Portuguesa-RJ 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Portuguesa-RJ 1 x 1 Corinthians - Copa do Brasil 2022

Copa do Brasil 2022

Corinthians Corinthians 1 x 1 Portuguesa-RJ Portuguesa-RJ

Fim de jogo! O juiz aponta o centro de campo. Jogo encerrado no Estádio do Café. Corinthians empata por 1 a 1. O próximo confronto será pelo Campeonato Brasileiro contra o Palmeiras, sábado, às 19h

52' 2º Tempo

Rafael Rmos passa para Du Queiroz que erra passe para Xavier

51' 2º Tempo

IMPEDIMENTO! Mantuan se livra de dois marcadores, faz o passe para Du Queiroz mas, bandeirinha marca impedimento.

Du Queiroz para Rafael Ramos que chega cruzando. Zagueiro da Portuguesa afasta o perigo.

Cruzamento na área de Ivan. Rafael Ramos faz o corte. Lateral para a Portuguesa.

A bola volta a rolar. Posse de bola para a Portuguesa.

CARTÃO AMARELO! Preparador físico do Corinthians recebe cartão por reclamação com o juiz.

+5 Juiz aponta mais cinco minutos para o final de jogo.

O juiz paralisa o jogo. Torcida do Corinthians acendeu sinalizadores.

IMPEDIMENTO! Douglas Skilo tenta passe dentro da área para Andrezinho, bandeirinha marca a infração.

Giovane e Roni tentam troca de passes em direção a área de ataque. Bola sobra para o goleiro Paulo Henrique.

Sai Kayron para a entrada de Douglas Skilo

Roni tenta passe de cabeça para trás. Bola atinge a mão do jogador da Portuguesa, posse de bola para o Corinthians

Jefferson recupera a posse de bola, desce para o ataque e tenta chute de fora da área. Bola passa longe do gol do Corinthians.

Falta de Giovane em cima de Itambé que saia jogando no campo de defesa.

Rafael Ramos faz lançamento para Giovane que chega na área e cruza para trás. Roni chega batendo de primeira mas, chute sai devagar.

Gustavo Mantuan faz cruzamento rasteiro dentro da área tentando encontrar Wesley. Zagueiro da Portuguesa chega antes e afasta o perigo.

Patrick chega empurrando Mantuan. Juiz marca a infração.

Goleiro George sai para a entrada de Paulo Henrique

O jogo segue parado para atendimento ao goleiro.

Depois do lance de Wesley, o goleiro George recebe atendimento médico dentro de campo.

Cruzamento na área de George. Goleiro perde o tempo da bola, Wesley consegue chegar antes do goleiro e cabeceia. Bola passa perto do gol e engana o atacante corinthiano, que saia para comemorar.

Rafael Ramos cobra lateral direto na área da Portuguesa. Leandro Amaro afasta a bola.

Rafael Ramos faz lançamento longo para Mantuan que devolve para Rafael. Lateral volta a jogada para Gil.

Roni e Patrick se chocam. Juiz marca falta para o Corinthians.

Corinthians tem cobrança de lateral no campo defensivo. Bola sobra para Ivan que sai jogando com Gil.

Sai Gustavo Mosquito para a entrada de Wesley

Cobrança de escanteio, bola atinge a mão do jogador da Portuguesa. Posse de bola é corinthiana.

Confusão dentro da área do Corinthians. Bruno Melo e Leandro Amaro se desentendem. Juiz chama a atenção dos dois.

Cruzamento de Joazi, Bruno Melo afasta. É escanteio para a Portuguesa

Roni atropela o jogador da Portuguesa que descia para o ataque no lado direito.

Leandro Amaro troca passes com Sidney. Giovane marca em pressão a saída de bola da Portuguesa.

IMPEDIMENTO! Sidney faz lançamento para Andrezinho do lado esquerdo. Bandeirinha marca a infração.

Portuguesa troca passes no meio campo. Corinthians segue pressionando para recuperar a posse de bola.

Patrick acerta rosto de Mantuan. É falta para o Corinthians

Cobrança de escanteio da Portuguesa, Gil afasta a bola da área de cabeça.

Patrick faz grande passe para Pernão dentro da grande área do Corinthians. Atacante chuta bola em cima do zagueiro corinthiano. Escanteio para a Portuguesa.

Bate e rebate no meio campo, posse de bola sobra para a Portuguesa.

Giovane recebe passe de Mantuan e tenta chute direto fora da área. Bola passa por cima do gol de George.

Portuguesa tenta sair em contra ataque com Patrick. Du Queiroz recupera a posse de bola para o Corinthians.

Entra Andrezinho e sai Claudinho

Sai Giuliano para a entrada de Du Queiroz

Sai Cafu para entrada de Patrick

Xavier faz boa jogada e passa para Mantuan. Atacante corre em direção à área, corta para dentro e tenta a batida. Bola é desviada para escanteio

Gustavo Silva faz cruzamento, bola encontra Bruno Melo no lado esquerdo que tenta passe para Mantuan mas, atacante não consegue domínio da bola.

Corinthians tenta sair jogando no campo defensivo. Portuguesa-RJ pressiona na marcação.

Boa troca de passes da Portuguesa. Jhonnatan recebe perto da grande área e tenta chute direto. Bola sai pelo lado esquerdo do goleiro Ivan.

Claudinho recebe do lado direito, tenta o cruzamento mas, defesa do Corinthians afasta o perigo

Sidney saia para o ataque. Bola bate no juiz Paulo Roberto que marca a infração. Posse de bola para a Portuguesa

Giovane faz falta em Leandro Amaro ao marcar saída de bola da Portuguesa

Boa troca de passes pelo lado esquerdo. Giuliano tenta passe em profundidade para Giovane que está na área mas, passe é cortado pela defesa.

Boa troca de passes do Corinthians. Giovane recebe perto da grande área e tenta chute direto. Bola sai pelo lado direito do gol de George.

Cafu cobra falta e lança bola para a área. Ivan sai do gol e da um soco na bola para afastar.

Bola de escanteio é afastada. Gustavo Silva tenta recuperar a bola no campo de ataque mas comete a falta

Giuliano cobra falta para dentro da área e tem desvio da defesa carioca. É escanteio para o Corinthians

CARTÃO AMARELO! Giuliano é tocado por trás e é derrubado. Kayron recebe cartão amarelo pela entrada atrasada.

Corinthians recupera posse de bola e troca passes na área defensiva do campo

George recebe passe perigoso dentro da área e dá chutão para frente

Joazi tentou lançamento e Mantuan corta a bola. É lateral para a Portuguesa-RJ

EXPULSO! Técnico Toninho Andrade foi expulso após o final do primeiro tempo por reclamações

Começou o segundo tempo! A bola rola novamente no Estádio do Café!

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T bem mais ou menos do Corinthians tecnicamente. Achei que o time teve bastante espaço pra jogar, mas errou demais - inclusive no gol. Gostei da partida do Giuliano. #MeuTimao

gustavo

gustavo @itsliim_a

Jô sabe o caminho do gol. se a bola chegar nele, ele vai brocar. e o homem tá focado em melhorar #MeuTimão

Josias Bach
Josias Bach

Xavier, Ivan e Bruno Melo foram os piores na minha opinião. Xavier perdeu a bola, Ivan muito mal posicionado e Bruno Melo a barata tonta do primeiro tempo.

Fariam alguma alteração para o segundo tempo, Fiel? Se sim, qual?

Final de primeiro tempo! O juiz aponta o centro de campo. Por enquanto, placar empatado em 1 a 1.

Cafu tenta lançamento para o Pernão. Gil faz a proteção e bola sai pela linha de fundo.

Portuguesa-RJ tenta descer para o ataque nesse final de jogo.

O juiz Paulo Roberto Alves aponta mais dois minutos para o final deste primeiro tempo

É do filho do Terrão! Fagner desce em disparada para o ataque e abre no lado direito para Gustavo Mosquito, que cruza na área. Jô recebe sem marcação e empurra a bola para o fundo do gol! Vai Corinthians!

Adson cobra escanteio, zaga afasta e a posse de bola sobra para Adson. Atacante tenta novo cruzamento, Xavier tenta de cabeça mas bola vai para fora.

Bruno Melo faz grande passe para Giuliano dentro da área que vira e bate direto. Bola sai fraca, direto para as mãos de George.

Giuliano sente bolada na boca do estômago. Jogador demonstra sentir dores mas segue em campo.

Corinthians segue com a posse de bola e troca passes no meio de campo.

Xavier passa para Fagner que tenta abrir bola para Adson. Itambé chega rasgando e é lateral para o Corinthians.

Gil intercepta passe e desce em velocidade para o ataque. Claudinho comete a falta no zagueiro corinthiano

Joazi tenta passe do lado direito do campo mas é bloqueado por Bruno Melo. Lateral para o time carioca.

Portuguesa-RJ recupera bola na defesa e tenta sair para o contra-ataque

Xavier marca saída de bola da Portuguesa-RJ e faz falta em Cafu

Sidney está no chão e reclama de entrada firme de Fagner no meio campo

Adson abre bola para Fagner do lado direito. Lateral tenta passe de primeira para dentro da área mas é bloqueado.

Fagner e Adson fazem boa jogada pelo lado direito do campo. Xavier tenta devolver de calcanhar para o lateral-direito, mas erra o passe

Zagueiros do Corinthians trocam passes perto do meio campo tentando encontrar alguma jogada

Disputa de bola no meio campo. Juiz marca falta em Gustavo Silva

Escanteio para a Portuguesa, Bruno Melo afasta a bola no lado direito.

Troca de passes perto da área do Corinthians. Bola sobra para Claudinho que bate direto e passa perto do travessão do goleiro Ivan.

Troca de passes da Portugesa-RJ no meio campo tentando encontrar alguma jogada

Xavier passa para Gustavo Silva que recebe no lado esquerdo e tenta cortar para o meio. Jogador é desarmado mas posse segue corinthiana.

Gil tenta ligação direta para Roni, que foi desarmado. Posse de bola segue corinthiana.

Giuliano troca passes no meio campo com Fagner que abriu jogo para Adson. Tentativa de cruzamento não encontrou ninguém na área.

Giuliano vem para o campo defensivo para receber bola e tentar armar jogada

Lateral para Portuguesa-RJ que demora para a cobrança. Jogadores do Corinthians reclamam de 'cera'

Adson abre bola para Giuliano do lado direito que cruza para Gustavo Silva dentro da área. Atacante chegou chutando para baixo e bola vai para fora

IMPEDIMENTO! Gil tenta lançamento direto para o Adson. Bandeirinha marca irregularidade.

Gustavo Silva recebe passe do lado esquerdo de Bruno Melo e sai na cara do gol. Tenta o chute, mas goleiro George faz boa defesa.

Falta no lateral Jefferson. Jogador corinthiano chegou firme para disputa de bola

Bate e rebate no meio campo. Posse de bola sobra para o Corinthians que desce para o ataque

Joazi passa para Jhonnatan fora da grande área que tenta chute direto. Bola passa longe do gol de Ivan

Kayron consegue passe para Cafu perto da área que tenta o chute direto. Bola explode na zaga corinthiana e vai pela lateral

Xavier chega por trás e empurra Jefferson que vinha descendo em velocidade

Corinthians segue trocando passes tentando começar alguma jogada

Portuguesa-RJ tenta lançamento direto para o ataque. Gil domina a bola com tranquilidade.

Corinthians pressiona no ataque. Gustavo Silva tentou novo cruzamento mas, não encontra nenhum jogador corinthiano

Adson recebe passe e tenta lançamento direto para Gustavo Silva. Bola é forte demais e sai pela linha de fundo.

Bruno Melo e Giuliano tentam troca de passes no lado esquerdo mas, bola se perde pela linha de fundo. É tiro de meta para a Portuguesa-RJ

Gustavo Silva tenta jogada individual pelo lado esquerdo e foi pra cima de Joazi que o derrubou. Juiz não marca nenhuma infração

Escanteio passa por todo mundo, Robert Renan corre atrás da bola, consegue posse e tenta cruzamento rasteiro na área. A bola passa em frente a meta de George, mas ninguém conseguiu chutar.

Gustavo Silva faz boa jogada com Giuliano que abre bola para Bruno Melo. Ao tentar cruzar, a zaga tira. Escanteio para o Corinthians.

Roni comete a falta no lado direito do campo. Chegou atropelando o adversário.

Portuguesa-RJ troca passes no campo defensivo tentando começar alguma jogada

Gustavo Silva vai levando a bola para a área no canto esquerdo, mas ultrapassa a linha de fundo. É tiro de meta.

Xavier é desarmado no campo de defesa por Cafu e vê o camisa 10 bater direto no canto direito do goleiro Ivan e marcar o primeiro gol do jogo. Os jogadores do Corinthians pediram falta na jogada, mas o árbitro não deu nada.

Gol do Portuguesa-RJ.

Começou! A bola está rolando no Estádio do Café!

Jogadores em campo respeitando um minuto de silêncio para as vítimas da Covid-19

Vai começar! Times alinhados em campo ouvindo o hino do Paraná

Mais um marco! Nosso lateral-direito, Fagner Lemos, chega hoje a marca de 450 jogos pelo Timão

Aquecimento encerrado! Times deixando o gramado e retornam ao vestiário. Bola rola em 20 minutos.

Henrique Souza

3x0 hoje pra ir bem para o px jogo com confiança a molecada vai da o sangue hoje. Só tiraria o Jô mata muito as jogadas lá na frente, retarda demais. Espero que ele queime minha língua hoje.

Como vem a Portuguesa-RJ Para chegar à terceira fase da Copa do Brasil, o time carioca teve que eliminar duas equipes nas primeiras disputas. Venceu do CRB por 1 a 0 e depois eliminou o Sampaio Correia ao vencer por 2 a 0.

Timão na área! Jogadores do Corinthians chegando ao vestiário do Estádio do Café, em Londrina

Arbitragem O responsável pelo apito da partida de hoje será Paulo Roberto Alves Junior. Ele terá o auxílio dos bandeirinhas Bruno Boschilia e Vitor Hugo Imazu dos Santos. O quarto árbitro será Leonardo Ferreira Lima. A competição não conta com VAR nessa fase.

Transmissão São três opções para acompanhar o jogo de hoje: pela Tv aberta, na Rede Globo, no canal fechado da emissora, Sportv ou pelo sistema pay-per-view do Premiere.

Para o confronto desta noite a Portuguesa do Rio de Janeiro tem apenas um desfalque: o meio-campo Feitosa, que está lesionado.

Tem estreia! Além de Robert Renan, da base, esse é o primeiro jogo do goleiro Ivan, que foi contratado no começo de 2022.

Cortados Os garotos da base Léo Mana e Breno Bidon estavam relacionados e viviam a expectativa de jogarem pela primeira vez no time profissional. Os dois foram cortados da lista horas antes do jogo.

Ausências! Para o jogo desta noite, o técnico Vítor Pereira não irá com força máxima à campo. Lucas Piton, Raul Gustavo, João Victor, Maycon, Paulinho, Renato Augusto, Willian, Róger Guedes e Júnior Moraes foram poupados. Cantillo (gripe) e João Pedro (desconfo

No banco de reservas, a Portuguesa do Rio de Janeiro conta com: Paulo Henrique, Guilherme, Felipe, Wellington César, Douglas Skillo, Gualberto, Netinho, Miller, Andrezinho e Patrick

O outro lado O técnico Toninho Andrade manda a campo com: George, Joazi, Itambé, Amaro, Sidney, Jefferson, Jhonnatan, Claudinho, Kayron, Cafu e Pernão

No banco de reservas, o técnico Vitor Pereira terá a sua disposição: Cássio, Matheus Donelli, Luan, Belezi, Matheus Araujo, Rafael Ramos, Giovane, Fábio Santos, Gustavo Mantuan, Du Queiroz, Felipe e Wesley

Timão escalado! O técnico Vitor Pereira manda a campo: Ivan, Fagner, Gil, Robert Renan, Bruno Melo, Xavier, Roni, Giuliano, Gustavo Silva, Adson e Jô

Boa noite, Fiel! O Corinthians estreia na Copa do Brasil nesta quarta-feira, às 21:30, contra a Portuguesa, do Rio de Janeiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece no Estádio do Café, em Londrina.