Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Portuguesa-RJ - Copa do Brasil 2022

Copa do Brasil 2022

Corinthians Corinthians 2 x 0 Portuguesa-RJ Portuguesa-RJ

PRÓXIMO COMPROMISSO O próximo compromisso do Corinthians já tem data: a equipe enfrenta o Internacional, no próximo sábado, 14 de maio, às 19h, no Beira Rio, pela sexta rodada do Brasileirão

APITA O ÁRBITRO Ramon Abatti Abel apita antes da hora. Fim de jogo! Corinthians vence Portuguesa por 2 a 0 e se garante nas oitavas de final da Copa do Brasil

UUUUUUUH! Mantuan cruza para Wesley. De primeira, jovem do Corinthians tenta finalização, mas bola fica nas mãos de Paulo Henrique

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa

Netinho bate de longe, mas bola não passa das mãos do goleiro Ivan

ACRÉSCIMOS Mais quatro minutos de acréscimo. Jogo vai até os 49 minutos

Giovane chega no fundo de campo, tenta cruzamento e bola é desviada no jogador da Portuguesa. Escanteio para o Corinthians!

Corinthians X Portuguesa-RJ pela @CopadoBrasil: Público pagante: 35.081 Público presente: 35.316 Renda: R$ 1.901.553,00 ?? Ótima presença mesmo com TV aberta para a capital paulista. #meutimao https://t.co/7OWD0iETN4

Maykinho coloca Kauan na velocidade. Patrick chega por trás, mas acaba recuando a bola para o goleiro Ivan

MUDANÇA NO CORINTHIANS Vítor Pereira faz última modificação da partida: sai Adson e entra Wesley

Mantuan desarma jogador da Portuguesa, aciona Giuliano, que acaba sendo derrubado na defesa carioca. Falta para o Corinthians!

Joazi tenta arrancada, pede falta, mas Portuguesa fica apenas com o lateral

Muito bom jogador o Robson #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Netinho recebe amarelo após acertar cotovelada em Adson

IMPEDIMENTO! Ramon Abatti Abel marca impedimento no ataque do Corinthians

Pouco se fala da naturalidade de Fábio Santos nessa linha defensiva. Que cara grande. #MeuTimão

UUUUUUUH! Kauan tenta chute na entrada da área, mas bola acaba passando por cima do travessão de Ivan

MUDANÇA NA PORTUGUESA Última mudança na Portuguesa: sai Jhonnatan e entra Netinho

Portuguesa tenta responder com Claudinho. Jogador aciona Patrick, que acaba perdendo a bola para a defesa corinthiana

Tiro de meta para o Corinthians

Kauan faz falta em cima de Robson Bambu

Corinthians vai trabalhando posse de bola

Corinthians erra passes no meio-campo. Portuguesa tenta jogada pelo lado direito, mas Fábio Santos acaba interceptando

Falta para o Corinthians

Giovane se erola com a bola e acaba cedendo lateral para a Portuguesa

Jogo parado para atendimento de Kauan

Roni tenta finalização de longe e bola vai para a arquibancada da Neo Química Arena

MUDANÇA NO CORINTHIANS Vítor Pereira faz a quarta mudança: sai Gustavo Silva para a entrada de Gustavo Mantuan

Fábio Santos coloca força demais no lançamento. Bola saí e Portuguesa ganha lateral

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Pimenta cobra escanteio, bola sobra na área e Sidney chega finalizando para a linha de fundo

IMPEDIMENTO! Giovane sai para o ataque, mas árbitro marca impedimento

Gustavo Silva tenta jogada individual, perde bola e Ramon Abatti Abel marca tiro de meta

Corinthians recupera bola, Giovane cruza com força e bola sai pela lateral

MUDANÇAS NA PORTUGUESA Portuguesa muda novamente. Desta vez, saem Pernão e Cafú para as entradas de Claudinho e Patrick

Fábio Santos tenta cruzamento pelo lado esquerdo e bola acaba desviando na defesa carioca

Cantillo faz jogada com Gustavo Silva, mas bola sai pela linha de fundo

UUUUUUUH! Roni chega finalizando, bola desvia e Corinthians ganha escanteio

Giovane faz falta para Portuguesa em seu campo de defesa

Cantillo se projeta, faz cruzamento para Gustavo Silva. Atacante volta para Robson Bambu, que perde a bola

Corinthians faz bola trocar de lado, e Portuguesa cerca jogadores alvinegros

Fábio Santos começa jogando pelo meio-campo e Cantillo sofre falta, que logo é cobrada pelo time alvinegro

MUDANÇAS NA PORTUGUESA A Portuguesa também fez alterações para o segundo tempo. Entraram Kauan e Maikinho nos lugares de Kayron e Matheus Pimenta, respectivamente.

Corinthians arranca pela direita com Gustavo Silva e Maykinho vem firme para interceptar

Portuguesa ganha mais um lateral na partida

Robson e Cantillo brigam por bola com Maykinho e Portuguesa ganha lateral

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Portuguesa

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Maycon e Júnior Moraes para entradas de Cantillo e Giovane

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de bom 1T do Corinthians na Arena, bastante superior à Portuguesa-RJ. Única ressalva é que, pela produção ofensiva, já poderia ter matado o jogo. Achei todos bem individualmente, com destaque pra dupla Adson-Mosquito. #MeuTimao

Jayme Rodrigues

Bom primeiro tempo o Corinthians dominou o jogo fazendo excelente partida

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

Portuguesa parte para cima, mas árbitro apita o fim da etapa inicial com Corinthians vencendo por 2 a 0

ACRÉSCIMOS Ramon Abatti Abel dá dois minutos de acréscimo. Primeiro tempo vai até os 47 minutos

Defesa do Corinthians afasta ataque da Portuguesa, que tenta sair novamente com Paulo Henrique

Júnior Moraes se levanta e jogo segue rolando na Neo Química Arena

Júnior Moraes fica caido no campo de defesa da Portuguesa

Na frente do placar, Corinthians não se limita e segue procurando espaço dentro do campo de defesa do adversário

gustavo

gustavo @itsliim_a

Corinthians fazendo o que deve ser feito. partida muito boa até aqui! aliás, agora com um time muito mais experiente do que do jogo de ida, que estava recheado de garotos da base #MeuTimão

Júnior Moraes aciona Adson na área, que limpa defesa, mas acaba desperdiçando o terceiro gol da partida

MUDANÇA NO CORINTHIANS Cássio sente e Ivan entra para a sua segunda partida com a camisa do Corinthians

Cássio segue sentindo dentro de campo e deve sair para a entrada de Ivan

Pé alto de Giuliano. Falta para a Portuguesa

Cássio está sendo atendido pela equipe médica do Corinthians. Ivan vai para o aquecimento

Corinthians faz 2 a 0, sem muito esforço na Neo Química Arena. E uma baita jogada coletiva. Giuliano, que nem jogou contra o Red Bull Bragantino, marcou... #meutimao

Adson aciona Gustavo Silva pelo lado direito, mas bola acaba saindo pela linha de fundo

Robson é muito rápido pra zagueiro. Cara tá inteiro em todas. Explosão grande. Bom jogo também com a bola. #MeuTimão

Adson faz jogada pelo lado direito com Gustavo Silva, que levanta a bola para Giuliano empurrar para os fundos das redes e aumentar o placar para o Corinthians

Robson Bambu fica caido nos gramados

Adson leva por dentro, limpa defesa da Portuguesa, mas tem chute travado pela defesa adversária

Lucas Piton chuta rasteiro e facilita defesa de Paulo Henrique

Leandro Amaro levanta Adson na entrada da área e árbitro marca falta para o Corinthians

Gustavo Silva tenta cruzamento para Lucas Piton, que acaba perdendo a bola para Joazi

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Status: em êxtase com o repertório de Vítor Pereira em só 2 meses de Corinthians #MeuTimão

Portuguesa troca passes pelo campo de defesa do Corinthians, mas Pernão acaba perdendo a bola

Maycon cobra escanteio, bola passa por Robson Bambu e defesa da Portuguesa afasta

Fábio Santos faz o cruzamento, mas Adson não consegue alcançar a bola

Corinthians

Corinthians mantém o ritmo pra matar logo o jogo. Começo muito bom em Itaquera. #MeuTimão

Pimenta pega errado na bola e Corinthians ganha tiro de meta

Itambé tenta cruzamento, Maycon intercepta, mas Portuguesa recupera a bola

Joazi arrisca de longe, mas bola não passa das mãos de Cássio

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Time da Portuguesa sentiu esse gol, e o Corinthians agora recebe mais espaço para se movimentar da forma que quiser. Agora vamos esperar que o clube alvinegro saiba aproveitar isso. #MeuTimão

UUUUUUUH! Gustavo Silva chega pelo lado direito, chuta cruzado e a bola passada raspando pela trave de Paulo Henrique

Portuguesa afasta, Corinthians retoma ataque, mas defesa da Portuguesa consegue recuperar a bola

UUUUUUUH! Júnior Moraes tenta marcar seu segundo gol e Corinthians ganha escanteio

Joazi tenta inverter com Pimenta, Cantillo perde a bola, mas Maycon volta para recuperar a bola para o Timão

Bola é desviada, Corinthians ganha lateral e segue procurando espaço para atacar a Portuguesa

Gustavo Silva tenta cruzamento, bola desvia e Corinthians ganha escanteio

Corinthians domina a posse de bola neste começo de jogo

Giuliano tenta de bicicleta e a bola sobra para Júnior Moraes empurrar para o fundo das redes. Corinthians abre o placar na Neo Química Arena!

Piton e Mosquito de alas. Fábio Santos como 3º zagueiro do Corinthians VP tinha um plano. #MeuTimão

Falta para a Portuguesa em seu campo de defesa

Maycon bate de perna esquerda, mas bola acaba batendo na barreira da Portuguesa

Ramon Abatti Abel marca falta após arrancada de Giuliano

Corinthians pressiona, mas defesa da Portuguesa intercepta lance

Joazi tenta arrancada pela lateral-esquerda, mas Fábio Santos intercepta o passe

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Portuguesa

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil

VAI COMEÇAR Equipes já estão posicionadas dentro de campo

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, está noite teremos que ganhar!

MUDANÇA NA PORTUGUESA Adversária do Corinthians nesta noite, a Portuguesa teve uma troca recente no comando técnico. Após o empate diante da equipe Pérolas Negras, na Série D do Brasileirão, Toninho Andrade foi demitido e Felipe Surian assumiu o time

COMO CHEGA A PORTUGUESA A Portuguesa disputa, atualmente, a Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe, porém, não faz um campeonato positivo e se encontra na lanterna do Grupo 7. Em quatro rodadas disputadas até aqui, os cariocas colecionam três empates e uma derrota

Por que Piton na direita? Porque Rafael Ramos jogou no domingo! Vítor Pereira escala pela intensidade, pelo físico. Na esquerda, Piton deve jogar no Sul e Fabio joga na terça na Bombonera. #meutimao

Todos os encontros aconteceram na fase mata-mata da competição, mas apenas em duas ocasiões o Timão acabou sendo eliminado. Foram quatro classificações, sendo três delas diretamente para a grande decisão do torneio

RETROSPECTO Jogando com o predomínio de sua torcida nas arquibancadas, o Corinthians soma seis vitórias, um empate e apenas duas derrotas para clubes do Rio de Janeiro. O aproveitamento na Copa do Brasil é de 70,3%

Flávio Alberto Silva Olivony

Gostei das escolhas do Vítor Pereira para iniciar a partida, estou bastante confiante na classificação para a próxima fase.

Vai Corinthians! ! !

ARBITRAGEM A CBF escalou Ramon Abatti Abel para apitar o duelo. Esta será a quarta partida do Corinthians apitada pelo profissional. Até aqui, são duas vitórias e um empate - todos pelo Brasileirão 2021

Sergio Delgado

Não importa o adversário, hoje é dia de matar o jogo no primeiro tempo. Entrar focado na classificação.

O Corinthians dá sequência ao aquecimento na Neo Química Arena

TRANSMISSÃO A partida conta com três opções de transmissão. O duelo será transmitido pela TV Globo, pelo SporTV e pelo Premiere. Os torcedores ainda podem acompanhar por três formas diferentes no Meu Timão: narração em tempo real, transmissão no Youtube e no Col

AUSÊNCIAS CARIOCAS A Portuguesa tem cinco desfalques para a partida. São eles: George (luxação no ombro), Romarinho (lesionado), Wellington Cézar (lesionado), Luís Gustavo (já atuou por outra equipe na competição) e Luan (já atuou por outra equipe na competição)

Kelvin Dantas de Macedo

Roni vai meter gol hoje só pra calar os críticos. Vamo apoiar galera, tá no plantel pra ser utilizado mesmo

REFORÇOS CORINTHIANOS Para a partida, Vítor Pereira acionou a base alvinegra. Os atacantes Felipe Augusto, Giovane e Wesley, além do zagueiro Robert Renan, foram relacionados e estarão à disposição durante os 90 minutos

O Corinthians já está em aquecimento na Neo Química Arena

Confira no replay! A conta oficial do Corinthians divulgou os goleiros do Timão em aquecimento na Neo Química Arena

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem 11 ausências, sendo sete delas por lesão: Fagner, Jô, João Pedro, Luan, Paulinho, Róger Guedes e Ruan Oliveira. Bruno Melo, Carlos Miguel, Gil e Xavier desfalcam por opção de Vítor Pereira

No banco de reservas, a Portuguesa pode contar com: Fernando, Jefferson Felipe, Claudinho, Skilo, Kauan, Patrick, Maykinho, Andrézinho e Netinho

Thiago
Thiago

Claramente poupando o Rafael Ramos para o Inter.
Mas preferia o 3 zagueiros, Robert Renan jogou bem no primeiro jogo.
Deixaria só Maycon de 1° volante.

PORTUGUESA ESCALADA Do outro lado, Felipe Surian manda a campo: Paulo Henrique; Joazi, Marcão, Amaro e Itambé; Sidney, Jhonnatan e Pernão; Cafú, Kayron e Pimenta

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Vítor Pereira para o confronto desta noite?

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Ivan, Renato Augusto, Willian, Rafael Ramos, Cantillo, Giovane, Robert Renan, Gustavo Mantuan, Raul Gustavo, Du Queiroz, Felipe Augusto e Wesley

Corinthians confirma escalação alternativa para decisão na Copa do Brasil

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Lucas Piton, Robson, João Victor e Fábio Santos; Roni, Maycon e Giuliano; Gustavo Silva, Adson e Jr. Moraes

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 21h30, contra a Portuguesa, do Rio de Janeiro, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena