Fluminense 4 x 0 Corinthians

Lance a lance: Fluminense 4 x 0 Corinthians - Brasileirão 2022

Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 0 x 4 Fluminense Fluminense

APITA O ÁRBITRO! Fim de jogo. O Corinthians não superou a pressão do Fluminense e foi derrotado por 4 a 0.

Corinthians vai sendo goleado no Maracanã.

MAIS TRÊS Wilton Pereira Sampaio acrescenta mais três minutos.

Fred recebe de Martinelli, finaliza e acerta o canto de Cássio.

Gol do Fluminense.

Fred cobra falta na barreira.

CARTÃO AMARELO! Robert Renan recebe cartão por falta cometida em Willian.

Fábio Santos tenta passe para Giovane, mas a bola sai pela linha de fundo.

GRANDE CHANCE Willian deixa Alexandre Jesus na cara do gol e atacante acaba furando.

Fluminense marca o Corinthians no campo de defesa corinthiano.

Cássio afasta bola cruzada na área do Timão.

TROCA DUAS VEZES O FLUMINENSE Saem Caio Paulista e Cano. Entram Pineida e Fred.

Acho que quem sai com o saldo mais positivo desse jogo é o Giovane. Faltou companhia em boa parte do tempo, mas gostei. #MeuTimão

QUASE O QUARTO Willian invade a área sai cara a cara com Cássio e goleiro corinthiano faz a defesa.

Fluminense segue em cima do Corinthians.

Corinthians não demonstra alguma força para reação.

ALAN MENDES DE OLIVEIRA

Esperava o que? Só espero que depois desse resultado, valha a pena na terça feira contra o boca, quanto ao Fluminense, segundo turno será um pouco diferente o jogo de volta.

MUDANÇA DUPLA NO FLUMINENSE Sai Arias e Matheus Martins. Entram Felipe Melo e Willian.

SUBSTITUIÇÃO! Biro sentiu e foi substituído pelo Adson

MUDA O CORINTHIANS Sai Biro. Entra Adson.

Biro cai no gramando e pede atendimento.

Jefferson Franca Lima

Que pena ver um Corinthians desse jeito

Corinthians não consegue incomodar o Fluminense.

Cano marca mais uma vez. Fluminense sai jogando de trás, Samuel Xavier vai na linha de fundo e cruza para o centroavante empurrar para as redes.

Giuliano cobra escanteio nas mãos de Fábio.

Giuliano cobra falta na área e Manoel afasta para linha de fundo. Esacnteio.

LEVOU PERIGO Matheus Martins finaliza buscando o canto esquerdo de Cássio e a bola passa perto da meta do Corinthians.

Biro dá belo carrinho e recupera a posse de bola para o Timão.

Biro bate escanteio na cabeça de Bruno Melo, que consegue a cabeçada, mas a bola passa por cima do gol adversário.

Fábio faz bom lançamento, mas Manoel afasta para escanteio.

Corinthians roda a bola e Fluminense fica recuado.

Junior Moraes deixa o campo com mais uma atuação muito ruim na bagagem. Tem muitos fatores a se levar em conta pra analisar ele, mas tá difícil. #MeuTimão

MUDA O FLUMINENSE Sai Ganso e entra Alexandre Jesus.

Róger Guedes faz bol lançamento para Bruno Melo, que por pouco não consegue a finalização.

Arias tenta passe que deixaria Ganso em boa condição, mas é interceptado por Robson Bambu.

SUBSTITUIÇÃO! Entram Giuliano e Guedes. Saem Moraes e Cantillo.

MEXE O CORINTHIANS. Saem Cantillo e Júnior Moraes. Entram Giuliano e Róger Guedes.

Corinthians errando muitas passes.

Matheus Martins tenta finalização, mas é travado por Robert Renan.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Eu já imaginava que esse jogo seria difícil, mas o Corinthians conseguiu superar minhas 'expectativas' #MeuTimão

Alexandro Pinheiro dos Santos

Mantuan vai fazer falta

Mantuan cruza na cabeça de Bruno Melo, que consegeue o cabeceio, mas Samuel Xavier consegue o desviar.

Biro faz bom lançamento para Bruno Melo, que é travado pelo zaga. Escanteio para o Timão.

Jogo truncado neste segundo tempo.

Xavier faz falta em Ganso no meio-campo.

CARTÃO AMARELO! Moraes recebeu cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Júnior Moraes é advertido após carrinho por trás em Samuel Xavier.

Fábio Santos faz bom cruzamento, mas Manoel afasta o perigo.

APITA O ÁRBITRO! Começa a etapa final de Corinthians e Fluminense.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Lucas Piton e Bruno Méndez. Entram Mantuan e Fábio Santos.

SUBSTITUIÇÃO! Fábio Santos e Mantuan em campo.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Gustavo Mantuan e Fábio Santos aquecem no gramado. Devem entrar.

Jogo de hoje não é parâmetro pra nada, mas tá pior do que eu esperava. 2 a 0 ficou até barato. E o duro é que os mais 'testados' agregam menos que os garotos. Mal demais o Melo, Méndez, Xavier, Moraes... #MeuTimão

Kaio Henrique Correia

O que dá pra fazer? Temos um time inteiro de machucados...

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T no Maracanã. Fluminense, como era de se esperar, sobra. Corinthians agora vive o dilema de mexer para tentar algo (colocar Giuliano, Róger e afins) ou aceitar a derrota e descansar quem pode jogar terça (Méndez, Cantillo e Piton). #MeuTimao

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo no Maracanã. Corinthians vai perdendo por 2 a 0.

Matheus Martins marca para o Fluminense, mas bandeira marca o impedimento.

MAIS DOIS Wilton Pereira Sampaio acrescenta dois minutos de acréscimo.

De novo a dupla Méndez e Robert deixando o jogador livre. Dois zagueiros próximos ao jogador e ninguém acompanhou. O Bruno é muito desatento na bola aérea desde sempre... #MeuTimão

VAR confrima o gol após dois minutos revisando a jogada.

Em mais uma bola alçada na área, Arias cruza na cabeça de Cano, que amplia o placar.

Bruno Melo faz falta em Matheus Martins, que pode levar perigo para a meta do Timão.

CARTÃO AMARELO! Biro recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Guilherme Biro faz falta em Samuel Xavier e recebe o primeiro cartão da partida.

Corinthians segue com a bola, mas não consegue criar as jogadas.

Claudio k
Claudio k

Estamos sem meio campo. Assim fica difícil.

Cantillo tenta lançamento para Lucas Piton, mas acaba exagerando na força e a bola sai direto para linha de fundo.

Corinthians fica mais com a bola no final de primeiro tempo.

Marco Aurélio Bahia

O pior que este time pode jogar mais do que está jogando, só o VP adiantar as linhas para apertar a saída de bola que o flu entrega

QUASE O SEGUNDO! Arias tenta driblar Cássio, perde o ângulo, toca para Caio Paulista que finaliza em cima da zaga. Jogada perigosa.

Matheus Araújo merecia essa chance hoje. Xavier sem função e o ninguém arma no time. #MeuTimão

Corinthians sobe a marcação e tenta pressionar a saída de bola do Fluminense.

Guilherme Biro tenta finalização, mas a bola desvia na zaga e fica fácil para o goleiro Fábio.

Fluminense segue com a posse da bola e pressionando o Timão.

Corinthians com muita dificuldade na partida.

BOA JOGADA Bruno Melo faz cruzamento, a bola sobra do outro lado com Bruno Méndez, que faz boa jogada, consegue o cruzamento, mas a zaga afasta o perigo.

O 'lá e cá' foi só nos primeiros minutos mesmo. Time vê o Fluminense tocar a bola e quando tem a bola tem dificuldade pra avançar. Donos da casa mandam no jogo agora. #MeuTimão

Arias bate para o gol, mas a bola desvia em cano facilitando a defesa de Cássio.

Arias sai no contra-ataque, faz o cruzamento e Bruno Melo afasta.

Fluminense marca o Corinthians do meio-campo para trás.

Corinthians enfim consegue ficar com a bola, e troca passes no campo de ataque do adversário.

William Ribeiro

Não treina Bola área, sempre peça Gol bola área

Ganso faz belo lançamento para Samuel Xaxier, que acaba pegando mal na bola e mandando para linha de fundo.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Independente dos jogadores que estão em campo, o Corinthians ainda não conseguiu solucionar esse problema em bolas aéreas. Mais um gol sofrido pela equipe de Vítor Pereira após cobrança de escanteio.#MeuTimao

Fluminense troca passes e não deixa Corinthians jogar.

Luiz Fernando

Vai ser difícil mesmo.
Mas vamos torcer e apoiar os garotos

Lucas Piton mata contra-ataque do Fluminense fazendo falta por trás em Arias.

Arias bate escanteio na cabeça de Manoel, que sobe sozinho e marca para o Fluminense.

Júnior Moraes cai no gramado sentindo dores no pé esquerdo.

Fluminense pressiona o Corinthians.

Roberto Dias

Estão deixando o Cano sozinho toda hora, assim complica.

Cano é monstro na movimentação. Bambu desligou e ele apareceu livre no segundo pau. Tem que ficar atento. #MeuTimão

MAIS UMA CHANCE Matheus Martins faz cruzamento, mas Cano chega um pouco atrasado e não consegue a finalização.

Fluminense consegue rodar bem a bola e encontra espaços na defesa corinthiana.

Bem no lance o Giovane. Jogando pela esquerda, mas quando Piton avança ele deve aproximar bem do Moraes como uma dupla de ataque. Interessante. #MeuTimão

UHHHH Caio Paulista invade a área, bate cruzado e Cássio faz boa defesa. No rebote quase Cano consegue completar.

Jogo começa bem movimentado no Maracanã.

Pedro Guilherme Marques

Que bola do Geovane!

QUASE O PRIMEIRO Corinthians sai rápido no contra-ataque com Giovane, que lança Biro que divide com a zaga e abola sobra para Júnior Moraes que finaliza e Fábio faz boa defesa.

Samuel Xavier tenta chute de fora da área e a bola passa a direita de Cássio, sem levar perigo.

Corinthians começa o primeiro minuto no campo de ataque do Fluminense.

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar para Corinthians e Fluminense.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagens às vítimas de Covid-19 no Brasil.

Bruno Pimenta

Esse esquema tático não dá certo sei que tá cm time totalmente reserva mais até hoje foi uma vitória só começando cm esse esquema tático tomara que venha a 2 hoje

VAI COMEÇAR! Hino nacional rolando no Maracanã

Corinthians e Fluminense entram em campo e se perfilam para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes se preparam para entrar no gramado do Maracanã.

A escalação do Corinthians tem - um estreante no profissional (Biro) - quatro estreando como titular no BR (+Méndez, Xavier e Giovane) - uma zaga que nunca jogou junto - um lateral improvisado na meia (Piton) A ver o que o time oferece em campo! #MeuTimao

Frank Souza
Frank Souza

Reserva ou não, sempre Timão!

Jogadores já aquecem no gramado do Maracanã.

Corinthians escalado! Cassio, Bruno Méndez, Cantillo e Piton serão titulares ou podem ser titulares na Bombonera. Possíveis explicações: Cassio = joga todas Bruno Méndez = talvez Rafael jogue Cantillo = pega ritmo e sai no intervalo Piton = joga o Fábio na terça #Meutimao https://t.co/20uYkx5trB

Joao
Joao

É isso aí! Tem que colocar a garotada pra jogar

O ADVERSÁRIO Fluminense chega para a partida após uma sequência de três jogos com vitórias na temporada e quatro de invencibilidade. Depois de empatar com o América-MG fora de casa, a equipe carioca venceu o Avaí, o Cruzeiro e vem de triunfo contra o Botafogo.

Wellington Souza  de Moraes
Wellington Souza de Moraes

Que responsa dos miúdos hein

RETROSPECTO O Corinthians tem retrospecto negativo contra o Fluminense jogando do Maracanã. O retrospecto diante do adversário no estádio deste sábado é de oito vitórias, 14 empates e 17 derrotas em um total de 39 jogos.

Vladmir Arakaki

Um bom teste pros garotos pra ver se algum tá pronto pra enfrentar o Boca já que tamos tudo destruídos com um monte de contusão.

ARBITRAGEM O árbitro da partida será Wilton Pereira Sampaio. Wilton Pereira Sampaio. O juiz já apitou 33 jogos com o profissional, do Corinthians, no apito, 15 vitórias, sete empates e 11 derrotas.

TRANSMISSÃO O canal responsável pela transmissão da partida será o Premiere, do Grupo Globo, através de assinatura em pay-per-view. A narração será de Luiz Carlos Júnior e os comentários ficam por conta de Lédio Carmona, Ricardinho além de PC Oliveira .

Lista de problemas cada vez maior. Fagner consta como lesão, não desconforto. Difícil imaginar ele na terça-feira. Renato segue fora - com um desconforto beeem longo. #MeuTimão https://t.co/6pPLmPIbro

PENDURADOS DO TIMÃO O Timão tem apenas um pendurado para o confronto contra o Fluminense. O zagueiro Raul Gustavo tem dois cartões acumulados e caso seja advertido desfalcará a equipe no próximo domingo contra o Flamengo.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS Para o confronto contra o Fluminense, o Corinthians tem 14 ausências.O volante Roni suspenso, os goleiros Ivan e Guilherme, Luan e João Victor nem viajaram para a partida. Du Queiroz, Fagner, Willian, Renato Augusto, Gil, Gustavo Silva, Maycon e Rafa

Paulo Wilhelm Nascimento

Achei interessante o meio campo com Cantillo, Xavier e Biro, mas espero uma oportunidade do Breno Bidon no lugar do Xavier no segundo tempo.

Jogo bom para o torcedor acompanhar. Corinthians escalado com Robert, Xavier, Biro e Giovane. Os garotos vão começar jogando. #meutimao https://t.co/GdYbH4BtDA

No banco de reservas o Fluminense conta com: Marcos Felipe, Luccas Claro, Wellington, Pineida, Fred, Nathan, Cris Silva, Willian Bigode, Alexandre Jesus, Yago Felipe, Calegari e Felipe Melo.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Fluminense, do técnico Fernando Diniz, vai a campo com: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Manoel e Caio Paulista; André, Martinelli e Ganso; Matheus Martins, Arias e Cano.

No banco de reservas o Timão conta com: Matheus Donelli, Róger Guedes, Giuliano, Léo Mana, Matheus Araújo, Fábio Santos, Adson, Gustavo Mantuan, Raul, Breno Bidon, Felipe e Wesley.

TIMÃO JÁ ESCALADO O Corinthians está escalado. O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Bruno Méndez, Roobert Renan, Robson Bambu e Bruno Melo; Xavier, Cantillo e Guilherme Biro; Giovane, Lucas Piton e Júnior Moraes.

BOA TARDE, FIEL! Boa tarde, Fiel. O Timão entra em campo na tarde deste sábado, às 16h30, contra o Fluminense, em confronto válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que ocorre na Maracanã.