Athletico-PR 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Athletico-PR 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2022

Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 1 x 1 Athletico-PR Athletico-PR

APITA O ÁRBITRO! Leandro Vuaden finaliza o jogo na Arena da Baixada. O Corinthians empata por 1 a 1 com Athletico-PR e continua na vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

Corinthians roda a bola no meio-campo.

Leandro Nunes

Infelizmente esse é o nosso time joga por uma bola

Du Queiroz tenta finalização, mas a bola passa longe da meta do goleiro Bento.

MUDA O ATHLETICO Sai Terans e entra Erick.

MAIS CINCO Leandro Pedro Vuaden acrescenta cinco minutos de acréscimo.

Pedro Henrique fica no chão após dividida.

IVENIO MUNIZ

Difícil manter a pegada do primeiro tempo

TIMÃO TAMBÉM MEXE Entra o garoto Wesley. Sai Róger Guedes.

MUDA O ATHLETICO Sai Marcelo Cirino. Entra Matheus Babi.

Atlhetico fica rondando a área corinthiana.

Athletico cresceu na partida após o empate.

CARTÃO AMARELO! Abner recebe cartão após falta em Róger Guedes.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Qual a necessidade... O time se perdeu legal no segundo tempo. #MeuTimao

Terans bate cruzado e empata o jogo para o Athletico-PR.

Gol do Athletico-PR.

PÊNALTI PARA O ATHLETICO Raul Gustavo faz falta boba em cima de Vitor Roque.

Leo Altava
Leo Altava

Du Queiroz um monstro hein, que jogador estamos tendo o privilégio de ver nascer.

SUBSTITUIÇÃO! Entra Fábio Santos. Sai Willian.

MUDA O CORINTHIANS Sai Willian. Entra Fábio Santos.

Du Queiroz faz boa jogada pela direita e consegue escanteio para o Timão.

O clima esquenta na Arena da Baixada.

CARTÃO AMARELO! Róger Guedes recebe cartão amarelo após cometer falta em Terans.

Jogo segue com muitos erros de passe dos dois lados.

A reação do Vítor Pereira com Roni... Pegou com as duas mão na cara, chacoalhou ele. Depois até abraçou pedindo desculpas, mas ficou bem fora de si. #MeuTimão

Bem ruim o segundo tempo do Corinthians até aqui. Time abusa nos erros e vê o Athletico crescer muito no jogo. Perigoso. #MeuTimao

EXPULSO! Roni e Hugo Moura recebem cartão vermelho direto.

CONFUSÃO Roni e Hugo Moura se estranham.

Mantuan tenta escapada pela direita e acaba sendo derrubado. Árbitro não marca a falta e mada seguir o jogo.

Sucessão de erros bobos do Corinthians chama o Athletico pro jogo. Raul, Cantillo, Mantuan... Time da casa vem pra cima. #MeuTimão

SUBSTITUIÇÕES! Saem Giuliano e Cantillo. Entram Roni e Renato Augusto.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Cantillo e Giuliano, entram Roni e Renato Augusto.

Corinthians sai jogando errado e Terans acaba errando a finalização

Terans vai para a cobrança da falta, mas acaba isolando a bola.

Vitor Roque faz outra boa jogada e é derrubado na intermediária de ataque. Falta para o Athletico.

Ewerton Gregório Ferraz Rodrigues

Começou...aí meu coração

QUASE O EMPATE Athletico acerta trave de Cássio duas vezes no mesmo lance.

BOM LANCE Vitor Roque faz boa jogada pelo lado direito e leva perigo para a defesa do Timão.

Gil faz boa cobertura, em tentativa de ataque do Athletico.

Willian bate direto, a bola desvia na barreira e vai para linha de fundo.

Willian faz boa jogada e é derrubado perto da área do Athletico.

André Luíz
André Luíz

Pra cima desses caras!

SUBSTITUIÇÃO DUPLA Sai Pablo e entra Vitor Roque, entra Vitinho e sai Cuello

Pablo pede atendimento e cai no gramado.

Corinthians consegue controlar a partida.

CARTÃO AMARELO! Terans faz falta em Willian e é advertido.

Marcelo Santos

Toma cuidado Rafael Ramos pra não ser expulso pow

CARTÃO AMARELO! Rafael Ramos recebe cartão amarelo.

Jogador do Athletico recebe atendimento no gramado.

CARTÃO AMARELO! Rafael Ramos recebe cartão após dura entrada em Cuello.

Athletico volta do intervalo pressionando o Timão.

BOM CHUTE Terans finaliza da intermediária e a bola passa ao lado da meta corinthiana.

ATHLETICO TAMBÉM MUDA Sai Matheus Fernandes e entra Leo Cittadini.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Entra Rafael Ramos no lugar de Adson.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Athletico-PR.

Vai começar o segundo tempo, equipes retornam ao gramado.

Jorge Luís de Sousa

Melhor primeiro tempo fora de casa em muito, mas muito tempo.

Um pouco mais de capricho na frente e já teríamos resolvido o jogo.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

FALA RÓGER GUEDES 'Todo atacante gosta de marcar, venho fazendo vários jogos. Uma posição que venho me adaptando cada vez mais com o Vitor, é onde ele quer que eu jogue. Então é ali que eu tenho que dar meu melhor.'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Leandro Vuaden finaliza a primeira etapa na Arena da Baixada. O Corinthians vence o Athletico-PR por 1 a 0.

Abner tenta finalização e Gil afasta o perigo.

ACRÉSCIMOS Mais dois minutos de acréscimos nesta primeira etapa.

Adaylson Juliana

Corinthians está mais perto do segundo gol do que levar o empate, vamos aproveitar e definir o segundo

Rafael Ramos foi aquecer. Pode entrar no 2° tempo. Mantuan deve ser o escolhido pra sair (se confirmado) #Meutimao

QUASE O SEGUNDO! Adson puxa contra-ataque e enfia boa bola para Róger Guedes, que tenta jogada e a bola acaba batendo em todo mundo quase entrando direto para o gol.

Willian recebe boa bola de Cantillo e tenta achar Róger Guedes, mas a bola acaba ficando na mão do goleiro Bento.

Fabio Santos saiu do banco e foi conversar com Roger Guedes. Lateral é o jogador mais próximo ao camisa 9 no elenco do Corinthians #Meutimao https://t.co/7JV1hjt4Hk

Piton protege bem a bola em dividida com Marcelo Cirino e a bola sai pela linha de fundo

LEVOU PERIGO Contra-ataque rápido do Atlhetico e Terans acaba errando a finalização, acertando a rede pelo lado de fora

Cantillo faz boa inversão para Róger Guedes, que acaba errando o passe na sequência da jogada.

UHHHHH Pablo chuta forte e a bola passa com perigo perto da meta corinthiana.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Fico muito feliz de ter acompanhado essa evolução do Piton como lateral-esquerdo. Hoje em dia me passa muita confiança quando está em campo. #MeuTimão

Timão consegue controlar bem a partida rodando muito a bola.

Atlhetico tentando voltar a pressionar o Timão neste final de primeiro tempo.

DISCUSSÃO Pablo e Matheus Fernandes acabam discutindo após erro de passe do camisa 06 do Athletico

Quase um golaço do Corinthians! Time saiu tocando com muita calma e Willian quase aproveitou bela enfiada do Guedes. Dupla muito bem. #MeuTimão

Rogério vanadia

Time controlou o jogo. Vamos matar

BOA JOGADA Após várias trocas de passe, Róger Guedes consegue escapada e faz boa jogada com Willian, que quase consegue a finalização.

Corinthians segue trocando vários passes no meio-campo.

Guedes e Willian trocando muito de posição. Camisa 9 caindo bastante pelo lado esquerdo - várias vezes aparece livre, bem perto da linha lateral. E Willian vai crescendo por dentro... #MeuTimão https://t.co/GViBiykoId

Willian faz boa jogada, dribla com facilidade o adversário e finaliza para defesa do goleiro Bento.

Guedes e Willian fazem boa tabela pelo lado esquerdo.

Athletico reclama de pênalti, mas árbitro ,Leandro Vuaden, manda seguir a partida.

Corinthians errando muito passe, e isso entrega espaço para o time do Athletico jogar. Além disso, é notável uma fragilidade em campo pelo lado direito defensivo do Timão. #meutimão

Corinthians coseguiu tranquilizar o jogo e tem o controle da partida.

Cuello segue incomodando lado direito corinthiano e consegue mais uma finalização, mas erra o alvo do goleiro Cássio.

Willian faz jogada pelo lado esquerdo, mas é travado na hora da finalização.

Corinthians consegue trocar bons passes e ficar mais tempo com a bola.

Rafael Oliveira

Muito passes errados

Corinthians tenta trocar passes, mas não consegue progredir.

Cuello levando muito perigo para o lado direito do Corinthians.

Corinthians sobe a marcação para pressionar a saída de bola do Athletico-PR.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Os caras tão forçando TODAS no Mantuan. Feita a besteira que foi escalá-lo ali, no mínimo, acho que Vítor Pereira deveria trocar o Du de lado para dar um suporte. Se seguir assim, o Corinthians vai sofrer bastante durante o jogo. #MeuTimão

Khellven fez boa jogada pela direita, mas na hora de fazer o cruzamento saiu com bola e tudo.

Elizandro Estevam

Preocupado com as escapadas pela lateral direita.

Time paraense concentra suas jogadas pelo lado direito do Corinthians.

Apesar do gol corinthiano, Athletico continua pressionando na partida.

Marcelo Cirino tenta finalização, mas Gil trava o chute.

Golaço aço do Róger Guedes. Linda cobrança de falta. #MeuTimao

CUTE PERIGOSO Cuello tenta chute buscando o ângulo de Cássio e a bola passa por cima da meta corinthiana.

Athletico se atrapalha na saída de bol e quase a bola sobra para Róger Guedes.

Róger Guedes marca um golaço de falta

GOLAÇO! Róger Guedes cobra falta na gaveta e abre o placar para o Timão.

Willian faz boa jogada e recebe a falta na intermediária do Athletico.

QUASE O PRIMEIRO Willian sai jogando errado e a bola cai no pé de Pablo, que finaliza e Cássio faz boa defesa.

PRESSÃO Atlhetico pressiona o Corinthians neste começo de partida.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Athletico-PR.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagens às vítimas de Covid-19 no Brasil.

Vitor Pereira e Luiz Felipe Scollari se cumprimentam antes do início da partida.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

As duas equipes entram no gramado.

Setor da organizada do Athletico-PR ainda com pouca gente. Não está descartado pela imprensa local que possa ser um boicote à diretoria, que proibiu faixas, bandeiras e instrumentos musicais #Meutimao https://t.co/yxRQanmlVN

Torcida do Corinthians faz barulho na Arena da Baixada.

Flávio Alberto Silva Olivony

Vai Corinthians! ! !

Corinthians com algumas mudanças para a partida contra o Athletico, mas achei curiosa a ausência do lateral Rafael Ramos. Imagino ser alguma estratégia para atacar as costas do Abner, vamos ver. #MeuTimao https://t.co/4zeuYyk3eU

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO Os comandados de Luiz Felipe Scolari estão na busca do G-4. O Athletico chega para enfrentar o Timão na quinta colocação do Campeonato Brasileiro de 2022. A equipe paranaense tem 17 pontos somados na competição.

MAIS TRANSMISSÃO A narração no canal fica por conta de Cléber Machado, enquanto os comentários são de Ana Thaís Matos, Caio Ribeiro e Salvio Spinola. Há também como acompanhar a partida pela internet. A plataforma Twitch transmite o confronto no canal Casimito.

TRANSMISSÃO Em rede aberta, o confronto entre Corinthians e Athletico-PR será transmitido pela Rede Globo para quase todo Brasil. Apenas sete estados não terão a exibição: Paraná, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Paraíba, Rio Grande do Norte e Piaui

Adriano Nascimento

Pra cima Timão!

RETROSPECTO Na história, são 65 jogos diante do Athletico. Com um aproveitamento de 49,74%, o Timão venceu em 25 oportunidades, empatou em 22 e saiu derrotado em outras 18 partidas.

ABITRAGEM Leandro Pedro Vuaden será o árbitro da partida desta noite. Este será o 51º jogo do Corinthians sob o comando do árbitro. Ao todo, são 23 vitórias corinthianas, 15 empates e 12 derrotas.

PENDURADOS DO TIMÃO Os pendurados do Corinthians são: Du Queiroz, Roni e Raul Gustavo. Os jogadores correm risco de desfalcar a equipe alvinegra, no próximo compromisso, contra o Goiás, no domingo, pela 13ª rodada do Brasileirão.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem 11 ausências para a partida de hoje: os goleiros Carlos Miguel e Guilherme, o laterais Fagner e João Pedro, o zagueiro João Victor, os meio-campistas Maycon, Luan, Paulinho e Ruan Oliveira e os atacantes Gustavo Silva e Júnior Moraes.

No banco de reservas o Athletico Paranaense conta com: Anderson, Dedé, Vitor Bueno, Vitinho, Pedrinho, Erick, Matheus Babi, Matheus Felipe, Mercado, Vitor Roque, Pablo Siles e Leo Cittadini.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Athlético-PR, Felipão manda a campo: Bento; Khellven, Pedro Henrique, Nico Hernández e Abner; Hugo Moura, Matheus Fernandes e David Terans; Cuello, Marcelo Cirino e Pablo.

Mauricio Cabral

Sinceramente vi agora a escalação!

Já achei errado Cantillo no meio e Manthuan na lateral começou errado ao meu ver!

Rafael não consegue jogar?

Renato?

Depois vai pedir desculpas, que não sabia que o time iria agir assim ou assado!

Tá procurando confusão sem necessidade VP.

Depois que ver qual vai ser a desculpa com os erros de Manthuan, Cantillo!

Corinthians escalado. Não entendi Mantuan na direita após Rafael ter feito um grande jogo. Era Giuliano ou Renato pelo cansaço. #Meutimao https://t.co/ybWVeYg9lm

No banco de reservas o Timão pode contar com: Ivan, Robson Bambu, Rafael Ramos, Robert Renan, Bruno Melo, Fábio Santos, Roni, Renato Augusto, Xavier, Matheus Araújo, Felipe Augusto e Wesley.

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Vitor Pereira para o confronto desta noite?

TIMÃO JÁ ESCALADO O técnico Vitor Pereira manda a campo: Cássio; Mantuan, Gil, Raul Gustavo e Lucas Piton; Du Queiroz; Giuliano e Cantillo; Adson, Willian e Róger Guedes.

FALA FIEL
Giro Kataguire

Jogo difícil, não pode tomar gol, se levar os caras fecha com 10 jogadores na defesa e pra empatar ou virar fica muito difícil. Jogar ligadão 110% o tempo todo até o apito final.
O VP tem que ser estratégico e muita malícia para sair com resultado positivo. Eu acredito.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 21h30, contra o Ahtletico-PR, pela 12ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que ocorre na Arena da Baixada.