Lance a lance: Boca Juniors 0 x 0 Corinthians - Libertadores 2022

Corinthians Corinthians 0 x 0 Boca Juniors Boca Juniors

CORINTHIANS (6) 0 X 0 (5) BOCA Gil coloca Corinthians nas quartas de final.

CORINTHIANS (5) 0 X 0 (5) BOCA Ramirez cobra e Cássio faz defesa.

CORINTHIANS (5) 0 X 0 (5) BOCA Lucas Piton iguala placar em La Bombonera.

Pênaltis

CORINTHIANS (4) 0 X 0 (5) BOCA Varela marca mais um para os argentinos.

Pênaltis

CORINTHIANS (4) 0 X 0 (4) BOCA Roni converte quarta cobrança de pênalti do Timão.

Pênaltis

CORINTHIANS (3) 0 X 0 (4) BOCA Romero coloca bola para dentro das redes de Cássio.

Pênaltis

CORINTHIANS (3) 0 X 0 (3) BOCA Róger Guedes iguala placar em La Bombonera.

Pênaltis

CORINTHIANS (2) 0 X 0 (3) BOCA Benedetto isola bola em La Bombonera.

Pênaltis

CORINTHIANS (2) 0 X 0 (3) BOCA Bruno Melo cobra e Rossi faz a defesa.

Pênaltis

CORINTHIANS (2) 0 X 0 (3) BOCA Fernández marca o terceiro para os argentinos.

Pênaltis

CORINTHIANS (2) 0 X 0 (2) BOCA Raul Gustavo desperdiça cobrança para o Corinthians.

Pênaltis

CORINTHIANS (2) 0 X 0 (2) BOCA Villa cobra para o Boca e Cássio faz a defesa.

Pênaltis

CORINTHIANS (2) 0 X 0 (2) BOCA Cantillo marca o segundo do Corinthians.

Pênaltis

CORINTHIANS (1) 0 X 0 (2) BOCA Izquierdoz converte mais um para os argentinos.

Pênaltis

CORINTHIANS (1) 0 X 0 (1) BOCA Fábio Santos iguala o placar em La Bombonera.

Pênaltis

CORINTHIANS (0) 0 X 0 (1) BOCA Rojo marca o primeiro gol para os argentinos.

Pênaltis

Boca será o responsável por iniciar as cobranças de pênaltis.

Fim de papo. Jogo será decidido em cobranças de pênaltis.

Guedes aciona Giovane, que deixa bola escapar na entrada da área.

Ramirez bate de fora da área e bola vai direto à linha de fundo.

Tentativa de cruzamento do Boca para nas mãos de Cássio.

Roni reclama com a arbitragem por falta não marcada em Guedes.

Cinco minutos de acréscimos.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Torcida do Corinthians canta na Bombonera e tenta fazer sua parte. Vê a luta do time e tenta ajudar como pode. #Meutimao

Boca tenta cruzamento, mas não consegue levar perigo ao gol do Timão.

Boca levanta bola muito forte e Cássio acompanha até sair pela linha de fundo.

Corinthians se fecha novamente em La Bombonera.

Na cobrança de falta, Corinthians leva a melhor e faz corte de cabeça.

Árbitro marca falta para o Boca após Giovane acertar Villa.

Cantillo fica caído nos gramados de La Bombonera.

Gil faz proteção e afasta a bola da defesa do Corinthians.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Vítor Pereira rindo da arbitragem. Tem que ironizar mesmo, parece piada. O juiz apita com vontade qualquer coisa pro Boca. Bizarro. #MeuTimão

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 37% de posse de bola, 278 passes, uma finalização, um escanteio, um impedimento, sete faltas, dois cartões e três defesas do goleiro.

MUDANÇA NO BOCA Boca muda pela primeira vez: Ramirez entra no lugar de Zeballos.

Boca tenta chegar com perigo pelo lado direito e Gil, mais uma vez, aparece rasgando.

Cantillo recua bola para o goleiro Cássio.

Corinthians vai explorando o meio de campo.

O Corinthians colocou de uma vez só Roni, Bruno Melo e Bruno Méndez. Mostra o que era o banco do time hoje e o número de problemas. #MeuTimão

Giovane é derrubado novamente por Advíncula. Falta para o Corinthians.

Boca vai tocando a bola em seu campo de defesa.

Saem Giuliano, Rafael Ramos e Du Queiroz. Entram Bruno Melo, Bruno Méndez e Roni.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Corinthians muda em dose tripla: saem Du Queiroz, Giuliano e Rafael Ramos para as entradas de Roni, Bruno Melo e Bruno Méndez.

Villa pega mal na bola e desperdiça cruzamento para o Boca.

Na cobrança de escanteio, Rojo exagera em força e cabeceia para a linha de fundo.

Du Queiroz tenta acionar Guedes em velocidade, mas perde a bola.

Vessoni

O Corinthians sobrevive após 60 minutos. Um milagre até aqui. 7 jogadores lesionados + 2 perdidos por lesão no jogo. Equipe se defende e luta como pode. Dou enorme valor a todos que estão em campo neste momento. #Meutimao

Advíncula chega forte em Giovane e Corinthians ganha a falta.

Boca segura bola no ataque e segue pressionando o Corinthians.

Boca vai rodando o meio de campo com a bola.

Boca chega mais uma vez pela direita, mas desta vez é Cantillo quem parece para afastar.

Romero tenta acionar Zeballos na direita e manda bola direto para o lateral.

Torcida do Corinthians pede pênalti após Piton ficar caído na área.

Gil recebe cartão amarelo.

Árbitro marca falta para o Boca após Du puxar camisa de Romero.

Auxiliar de Vítor Pereira é expulso.

CARTÃO AMARELO! Gil recebe cartão amarelo por reclamação.

Parece que o Corinthians está jogando com dois a menos. Quando tem a bola, tem sempre o dobro de jogadores do Boca na marcação. Assustador. #MeuTimão

Benedetto chega com perigo, tenta de cobertura e manda para fora.

Giuliano é derrubado na entrada da área, mas árbitro pede para jogo seguir.

Gil recupera bola na defesa, mas o Corinthians logo perde a posse.

Tentativa de lançamento do Boca é desviada em Giovane para a linha de fundo.

Rafael Ramos aparece novamente para interceptar perigo pelo lado direito.

Rafael Ramos é preciso em cobertura e impede cruzamento de Fabra à área.

Na cobrança de escanteio, Gil sobe no terceiro andar para afastar a bola.

Mantuan saiu para a entrada de Giovane.

Giovane entra em campo na La Bombonera. Que oportunidade gigantesca. E que pressão. Vai, muleque! #MeuTimão

Cantillo dá toque por baixo e impede lance perigoso do Boca.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Corinthians faz segunda alteração: Giovane entra no lugar de Mantuan.

Mantuan sentiu.

Mantuan é retirado de campo para ser atendido pela equipe médica.

Jogo parado para atendimento médico de Mantuan.

CARTÃO AMARELO! Varela recebe amarelo após parar ataque promissor do Corinthians.

O Boca começa com a posse de bola em La Bombonera.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Boca Juniors.

Jogadores já estão em campo para o segundo tempo.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians entrou pra não tomar gol. Boca teve muito volume, mas nenhuma chance clara além do pênalti. Arbitragem muito caseira ajuda nesse volume, mas o pênalti achei bem marcado. #MeuTimao

Richard Ricardo Farias

Se o William tiver condições de jogar o segundo tempo, ele resolve o nosso problema de falta de velocidade na transição, porque nem Giuliano, píton, mantuan, estão conseguindo carregar essa bola até o ataque.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

51' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Andres Matonte finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 0 Boca.

50' 1º Tempo

Zeballos manda foguete de fora da área, mas bola sai pela linha de fundo.

49' 1º Tempo

Giuliano é quem fica caído desta vez.

Gil entra no lugar de João Victor.

Quatro minutos de acréscimos.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Corinthians faz primeira mudança: Gil entra no lugar de João Victor.

João Victor lesionado. Será substituído.

Jogadores do Corinthians pedem substituição de João Victor.

João Victor tenta sair com a bola e é derrubado por Romero.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Pro segundo tempo, se apto, eu voltaria com Willian no Rafael Ramos. Mantuan de ala direita. #MeuTimão

Villa pega mal na bola e finaliza para bem longe do gol.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 43% de posse de bola, 132 passes, uma finalização, um escanteio, cinco faltas, um cartão amarelo e três defesas do goleiro.

Benedetto manda foguete para o gol, mas bola sai desviada pela linha de fundo.

Rafael Ramos afasta bola com chutão.

Boca vai tentando explorar o meio de campo.

Mantuan é acionado em velocidade pela direita, mas Rojo aparece para desarmar.

Corinthians precisa fazer alguma coisa. Não dá pra aguentar isso aí o jogo todo. Boca empilha chances e o time de Vítor Pereira não consegue jogar. #MeuTimão

Villa chama defesa corinthiana para dançar, mas perde a bola antes de finalização.

Villa faz cruzamento e bola sai desviada por Rafael Ramos.

Du Queiroz tenta combate no meio de campo e acaba cometendo falta.

Corinthians recua a bola sob forte pressão do Boca.

Benedetto joga bola na trave e desperdiça cobrança em La Bombonera.

Benedetto será o responsável pela cobrança de pênalti.

Raul recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo recebe cartão amarelo após atingir jogador do Boca com o cotovelo.

Pênalti marcado para o Boca Juniors.

Árbitro vai para o VAR checar possível pênalti para o Boca Juniors.

Jogo parado para atendimento médico de Fernández.

Boca vai chegando com forte pressão à área do Corinthians.

Árbitro marca falta para o Boca após Rafael Ramos chegar com pé alto em Villa.

Romero tenta cruzamento, mas não consegue levar perigo.

Benedetto bate no gol e bola sai desviada para a linha de fundo.

Ausência de pontas no Corinthians dá todo o espaço do mundo pra Fabra e Advincula partirem pro mano a mano com os alas já no campo de ataque. Perigoso. #MeuTimão

Benedetto chega sozinho à área corinthiana e manda bola para fora.

Na cobrança de falta, Raul tenta tocar de cabeça para Guedes e é interceptado.

Cantillo é tocado por Benedetto e ganha falta para o Corinthians.

Rafael Ramos erra passe e manda bola para a lateral.

Jogo volta a rolar em la Bombonera.

Jogo parado para atendimento médico de João Victor.

Advíncula finaliza de fora e Cássio aparece mais uma vez para ficar com a bola.

Fábio Santos faz cobertura precisa em Zeballos e manda bola para a lateral.

A cobertura do Corinthians pela direita é Du+Rafa Ramos. Mantuan fica à frente, perto de Guedes. Acho que os minutos iniciais pedem um reajuste que deixe o Mantuan como responsável pela recomposição na direita. Boca faz o jogo ali. #MeuTimão

Fabra tenta surpreender Cássio, finaliza de fora, mas não leva perigo.

Mantuan e Guedes vão apertando a saída de bola do Boca.

Árbitro marca falta para o Boca após chegada forte de Cantillo.

Corinthians vai tentando buscar espaço no meio de campo.

CÁSSIO! Villa chega com velocidade pela esquerda e finaliza ao gol para a defesa de Cássio.

ju

ju @juliaraya_

Pra mim, só existe um cenário pra termos Willian em campo hoje: pênaltis. Isso se ele tiver conseguido treinar bastante e se sentir em condições de uma boa cobrança. Do contrário, não colocaria o camisa 10. Me dá MEDO pensar o que os argentinos podem fazer com ele #MeuTimão

Villa chega de carrinho à bola em tentativa de saída de Rafael Ramos.

Equipe do Boca se manda em velocidade à área e é parada por Cássio.

Fabra faz ligação à área corinthiana, mas nenhum jogador do Boca consegue desvio.

O Corinthians começa com a posse de bola em La Bombonera.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Boca Juniors.

Torcida do Corinthians em La Bombonera.

VAI COMEÇAR Jogadores já estão em campo à espera dos hinos nacionais.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

É o ESCULACHO DO ESCULACHO a polícia argentina obrigar torcedores do Corinthians a jogarem bandeiras E CACHECÓIS no lixo pra poderem entrar na Bombonera #MeuTimão

O lateral-esquerdo Fabra volta à equipe após cumprir suspensão pela partida de ida das oitavas de final. Na primeira partida, o experiente jogador de 31 anos foi substituído pelo garoto Agustin Sández.

Corinthians está em aquecimento em La Bombonera.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO Bataglia terá todo seu plantel à disposição para a partida e pôde escalar sua equipe ideal com tranquilidade. Será a primeira vez na competição que o técnico contará com todos os seus jogadores disponíveis.

TRANSMISSÃO O confronto desta noite entre Corinthians e Boca Juniors será transmitido em rede aberta pelo SBT. Outra opção para acompanhar a partida é através da Conmebol TV, um canal por assinatura da Confederação Sul-Americana de Futebol.

Felix Silva
Felix Silva

Vamos! Vamos Corinthians! Essa noite teremos de ganhar! Vai Corinthians!

Na outra ocasião em que o árbitro esteve no apito, o Corinthians venceu o Boca Juniors pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados pelo volante Maycon, que não joga o confronto desta noite.

ARBITRAGEM A Conmebol escalou para comandar o confronto desta noite o uruguaio Andres Matonte. Este será o segundo jogo do Timão e entre as equipes que o profissional apitará em sua carreira.

Jogadores do Corinthians já estão em La Bombonera.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem oito ausências: o lateral Fagner, os meias Maycon, Paulinho, Renato Augusto e Ruan Oliveira e os atacantes Adson, Gustavo Silva e Júnior Moraes.

No banco de reservas, o clube argentino pode contar com: García, Weigandt, Sandez, Zambrano, Rolon, Molinas, Ramirez, Campuzano, Orsini, Medina, Vazquez e Langoni.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Boca, o técnico Sebastián Battaglia manda a campo: Rossi; Rojo, Zeballos, Fernández, Benedetto, Óscar Romero, Advíncula, Fabra, Villa, Izquierdoz e Varela.

Vessoni

Willian fez tudo pra jogar. De terça à noite até terça à noite. Tratamento em casa e no CT. E ainda veio pra ficar como opção no banco sabe se lá em qual condição. Grande atitude do camisa 10 do Corinthians. Merece ser destacado. #Meutimao https://t.co/CTeaV0pjQ0

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo em La Bombonera.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, Robson Bambu, Gil, Willian, Guilherme Biro, Bruno Méndez, Bruno Melo, Roni, Robert Renan, Xavier, Felipe e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Rafael Ramos, João Victor, Raul Gustavo e Fábio Santos; Du Queiroz, Cantillo e Giuliano; Lucas Piton, Gustavo Mantuan e Róger Guedes.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados nesta terça-feira, às 21h30, contra o Boca Juniors, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre em La Bombonera.