Always Ready 2 x 0 Corinthians

Lance a lance: Always Ready 2 x 0 Corinthians - Libertadores 2022

Libertadores 2022

Corinthians Corinthians 0 x 2 Always Ready Always Ready

Fim de jogo! O Corinthians é derrotado na estreia da Libertadores. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no domingo em jogo pelo Brasileirão

Always Ready recomeça o jogo com o goleiro e troca passes na defesa

Borja comete a falta no momento em que a defesa corinthiana recupera a bola. O juiz para o jogo

Borja recebe o passe na entrada a área e bate, mas a bola desvia na defesa. A sobra é adversária, mas Cortes não aproveita

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Está tranquila a abertura do Grupo E da libertadores não? E a vida do Corinthiano vai ficando como? Nossa sequência é Deportivo Cali e Boca em casa, será ganhar ou ganhar ... #MeuTimao https://t.co/leVq3wvKQn

Mais quatro! Vamos aos 49 minutos nesse segundo tempo

Corinthians perde mais uma bola no campo de ataque. Os donos da casa tentam a jogada, mas também são parados pela defesa corinthiana

Arce e Cristaldo deixam o jogo para as entradas de Borja e Cortes

Fábio Santos faz o lançamento para Piton, mas a bola passa direto e a defesa faz a proteção para ficar com o tiro de meta

Corinthians troca passes no campo de defesa e tenta a construção pelo chão

Fato é que mesmo com os questionamentos que podem ser feitos a VP, a culpa da derrota vai toda para os jogadores - de forma merecida. Serão cobrados e precisam dar uma resposta. O que explica essa atuação? Torcida está com o treinador. #MeuTimão

Corinthians troca passes no campo de ataque, mas, mais uma vez, não consegue espaço para jogar

Renato recebe o passe pela esquerda e tenta a jogada, mas é desarmado e fica com o lateral

Guedes evita a saída da bola na linha de fundo do ataque, mas não fica com ela e vê a defesa adversária recomeçar a jogada

E é claro que não é culpado, não é 'fora VP' nem nada do tipo, mas não cabe o discurso que ele foi total vítima do time hoje. Pouquíssimas ideias em campo, zero movimentação, alterações questionáveis e escalação também. Noite ruim do português. #MeuTimão

Cristaldo recebe a bola no contra-ataque, vence João Victor e bate forte, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Corinthians faz a jogada pela direita e consegue a cobrança de lateral. Du coloca a bola em jogo, mas a marcação pressiona e fica com ela

Róger Guedes recebe o passe na entrada da área e tenta a jogada em cima do marcador. Ele é desarmado e pede toque de mão na bola, mas o juiz nada marca

Por que tirou o Jô se a jogada do Corinthians é o Du cruzar pra área de qualquer lugar que ele tem a bola? Nossa, que coisa tenebrosa esse segundo tempo. Tô incrédulo. #MeuTimão

A última Vítor Pereira mexe pela última vez no Corinthians e coloca Lucas Piton no lugar de Willian

Mosquito recebe o passe na direita, mas fica sem opção para continuar a jogada e faz a finalização rasteira e sem perigo

CARTÃO AMARELO! Enoumba comete a falta e Willian na altura do meio de campo e recebe o cartão

Depois da jogada de Arce, a bola fica viva na área corinthiana. Fábio Santos tenta afastar com chutão, mas a bola desvia em Flores e sai em tiro de meta

O Corinthians volta a trocar passes no campo de ataque, mas perde a bola. Os donos da casa tentam o contra-ataque, mas o Timão se recupera

O Corinthians tenta chegar ao ataque pela direita, mas o passe fica longo e a defesa faz a proteção para ficar com o tiro de meta

A tranquilidade do time ouvindo a torcida do Always Ready gritar olé preocupa demais. #MeuTimão

Mosquito recebe o passe pela direita, mas não domina e deixa a bola sair em lateral

Arce e Fábio Santos dividem a bola no meio de campo e o adversário fica caído em campo. O juiz não marca falta na jogada

Maycon e Renato trocam passes pela direita. Du Queiroz recebe o passe e cruza na área, mas a defesa leva a melhor e afasta o perigo

Willian recebe o passe e tenta a jogada na linha de fundo, mas se complica coma marcação e não consegue dar sequência, deixando a bola sair em tiro de meta

Mais duas! Giuliano e Mosquito entram em campo nos lugares de Jô e Paulinho

A bola é levantada na área adversária, mas nem Jô e nem Guedes chegam nela para fazer a finalização

Du Queiroz coloca a bola na área. O Corinthians troca passes e Renato recebe na entrada da área para finalizar de primeira, mas manda a bola por cima do gol

Paulinho recebe a cobrança de lateral, mas não consegue o domínio e a defesa afasta em novo lateral

Renato rouba a bola no meio de campo, avança e aciona Willian. O camisa 10 tenta se livrar da marcação dupla, mas é desarmado

Corinthians troca passes no campo de defesa em busca de espaço no ataque

Renato Augusto faz a jogada na entrada da área, invade e aciona Jô, que domina de costas e gira para finalizar, mas manda a bola nas mãos do goleiro adversário

Róger Guedes tenta a jogada pela lateral, mas é marcado por três e perde a bola. O Corinthians recupera e recomeça na defesa

Impressionante como o Corinthians ODEIA o setor do meio de campo. O Renato abre na esquerda, o Paulinho vez ou outra abre na direita (ou entra na área adversária). É lateral e ponta, ninguém joga ou dá opção por dentro. #MeuTimão

Fábio Santos recebe o passe em elevação na esquerda e faz o cruzamento rasteiro de primeiras, mas Giménez deixa o gol e faz a defesa

A nova chegada dos donos da casa é afastada por Guedes, que apoia a defesa corinthiana. Na saída de bola, Renato é desarmado com falta

Enoumba tenta o cruzamento na área do Corinthians, mas a bola passa por todo mundo e fica com a defesa alvinegra

Adrian fica com a bola depois da troca de passes e finaliza de longe, mas manda a bola por cima do gol e sem perigo para Cássio

Willian faz a jogada pela direita e cruza na cabeça de Jô, que consegue o desvio pelo alto, mas pela linha de fundo

O Corinthians troca passes no meio de campo, mas não consegue espaço no ataque e recomeça com Cássio

Renato Augusto tenta o passe para Guedes no ataque, mas a bola fica longa e sai em lateral

Em cobrança de falta, a bola é levantada e desviada em direção ao gol corinthiano, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Neste segundo tempo, Du Queiroz passa a fazer a lateral e Maycon assume a função de volante

Na saída de bola, o Corinthians bobeia e leva mais um gol. Gil chega atrasado e Cássio não consegue fazer a defesa e Ramallo marca o segundo gol

Gol do Always Ready.

Valendo! Começa o segundo tempo na Bolívia!

Mudança dupla! Maycon e Róger Guedes entram em campo neste segundo tempo nos lugares de João Pedro e Adson

As equipes vão voltando para campo para dar início ao segundo tempo

Vocês fariam alguma alteração para o segundo tempo?

A bola volta a rolar em breve e o Corinthians precisa buscar a virada se quiser sair com a vitória no primeiro jogo da Libertadores

Mais do que a parte física, o que me preocupa no Paulinho é comportamento. Ele não tem físico pra ser volante ou ele simplesmente mudou e não vai mais ser esse cara? Virou um definidor e pro time atual isso é bem pouco, já que a bola depende dele pra chegar. #MeuTimão

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Corinthians controla o jogo, tem a bola, mas não consegue criar. As melhores oportunidades foram em chutes de fora da área. Precisa caprichar mais no último passe e deixar lançamentos de lado. É bola no chão. Já voltaria com algumas mudanças no ataque para o 2ºT. #MeuTimao

Não tem como falar muita coisa do Willian. O jogo é todo nele. Agora, tô meio decepcionado com a movimentação do time. Camisa 10 tá jogando na linha lateral, Adson também tá preso. Falta repertório. #MeuTimão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Eu acho que é hora pra gás novo e mudar em peso no time. Maycon, Cantillo e Mantuan em João Pedro, Du Queiroz e Paulinho. #MeuTimão

Eu já voltaria para o segundo tempo com Cantillo no lugar de Du Queiroz e Maycon no lugar de Paulinho. Paulinho pra mim, depois do João Pedro foi o pior em campo do lado Corinthiano #MeuTimao

É muito pouco só vermos o Paulinho dentro da área pedindo cruzamento todo lance. Não participa do início das jogadas e depende de um bom cruzamento pra ter alguma utilidade. Du também não consegue ser esse cara de início de jogadas e Renato que se vire... #MeuTimão

O Always Ready-BOL seria rebaixado no Paulistão. Tecnicamente é bem sofrível. Durissimo. O Corinthians (leia-se João Pedro) deu o que eles sonhavam: sair na frente e deixar apenas a obrigação de marcação. #meutimao

O que vocês acharam desse primeiro tempo?

Chega ao fim o primeiro tempo com vitória do Always Ready. A equipe da Bolívia marcou o gol de pênalti com Riquelme

Fim de primeiro tempo A arbitragem apita fim de primeiro tempo na Bolívia

Du Queiroz tenta nova finalização da entrada da área, mas pega mal na bola e manda sem perigo para o gol adversário

Mais dois! Vamos até os 47 minutos nesse primeiro tempo

Willian e Jô tabela na área e o camisa 17 finaliza rasteiro, mas sem forças. Cabrera coloca o pé para interceptar e afasta a finalização em escanteio

Fábio Santos faz jogada em velocidade pela esquerda, invade a área e tenta o chute, mas o goleiro desvia em escanteio

Willian faz a jogada dentro da área e aciona Paulinho, mas o corinthiano não consegue o domínio e a defesa afasta

Du Queiroz e Adson trocam passes e o camisa 28 tenta o passe para Jô, mas a defesa leva a melhor na bola longa

Corinthians tenta a chegada no ataque pela direita com João Victor, mas a defesa afasta o perigo

Renato tenta a jogada no ataque, mas a marcação desvia a bola com a mão e o juiz marca falta. O camisa 8 levanta a bola na área e Gil faz o desvio de cabeça, mas manda a bola para fora

Corinthians volta a trocar passes pelo meio e Willian recebe na esquerda para tentar o cruzamento, mas Rambal afasta o perigo pelo alto

Renato deu uma chamadinha pro João Pedro tocar pra frente. Camisa 2 está claramente sem confiança pra jogar e só toca pra trás. Difícil gerar jogo pelo lado direito. #MeuTimão

Renato e Adson tentam pela direita, mas a dupla recomeça com João Pedro e zaga

Renato Augusto faz a cobrança levantando a bola na área, mas Riquelme afasta de cabeça

Adson faz boa jogada no ataque, se livra de dois marcados e é derrubado com falta

UUUUUUUHHHHH Renato Augusto fica com a bola na entrada da área e bate no canto, mas ela passa raspando a trave e sai em tiro de meta

Willian, Fábio Santos e Du Queiroz trocam passes e o cruzamento do camisa 10 é afastado parcialmente

Ramallo é acionado entre os zagueiros corinthianos, mas João Pedro se recupera bem e fica com a bola

Jô recebe o passe na esquerda e faz o cruzamento rasteiro em busca de Paulinho, mas Giménez se adianta e fica com a bola

A equipe da casa troca passes no campo de ataque. Cabrera recebe o lançamento longo, mas Fábio Santos se adianta e coloca a bola em lateral

Impressão que eu tive do lance da penalidade: João Pedro ficou totalmente desesperado com a bola nas costas, achou que estava no tudo ou nada e agarrou explicitamente o adversário. O problema? Não era nem uma situação de perigo e ele tinha cobertura. #MeuTimão

Detalhe da equipe em campo, Du Queiroz é tudo menos primeiro volante, está chegando bastante a frente... #meutimão

Corinthians troca passes pelo meio e Adson tenta acionar Jô na entrada da área, mas o zagueiro adversário leva a melhor e afasta o perigo por baixo

Cássio é pressionado na saída de bola e quase se complica. Os donos da casa ficam com ela e Adrian finaliza de longe, mas o arqueiro faz a defesa

Os donos da casa tentam nova chegada, agora com Flores, mas ele não domina e João Pedro fica com a bola

Riquelme recebe o cruzamento vindo da direita e consegue o cabeceio, mas manda a bola por cima do gol de Cássio

Willian faz a jogada na esquerda e levanta a bola na área, mas ela passa por Jô e antes do domínio de Adson a marcação afasta

Corinthians estava melhor antes de tomar o gol e assim continua, agora é correr atrás pra conseguir o empate. #meutimão

Jô divide a bola na lateral da área adversária e cai pedindo pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Du Queiroz briga pela bola na linha de fundo do campo ofensivo, mas a marcação consegue forçar o desvio no corinthiano antes da bola sair em lateral

Depois de nova tentativa do Corinthians, os adversários ficam com a bola. A finalização de fora da área não leva perigo ao gol de Cássio

Fábio Santos tenta o lançamento longo para Willian, mas a marcação consegue interceptar o passe e os donos da casa fica com a bola

Adson faz outra boa jogada no fundo, invade a área e bate rasteiro, mas o goleiro faz a defesa e coloca em escanteio

Adson faz a jogada na linha de fundo e tenta o cruzamento para Jô, mas a bola desvia na marcação e sai em escanteio

Willian tenta a jogada no ataque, mas é pressionado por Cabrera e precisa inverter o jogo

A equipe alvinegra volta ao ataque e tenta buscar Jô no lançamento longo, mas a bola passa direto pela linha de fundo

A cobrança fica viva no bate rebate dentro da área e Jô tenta aproveitar a bola alta, mas o goleiro sai e fica com ela

O Corinthians chega ao ataque com Willian pela esquerda. Ele atrasa a bola na entrada com Du Queiroz, que bate com força e consegue novo escanteio

Riquelme cobra no canto esquerdo de Cássio, que cai certo, mas não consegue fazer a defesa

CARTÃO AMARELO! O lateral corinthiano recebe o cartão pelo pênalti cometido

Pênalti João Pedro derruba Flores dentro da área ao fazer o desarme e o juiz marca a penalidade

Jogo na altitude é muito pensado. Pessoal da TL ficou pistola com jogadores experientes, mas não dá pra entrar só com Sub-20 hoje não. Tem que entender o jogo. #MeuTimão

Corinthians troca passes no campo de ataque e João Pedro consegue o lançamento para Adson, mas a arbitragem marca impedimento

Paulinho protege a bola pela linha lateral no campo de ataque, mas os adversários recuperam. A bola ainda desvia em Jô antes de sair de campo

QUAAAASEE A equipe alvinegra troca passes no campo de ataque. Fábio Santos e Paulinho tabelam e Du Queiroz recebe na entrada da área para bater com força pelo alto, mas a bola desvia e sai em escanteio

Na tentativa dos donos da casa, Fábio Santos recupera e recua a bola com Cássio, que coloca para fora contando com desvio adversário

O Corinthians recupera a bola no campo de defesa e vai ao ataque pela lateral do campo depois de Cássio acionar Fábio Santos

Começou! Rola a bola para Corinthians e Always Ready

As equipes respeitam um minuto de silêncio antes da bola rolar!

As equipes já fazem os ajustes finais antes da bola rolar!

As equipes entram em campo neste momento para dar início aos protocolos da partida. Tá quase, Fiel!

Du Queiroz e Paulinho precisam se apresentar muito mais pro jogo hoje. Dupla está se escondendo e a culpa da bola não chegar no ataque cai na conta de zagueiro... Não dá. #MeuTimão

Além deles, Luan tem desconforto no quadril e Guilherme e Ivan não foram relacionados por opção do treinador

O Timão terá que lidar com alguns desfalques nesta noite. Fagner, que trata lesão no músculo da coxa, Raul Gustavo, com dores na coxa, e Júnior Moraes, com dores na lombar, são os principais desfalques

No banco de reservas, o treinador do Corinthians conta com Matheus Donelli, Robson Bambu, Maycon, Lucas Piton, Roger Guedes, Giuliano, Gustavo Mosquito, Cantillo, Bruno Melo, Roni, Mantuan e Xavier.

O árbitro escalado para a partida desta noite é Piero Maza. Ele será auxiliado nas bandeiras por dois conterrâneos: Alejandro Molina e Miguel Rocha.

Os adversários também já estão escalados e começam a partida com Arnaldo Andres, Alejandro Saul, Marc Francois, Rodrigo Luis, Marcos Daniel, Gustavo Alberto, Juan Carlos, Jorge Enrique, Alex Enrique, Nelson David e Juan Sérgio.

Escalado!! O Corinthians já tem seu time titular definido e vai a campo com Cássio; João Pedro, João Victor, Gil e Fábio Santos; Du Queiroz, Paulinho e Renato Augusto; Adson, Willian e Jô.

Hoje o Corinthians enfrenta o Always Ready, da Bolívia. A bola rola logo mais, às 21h30, no estádio Hernando Siles.

Boa noite, Fiel! A gente já começa o tempo real desta noite especial pedindo desculpa para todos vocês pelo atraso! Tivemos alguns probleminhas, mas agora está tudo pronto para a noite de estreia na Libertadores!