Atlético-GO 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Atlético-GO 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2022

Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 1 x 0 Atlético-GO Atlético-GO

APITA O ÁRBITRO! Fim de jogo! O Corinthians vence o Atlético-GO por 1 a 0. Com o resultado o Timão volta a liderança do Campeonato Brasileiro.

Corinthians terminando o jogo com Cássio; João Pedro, Gil, Bambu, Fábio Santos e Bruno Melo; Xavier, Cantillo, Du Queiroz e Giuliano; Felipe Augusto. Haja coração. #MeuTimão

Afasta a zaga corinthiana. Zagueiros trabalham muito na partida.

QUATRO DE ACRÉSCIMO Bruno Arleu de Araújo dá quatro minutos de acréscimo.

QUASE O EMPATE! Em cobrança de falta, de Jorginho, Lucas Lima cabeceia e a bola passa muito perto do gol do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Xavier faz falta e é advertido com o cartão.

Cantillo afasta a bola da área do Timão.

Bambu afasta o perigo, mais uma vez.

Time goiano segue rodando com perigo a área corinthiana. Escanteio para os donos da casa.

BOA JOGADA Em lançamento de João Pedro, Bruno Melo chega bem na linha de fundo e faz cruzamento perigoso.

Felipe Augusto sofre falta no campo de ataque do Corinthians.

Corinthians segue muito recuado neste segundo tempo.

Felipe Augusto e Xavier. Vítor Pereira claramente preocupado com a estatura. Empilhou volantes, laterais e zagueiros. Está mais do que feliz com o 1 a 0... Linha de cinco, três volantes e Giuliano e Felipe que se virem na frente. #MeuTimão

PRESSÃO DO ATLÉTICO! Em mais uma jogada pela lateral, Cantillo trava chute que tinha direção ao gol corinthiano.

CORINTHIANS MEXE TAMBÉM Corinthians também usa as ultimas substituições. Entram Xavier e Felipe, saem Mantuan e Róger Guedes.

SUBSTITUIÇÃO! Entram, Felipe e Xavier. Saem, Guedes e Mantuan!

CARTÃO AMARELO! Léo Pereira, do Atlético-GO, recebe cartão amarelo após forte entrada.

MEXE PELA ÚLTIMA VEZ! Saem Churin e Jefferson, entram Luiz Fernado e Arthur Henrique. O time goiano já fez as cinco substituições.

Róger Guedes tenta puxar contra-ataque, mas prefere cadenciar a jogada.

Robson Bambu afasta cruzamento do time goiano.

Atlético-GO segue pressionando o Corinthians.

Bem cedo pra parar de jogar. Corinthians com esse time vai convidar o Atlético Goianiense pro ataque. Longos 20 minutos de pressão, provavelmente. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Róger Guedes recebe cartão amarelo e agora fica pendurado.

SUFOCO Em sequencia de cruzamentos, a bola passou perigosamente pela área corinthiana.

Atlético-GO aposta muito nos cruzamentos pelas laterais.

Antonio Bragiato

VP acertou nas substituições

MEXE O CORINTHIANS. Entra João Pedro e Cantillo, nos lugares, respectivamente, de Adson e Renato Augusto.

Em cobrança de falta de Renato Augusto, Gil cabeceia para fora.

Mantuan sofre falta em arrancada pelo meio de campo.

MEXE DE NOVO O ATLÉTICO-GO Lucas Lima entra no lugar do amarelado Edson Fernando.

Róger Guedes reclama de falta não marcada.

QUASE O SEGUNDO! Róger Guedes faz boa jogada, mas esbarra no goleiro Ronaldo. Na sequecia da jogada, Giuliano finaliza e a bola passa raspando a trave adversária.

SUBSTITUIÇÃO! Entra, Bruno Melo. Sai, Lucas Piton.

SUBSTITUIÇÃO NO TIMÃO. Bruno Melo entra no lugar de Lucas Piton.

Cássio segura a bola tranquilamente, após cruzamento errado do adversário.

Defesa do Corinthians passa zero segurança. Qualquer cruzamento na área é digno de frio na barriga. #MeuTimão

SUBSTITUIÇÃO DUPLA NO ATLÉTICO Sai Baralhas e Airton, para a entrada de Shaylon e Léo Pereira.

Fábio Santos afasta a bola para escanteio, depois de mais um cruzamento do Atlético-GO.

Time goiano explora muito as jogadas pelas laterais.

UUUHHHHHHHHHH Corinthians recupera a bola e sai rápido no contra-ataque. Du Queiroz finaliza, com perigo, por cima do gol do adversário.

Mais uma bola perigosa que passa por toda área corinthiana. Escanteio para o Atlético-GO.

Cássio fica com a bola, depois de cruzamento do lateral Jefferson.

Giuliano e Adson fazem bela tabela no meio-campo .

Fábio Santos tira a bola para lateral, em tentativa de chegada do adversário.

CARTÃO AMARELO! Edson Fernando recebe cartão, após chegada forte em Lucas Piton.

Gabriel Baralhas sente dores no pé direito.

Du Queiroz afasta o perigo da área corinthiana.

Escanteio para o Atlético-GO. Após chute desviado por MAntuan.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Atlético Goianiense.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Piton é um garçom quando o assunto é cruzamento. Encontra quem quer e como quer em suas bolas aéreas. #MeuTimão

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, fariam alguma alteração para a segunda etapa?

Marquinho 2Pac

Serenidade na fala do mantuan, tá fazendo uma que não é dele, mesmo tendo dificuldade em defender tá correndo atrás em melhorar, tudo é aprendizado e futebol hoje jogadores versáteis são muito úteis!

FALA, MANTUAN! 'Sim, sou atacante. A gente é profissional, quer sempre ajudar o clube, principalmente o professor que deposita bastante confiança em mim. Isso é muito importante para a minha carreira'

APITA O ÁRBITRO Bruno Arleu de Araújo apita o fim de primeiro tempo. O Corinthians vai vencendo por 1 a 0 o Atlético-GO.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Não consigo 'condenar' VP pelas invenções. Ele vai testando, às vezes acerta, às vezes erra. Piton de ponta e Mantuan de lateral são quem vão salvando hoje. O que real incomoda nesse Corinthians é ver jogadores como Gil, Renato, Giuliano e Guedes entregando tão pouco #MeuTimão

Corinthians abaixa sua marcação nesse fim de primeiro tempo.

Giuliano quase consegue cabeçada, mas o goleiro Ronaldo fica com a bola.

MAIS QUATRO Juiz dá quatro minutos de acréscimo.

Edson Fernando tenta lançamento, mas bola vai forte demais e fica nas mãos de Cássio.

CARTÃO AMARELO! Jorginho recebe cartão após falta em Gustavo Mantuan.

Em saída de bola errada do Atlético-GO, Adson finaliza forte, mas a bola vai para fora.

Após abrir o placar, o Timão melhorou na partida.

BELA JOGADA Adson passa por dois marcadores e consegue a finalização, que fica em cima do zagueiro adversário.

Renato Augusto conversa com técnico Vitor Pereira.

Danilo Rondinelli

Placar não merecido até o momento

ATAQUE PERIGOSO Atlético-GO chega com perigo mais uma vez. Após dois cruzamentos perigosos, Cássio afasta, mas a bola cai para Jorginho que finaliza mal e chuta para fora.

ATENDIMENTO Gustavo Mantuan e Edson Fernando recebem atendimento no gramado, após dividida entre os jogadores.

BOA OPORTUNIDADE Róger Guedes, livre, erra chute dentro da área em boa jogada do Timão.

Mais um jogo que a mulecada chama a responsa. Du Queiroz, Piton, Mantuan... Tá faltando mais dos 'feras'. #MeuTimão

Du Queiroz faz boa jogada, Lucas Piton ficou com a bola e cruzou para dentro da área. Gustavo Mantuan subiu bem e cabeceou a bola direto para o gol.

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! MAAAAAANTUAN!

Giuliano faz bom desarme em Jorginho, na entrada da área corinthiana.

Corinthians aperta a saída de bola do Atético-GO e quase consegue roubar a bola perto da área do adversário.

Cássio faz defesa tranquila em cabeçada de Gabriel Baralhas, no cruzamento de Churín.

Fábio Santos faz cruzamento perigoso e Jefferson afasta.

Após errar passe, Mantuan consegue recuperar a posse da bola para o Timão.

Edson Fernando tenta cruzamento para área e a bola sai para linha de funfo. Tiro de meta para o Timão.

Mais um jogo em que a zaga do Corinthians vem dando muito espaço para o adversário jogar. Sem dúvidas, um dos principais fatores de preocupação dessa temporada. #MeuTimão

ATAQUE PERIGOSO Wellington Rato faz boa jogada bela direita e faz cruzamento perigoso. Airton chegou atrasado para tentar finalizar.

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos recebe cartão após entrada em Jorginho.

Marlon Freitas caiu no campo, sentindo dores no pé direito.

Corinthians começou melhor a partida, no momento o time goiano domina o jogo.

Jefferson faz cruzamento na cabeça de Airton e Cássio faz defesa tranquila.

VAR anulou o gol do Atlético-GO. Difícil dizer... sempre fico em dúvida em lances assim. Frame pra cá... frame pra lá... ... Corinthians com mais sorte que juízo. #meutimao

Jorginho finaliza e o chute passa por cima da meta corinthiana.

Atléetico-GO vem explorando bem seu lado direito do ataque.

GOL ANULADO O VAR pegou impedimento no gol do Atlético-GO

Em cruzamento de Churín, meia Jorginho cabeceia no ângulo do goleiro Cássio.

Gol do Atlético-GO.

Ramon comete falta em Róger Guedes.

Wellington Rato bate escanteio e Cássio afasta.

Airton faz boa jogada e consegue escanteio para o Atlético-GO.

Jorginho cobra na área e Cássio afasta o perigo.

Adson comete falta em Wellington Rato, falta perigosa para o time goiano.

A FIEL PRESENTE! A torcida do Corinthians está fazendo um show na torcida visitante.

Robson Bambu afasta a bola da área corinthiana em tentativa de chegada do adversário.

Leo Rodrigues

Roger tá participativo hoje

Gil evita tentativa de contra-ataque do Atlético-GO.

Corinthians com mais posse de bola no começo da partida.

Me parece mesmo linha de quatro com Mantuan de LD e Piton na segunda linha pela esquerda. Imagino que pode mudar durante o jogo, mas de início é isso. #MeuTimão

Du Queiroz faz desarme e retoma a posse da bola para o Timão.

Churín chuta cruzado e a bola atravessa toda área corinthiana e sai para linha de fundo.

Corinthians começa a partida no campo de ataque do adversário

APITA O ÁRBITRO Começa a partida entre Corinthians e Atlético Goianiense.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas de Covid-19 no Brasil

Jogadores perfilados para a execução do hino nacional brasileiro.

Jogadores entrando em campo neste exato momento.

Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, completamente lotado.

JOGADORES NO AQUECIMENTO

TRANSMISSÃO A partida será transmitida pelo canal Premiere. A narração será de Gustavo Vilani com comentários de Casagrande e PVC.

ABITRAGEM A partida de hoje será apitada por Bruno Arleu de Araújo. O árbitro de vídeo é Daniel Nobre Bins.

RETROSPECTO Com seis vitórias, o Timão leva vantagem sobre o rival, que possui cinco vitórias. Outros cinco empate aconteceram, nas 16 partidas que já se enfrentaram.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O Atlético-GO está na zona de rebaixamento do Brasileirão. Conquistou apenas uma vitória, quatro empates e três derrotas.

CÁSSIO NA ÁREA

Rodrigo Dias

Temos que mostrar os treinos da semana hoje

PENDURADO O volante Roni é o único pendurado do Timão para o jogo de hoje. Caso o atleta receba o terceiro cartão, ele ficará de fora da próxima partida, contra o Cuiabá.

O Timão vem com 11 ausências para a partida de hoje, são elas: Fagner, João Victor, Jô, Paulinho, Willian, Ruan Oliveira, Raul Gustavo, Maycon, Carlos Miguel, Guilherme Castellani e Luan.

TIMÃO JÁ NO ESTÁDIO

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians escalado com MUITA antecedência. Imagino que Fábio Santos de terceiro zagueiro, Mantuan e Piton de alas, curioso pra ver o posicionamento dos três meias (Giuliano, Renato e Adson). #MeuTimao https://t.co/EcMr9q5zEy

No banco de reservas, o time goiano conta com: Luan Polli, Wanderson, Noga, Arthur Henrique, Rickson, Lucas Lima, Luiz Fernando, Shaylon e Léo Pereira.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Atlético-GO vem a campo com: Ronaldo; Edson Fernando, Edson Felipe, Jefferson e Ramon Menezes; Gabriel Baralhas, Marlon Freitas e Jorginho; Airton, Churín e Wellington Rato.

Anima a dupla Renato e Giuliano de novo. Time precisa melhorar na parte criativa e um bom companheiro pode ajudar Renato a retomar o bom nível. É ver como o time recompõe, mas com bola agrada. #MeuTimão

OPINA, FIEL! Gostaram da escalação inicial do Corinthians para o confronto desta noite?

No banco de reservas, o Timão pode contar com: Matheus Donelli, João Pedro, Júnior Moraes, Gustavo Silva, Matheus Araújo, Rafael Ramos, Cantillo, Bruno Melo, Roni, Xavier, Felipe e Wesley

Corinthians confirma escalação para jogo de hoje.

TIMÃO JÁ ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio, Lucas Piton, Robson, Gil, Fábio Santos, Du Queiroz, Giuliano, Renato Augusto, Gustavo Mantuan, Adson e Róger Guedes.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians entra em campo na noite deste sábado, às 20h30, contra o Atlético-GO, pela 9ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha os principais lances da partida.