e Gustavo Silva entram para as saídas de Roni e Júnior Moraes.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e América Mineiro.

Mauricio Cabral

Primeiro tempo muito ruim!

Renato muito mal... Estranho!

Saudades do Fagner... Tá louco... O cara é o desafogo do ataque!

Nossos laterias marcam bem... Mais o apoio tá osso!

Eu sinceramente já voltava com mudanças!

Sai Roni... Entra Maycon!

O Renato puxa ele para ficar mais no meio campo... Jogando muito pelos lados e sem êxito!

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

América-MG faz tudo melhor que o Corinthians. Defende, ataca, marca pressão, finaliza, ACERTA PASSES... Renato Augusto decepcionante de novo Tem que melhorar muito no 2º tempo. Tiraria Roni, RA8 e, se for mudar esquema tático, Rafael Ramos - um dos piores mais uma vez #MeuTimão

FALA, RENATO AUGUSTO! ‘’Eles estão fazendo a marcação no meio. Eu estava tentando abrir espaço para o Willian para ele flutuar. Vem sendo um jogo truncado, mas normalmente abre mais no segundo tempo. Precisamos aproveitar os espaços.’’

APITA O ÁRBITRO Anderson Daronco finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 0 América Mineiro.

ACRÉSCIMOS Árbitro marca mais dois minutos no cronômetro. Primeiro tempo vai até os 47 minutos.

GOL IMPEDIDO De cavadinha, Aloísio marca em Itaquera, mas bandeirinha entende que atacante do América Mineiro está impedido.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Willian sente e é substituído por Adson. É a primeira substituição na partida.

ENTRA ADSON, SAI WILLIAN! Willian sentiu e foi substituído pelo Adson.

Willian sente mais uma vez. Camisa 10 do Corinthians fica caído no chão com as mãos no tornozelo.

Júnior Moraes acerta belo chapéu, mas acaba perdendo a bola para a equipe do América Mineiro.

Willian tenta arrancada pelo lado esquerdo e Patric chega rasgando.

Aloísio tenta retornar bola para jogador do América Mineiro e acaba mandando para linha de fundo.

Willian aberto de um lado. Guedes aberto do outro. Junior centralizado. O Corinthians sofre pra criar porque o meio tem pouca gente e é o setor mais povoado do América-MG. Renato fica sempre bem marcado. #meutimao

Em lançamento de Rafael Ramos, Marlon segura Roni e ganha mais um tiro de meta para o América Mineiro.

Jaílson erra tiro de meta e Corinthians ganha lateral.

Rafael Ramos usa o corpo e derruba lateral do América Mineiro.

Renato Augusto levanta bola na área e Patric manda para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

Time do Corinthians muito espaçado. Por isso fica lento. Até a bola cair em Willian ou Guedes, todo mundo demora muito pra encontrar um companheiro - pela distância e boa marcação do América. Aí dalhe bola na zaga e passe forçado errado. #MeuTimão

Gil vai trabalhando a bola com Cássio e Raul Gustavo.

Corinthians vai tocando, mas não consegue evoluir com a boa defesa do América Mineiro.

Jogo parado para atendimento médico de Marlon. Camisa 06 do América Mineiro foi derrubado por Róger Guedes.

Gustavo Silva está aquecendo na beira do gramado.

Corinthians facilmente dominado pelo América-MG em Itaquera. Time de Vítor Pereira não consegue trocar passes e pouco fica no ataque. Mais uma atuação bem decepcionante até aqui. #MeuTimao

De volta ao campo, Willian tenta passe para Júnior Moraes e Iago Maidana leva a melhor.

Jogo parado para o atendimento médico de Willian. Camisa 10 do Corinthians está sentindo o tornozelo esquerdo.

UUUUUUUH! Willian manda bomba no gol do América e Jaílson faz a defesa.

América Mineiro vai empurrando o Corinthians para seu campo de defesa.

CÁSSIO! Lucas Kal manda foguete no gol e Cássio espalma para a linha de fundo.

QUASE! Corinthians se atrapalha defensivamente, Aloísio tenta bicliceta e bola sai raspando pelo gol de Cássio.

Em lindo toque de calcanhar de Róger Guedes, Rafael Ramos chuta no gol e Jaílson defende.

Rafael Ramos chega rasgando e evita qualquer susto ao goleiro Cássio.

Patric deixa o corpo e Willian sofre mais uma falta no jogo. Desta vez, a cobrança será pelo lado esquerdo do campo.

Róger Guedes tenta arrancada e erra passe para Renato Augusto.

Na cobrança de falta, Renato Augusto joga na área e bola é desviada para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

Willian é derrubado pelas costas e Corinthians ganha falta.

Róger Guedes tenta buscar o fundo do campo e ganha escanteio para o Corinthians.

Renato, Rafael Ramos e Roni erraram três passes simples em sequência e o América vai aproveitando. #MeuTimão

Lucas Kal inverte bola para Marlon, que é pressionado e recua para o campo de defesa.

Na cobrança de falta, Renato Augusto manda a bola direto para a linha de fundo.

Amarelo para Gustavinho Após falta em Willian, Gustavinho recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Willian dispara e é derrubado por Gustavinho. Anderson Daronco mostra cartão amarelo para o camisa 18 do América Mineiro.

QUASE! Corinthians erra passe, Lucas Kal tenta chute de fora da área e acerta travessão de Cássio.

Renato Augusto passa para Róger Guedes, que volta para Willian. Camisa 10 do Timão aciona Renato Augusto e meio-campista acaba chutando na defesa do América Mineiro.

Rafael Ramos erra passe e dá contra-ataque para o América Mineiro.

Corinthians procura espaço e para na boa marcação do América Mineiro.

Rafael Ramos tenta jogada com Roni e América Mineiro leva a melhor na marcação.

Raul Gustavo faz boa cobertura e evita ataque de Aloísio pelo lado do América Mineiro.

Muita gente ainda chegando à Neo Química Arena. Público deve ficar entre 30 e 35 mil. #meutimao https://t.co/dZuwIavGLw

América sobe a marcação em Itaquera. Enquanto isso, Roni faz tabela com Róger Guedes e atacante é derrubado no meio de campo. Falta para o Corinthians.

Juninho tenta jogada pela esquerda e é bloqueado por Rafael Ramos. Tiro de meta para o Corinthians.

Marlon é acionado pela esquerda, Rafael Ramos chega dura e Anderson Daronco marca a falta para o América Mineiro.

Guedes na direita nesse início de jogo. Willian mantido na esquerda, como VP deu a entender na coletiva #MeuTimão

Anderson Daronco marca falta de ataque do Corinthians.

JOGO PARADO Capitão do América, Juninho sente o joelho e fica caído nos gramados.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e América Mineiro.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas de Covid-19 no Brasil.

Corinthians começará o primeiro tempo atacando pelo lado esquerdo.

Os jogadores já estão perfilados no gramado para a execução do hino nacional brasileiro.

Pra ter Guedes, Willian, Renato e Moraes, alguém tem que ajudar o Du nessa recomposição. Não sei se era dia de Giuliano ali ou até mesmo Cantillo. #MeuTimão

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO Os comandados de Vagner Mancini ocupam a nona posição no Brasileirão. Em sete jogos, o América venceu três, empatou um e foi derrotado em outros três.

VELHO CONHECIDO... O adversário deste domingo, o América Mineiro, tem um velho conhecido dos corinthianos no comando: Vagner Mancini. O treinador trabalhou no Parque São Jorge entre 2020 e 2021.

RETROSPECTO Em toda história, Corinthians e América se enfrentaram 22 oportunidades. Foram nove vitórias corinthianas, sete empates e seis triunfos dos mineiros. O Timão já marcou 30 gols no duelo e foi vazado 23 vezes.

Se Willian e Róger Guedes jogarem bem, Corinthians tem um ataque fortíssimo pro jogo de hoje contra o América-MG #MeuTimão https://t.co/9AJCT1T898

O árbitro já apitou um jogo do Timão no Brasileirão desta temporada. Anderson Daronco foi o árbitro da derrota do Corinthians por 3 a 0 para o Palmeiras, na terceira rodada da competição nacional.

Jogadores do Corinthians estão em aquecimento na Neo Química Arena.

ARBITRAGEM Anderson Daronco será o juiz da partida deste domingo. O experiente árbitro de 41 anos já comandou 26 partidas do Corinthians, com 11 vitórias do clube alvinegro, sete empates e oito derrotas.

TRANSMISSÃO O duelo será exibido com exclusividade pelo Premiere, canal de pay-per-view do Grupo Globo. A narração fica por conta de Milton Leite e os comentários de Casagrande, Fabio Junior e o ex-árbitro Salvio Spinola.

Wilson Balera

Hoje Willian vai desencantar, fará gols!

AUSÊNCIAS DO ADVERSÁRIO O América chega à capital paulista com 12 desfalques. São eles: Índio Ramirez, Conti, João Paulo, Pedrinho, Juninho, Matheusinho, Paulinho Bóia, Wellington Paulista, Everaldo, Eduardo, Berrío e Jori.

PENDURADOS DO TIMÃO Os meio-campistas Maycon e Roni são os pendurados do Corinthians nesta noite. Sendo assim, caso algum deles receba mais um cartão, ficará de fora da próxima rodada, contra o Atlético Goianiense, em Goiânia.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem nove ausências para a partida de hoje: os goleiros Carlos Miguel e Guilherme, o lateral Fagner, o zagueiro João Victor, os meio-campistas Luan, Paulinho, Ruan Oliveira e Xavier e o atacante Jô.

Maycon descansar era necessário mesmo, tem errado bastante e imagino que o físico pese. Curioso pra ver o ataque de Willian, Guedes e Moraes. Chutaria Guedes pela direita, mas vamos ver... #MeuTimão

No banco de reservas, o clube mineiro pode contar com: Matheus Cavichioli, Zé Ricardo, Rodriguinho, Gustavo Marques, Juninho Valoura, Henrique Almeida, Arthur, Raúl Cáceres, Pedrinho, Kawê, Carlos Alberto e Flávio.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do América, Vagner Mancini manda a campo: Jailson; Patric, Iago Maidana, Luan Patrick e Marlon; Lucas Kal, Juninho e Alê; Felipe Azevedo, Gustavinho e Aloísio.

Pré-aquecimento rolando na Neo Química Arena.

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Vítor Pereira para o confronto desta noite?

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Ivan, João Pedro, Robson Bambu, Maycon, Giuliano, Lucas Piton, Gustavo Silva, Cantillo, Giovane, Bruno Melo, Adson e Gustavo Mantuan.

Corinthians confirma escalação para jogo em Itaquera.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Rafael Ramos, Gil, Raul Gustavo e Fábio Santos; Du Queiroz, Roni e Renato Augusto; Willian, Róger Guedes e Júnior Moraes.

Jogadores do Corinthians já estão na Neo Química Arena.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite deste domingo, às 18h, contra o América-MG, pela 8ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena.

4250º. @bruno.salvino.de.sou em

Nação mais uma vez não perdemos, mas o que deixa a torcida preocupada e que técnico é o primeiro a sair se isso for decidido, o time mesmo que entra em campo por nós a nação a massa vai estar lá na próxima partida isso sim e preocupante muito de tudo muito treino muito dinheiro muita coisa boa eles têm o time mas o que a massa a torcida a nação merece e tem que ter é títulos não importa mas aí final do apito os três pontos tem que ser nosso. AGORA ISSO VAI PARA O TIME! PRESTEM ATENÇÃO O A VIDA E AGORA E vocês ESTÃO EM UMA INSTITUIÇÃO GRANDE GIGANTE FAÇAM VALER A PENA CADA GRITO DE CADA UM DE NÓS JOGAI POR NÓS HOJE AMANHÃ E SEMPRE.

• Foto do perfil de Rene

Ranking: 549º

Rene 3005 comentários

4249º. @fernando.o.grande em
    Até o Steve Mendonça está jogando mais que o Willian. Roger Guedes e Junior Moraes e nada dá na mesma... Renato Augusto com 2 minutos de jogo já tinha substituido... Mais uma vez péssimo...Alguém tem certeza que este amontoado de jogadores está treinando...Pra que?

4248º. @fernando.o.grande em
    O treino para time perna de pau tem de começar ás 07:00 e terminar ás 17:00 com 15 minutos de almoço... Ganham muito e só tão embaçando...Não vai longe com este time...Ainda este treinador vem pedir Everaldo e Vital... Tá de brincadeira ou quer rebaixar estes pernetas...