Corinthians Corinthians 0 x 2 Flamengo Flamengo

FIM DE JOGO Patrício Loustau finaliza o jogo. Corinthians 0 a 2 Flamengo.

Flamengo volta a trabalhar a bola na defesa.

Ulisses Lopresti

Ulisses Lopresti @ulissesloprest1

Quatro atletas que estão em campo vieram durante a janela desse meio de ano (Yuri Alberto, Fausto, Balbuena e Bruno Mendez) Difícil competir contra um time MUITO mais entrosado. Frustrante, mas temos que ter paciência #MeuTimão

MUDANÇAS NO FLAMENGO Lázaro, Victor Hugo e Cebolinha entram no lugar de Gabi, Arrascaeta e Pedro.

Flamengo vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Giovane exagera na força e lançamento vai para as mãos de Santos.

IMPEDIMENTO! Rodinei fica adiantado e bandeirinha marca impedimento.

Róger Guedes erra passe e Flamengo recupera a bola.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians X Flamengo: Público pagante: 45.159 Público presente: 45.349 Renda: R$ 5.386.291,50 #Meutimao https://t.co/XXacMLMYsw

Fagner pega mal na bola e erra cruzamento.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 45% de posse de bola, 380 passes, 11 finalizações, três escanteios, 12 faltas, duas defesas do goleiro e um cartão amarelo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Roni entra no lugar de Du Queiroz.

QUASE Vidal coloca bola à frente e tem chute desviado por Méndez.

Flamengo vai trabalhando a bola.

QUASE Rodinei encara defesa do Corinthians e finaliza para fora.

Corinthians perde a bola em troca de passes pelo lado direito.

Éverton Ribeiro chuta no gol e bola explode na defesa do Corinthians.

MUDANÇA NO FLAMENGO Vidal entra no lugar de João Gomes.

UUUUUUUH! Du Queiroz bate para o gol e bola sai pela linha de fundo.

Flamengo vai apertando a marcação.

Du Queiroz chega forte e juiz marca falta para o Flamengo.

Róger Guedes tenta jogada coletiva e é desarmado.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

João Gomes coloca na área para a defesa de Cássio.

Corinthians vai apertando a marcação.

Du Queiroz tenta acionar contra-ataque em velocidade, mas passe é interceptado.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Giovane entra no lugar de Gustavo Mosquito.

Na cobrança de escanteio, David Luiz exagera na força e cabeceia para fora.

Fausto chega forte e juiz marca falta para o Flamengo.

UUUUUUUH! Róger Guedes tanta surpreender Santos e manda foguete para fora.

Balbuena erra passe e volta para mandar bola para a linha de fundo.

Gabi levanta na área e defesa do Corinthians afasta.

Giuliano pega mal na bola e finaliza para fora.

Balbuena leva a melhor e desarma ataque do Flamengo.

UUUUUUUH! Róger Guedes aciona Lucas Piton, que chuta para a defesa de Santos.

QUASE Éverton Ribeiro tenta surpreender Cássio e manda bola para fora.

Vessoni

7 do 2° tempo: Torcida do Corinthians canta e ajuda o time mesmo com o 2 a 0... até agora uma postura irreparável do torcedor na arquibancada #Meutimao

Fagner exagera na força e lançamento vai para as mãos de Santos.

UUUUUUUH! Róger Guedes invade a área e chuta ao gol para a defesa de Santos.

Em jogada de Rodinei, Gabi ajeita e amplia placar para o Flamengo.

Gol do Flamengo.

Mosquito gira e manda bola para a linha de fundo.

Fagner afasta bola da área com chutão.

Giuliano chega forte e juiz marca falta para o Flamengo.

O Flamengo começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Flamengo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Róger Guedes e Giuliano entram nos lugares de Adson e Cantillo.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Giuliano e Róger Guedes estão no aquecimento.

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Na boa, a regra pode dizer o que QUISER , eu não vou engolir esse gol do Flamengo, dizer que esse toque no braço que vira assistência é 'legal' ... Acabou com o Jogo de um primeiro tempo que o Corinthians estava indo 'bem' na medida do Possível... #MeuTimao

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Patrício Loustau finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 1 Flamengo.

Dois minutos de acréscimos.

Pedro chuta em gol e bola explode na defesa do Corinthians.

Fagner levanta na área e há o corte de cabeça da defesa do Flamengo.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

'Como o Gomes não marcou o gol, então é válido' O volante deu uma ASSISTÊNCIA com um toque de mão e o gol é validado? Que vergonha. #MeuTimão

Yuri Alberto chega forte em Léo Pereira e comete falta de ataque.

Mosquito finta Gabi, manda á área e tem bola desviada pela defesa carioca.

Du Queiroz prende a bola e é desarmado.

Arrascaeta ajeita, tira de Cássio e manda bola para o fundo da rede.

UUUUUUUH! Mosquito corta para direta e finaliza para a defesa de Santos.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 39% de posse de bola, 124 passes, quatro finalizações, dois escanteios, quatro faltas, um cartão amarelo e uma defesa do goleiro.

CARTÃO AMARELO! Cantillo é advertido com cartão amarelo.

CÁSSIO! Arrascaeta recupera na intermediária, chuta de fora e é parado por Cássio.

Pedro chega forte e juiz marca falta para o Corinthians.

Rodinei aciona contra-ataque em velocidade, mas é interceptado por Balbuena.

Gabi tenta girar em cima da defesa e tem chute bloqueado.

Lucas Piton aperta marcação e coloca bola para a linha lateral.

Achei que o lance do Rodinei era para vermelho. Contato no rosto e o lateral ainda olhou para o Piton antes de fazer o contato. #MeuTimão

Lucas Piton exagera na força e lançamento vai direto para as mãos de Santos.

Fagner aciona Yuri na área, que pega mal na bola e desperdiça chance.

Éverton Ribeiro erra passe para Gabi. Adson recupera para o Corinthians.

Adson chega forte e juiz marca falta para o Flamengo.

ju

ju @juliaraya_

Simplesmente desolada de ver Maycon saindo e chorando. Mais uma vez. Acho que ele fez certo mesmo de pedir pra sair, jogo grande, não pra um nome de meio de campo não estar 100%. Mas a situação como um todo é uma pena, meu Deus... #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Rodinei é advertido com cartão amarelo.

Piton peca em força em arremesso e defesa do Flamengo afasta da área.

Rodinei leva a melhor no posicionamento e rouba bola do Corinthians.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Fausto Vera entra no lugar de Maycon.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Adson mordendo mais que piranha! Bom demais o começo de jogo do Corinthians!! #MeuTimão

QUASE Pedro fica cara a cara com Cássio e manda bola na trave.

Du Queiroz toma à frente de Rodinei e recupera bola para o Corinthians.

Jogo parado para atendimento médico de Maycon.

Du Queiroz manda bola à área do Flamengo, mas David Luiz desvia de cabeça.

Fagner pressiona e Flamengo ganha tiro de meta.

CARTÃO AMARELO! Thiago Maia é advertido com cartão amarelo.

Flamengo vai trocando passes no meio de campo.

Fagner leva a melhor e intercepta bola enviada a Pedro.

Lucas Piton sobe no terceiro andar e desvia de cabeça para a lateral.

Du Queiroz tenta acionar Yuri Alberto e é interceptado por Léo Pereira.

Flamengo adianta marcação e pressiona defensores do Corinthians.

Du Queiroz exagera na força e erra lançamento para Maycon.

UUUUUUUH! Maycon aproveita erro e aciona Mosquito, que chutou nas mãos de Santos.

Corinthians vai apertando a marcação na intermediária.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

A bola começa a rolar para Corinthians e Flamengo.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

NOVIDADE! Em ambos os jogos contra o time carioca, o Timão terá o patrocínio do Prime Video. A marca é um serviço de streaming da Amazon e estampará a posição superior das costas das camisetas do Corinthians nesta e na próxima terça-feira

BATERIAS UNIDAS As principais torcidas organizadas do Corinthians irão unir forças na Neo Química Arena. A intenção é que haja força máxima também na arquibancada para enfrentar o Flamengo.

AÍ NÃO... Uma van com torcedores do Flamengo foi apedrejada antes do jogo da equipe carioca contra o Corinthians. O fato ocorreu na chegada do veículo à Neo Química Arena para o jogo. Saiba mais:

VELHOS CONHECIDOS Este será o sétimo confronto entre as equipes em mata-matas. Pela Libertadores, os times voltam a ficar frente à frente após 12 anos. A última vez foi em 2010, quando o Timão acabou eliminado ainda nas oitavas da competição.

A equipe carioca tratou de se reforçar com jogadores renomados no cenário do futebol nacional e mundial. O Flamengo acertou as contratações de Éverton Cebolinha e Arturo Vidal, que podem atuar na partida contra o Corinthians.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O Flamengo não perde há seis jogos, conseguindo avançar na Copa do Brasil e chegar nas primeiras colocações do Campeonato Brasileiro. Foram cinco vitórias e um empate nessas últimas partidas.

Renato manduca

Colocaria Fábio Santos no lugar do piton...mais raça e mais experiência

AUSÊNCIAS CARIOCAS O técnico Dorival Júnior, do Flamengo, possui apenas três desfalques. São eles: o goleiro Diego Alves, o zagueiro Rodrigo Caio e o atacante Bruno Henrique.

No banco de reservas, o clube carioca pode contar com: Hugo, Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo, Ayrton Lucas, Vidal, Diego, Victor Hugo, Lázaro, Vitinho, Éverton Cebolinha e Marinho.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Flamengo, Dorival Júnior escala: Santos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luis; João Gomes, Thiago Maia, Éverton Ribeiro e Arrascaeta; Pedro e Gabi.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O técnico Vítor Pereira, do Corinthians, tem sete desfalques: o goleiro Carlos Miguel, o lateral Bruno Melo, os meio-campistas Paulinho, Renato Augusto, Ruan Oliveira e Willian e o atacante Júnior Moraes.

Luiz Carlos Vergutz

Confiar no português, chegamos nas quartas, hoje eles voltam a ser nossos fregueses novamente,

E vai Corinthians!

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, Gil, Róger Guedes, Giuliano, Rafael Ramos, Fábio Santos, Roni, Fausto Vera, Raul Gustavo, Xavier e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Fagner, Bruno Méndez, Balbuena e Lucas Piton; Cantillo, Du Queiroz e Maycon; Adson, Gustavo Silva e Yuri Alberto.

Vessoni

Todo o parapeito está coberto com pano preto ou será coberto com as faixas das torcidas organizadas. Em jogos da Conmebol não pode aparecer patrocinadores que não são da competição. A marca da Neo Química não pode aparecer. #Meutimao https://t.co/R1FTpuK4rl

RETROSPECTO O retrospecto geral do Corinthians com o Flamengo não é dos melhores. Até aqui, as equipes se enfrentaram em 143 partidas, com 54 vitórias alvinegras, 30 empates e 59 triunfos dos cariocas.

Patrício Loustau contará com uma equipe 100% argentina. Os auxiliares serão Juan Pablo Belatti e Facundo Rodríguez, enquanto o quarto árbitro será Nicolas Lamolina. Já o árbitro responsável pelo árbitro de vídeo (VAR) será German Delfino.

ARBITRAGEM O escalado pela Conmebol para apitar o duelo desta noite é o argentino Patrício Loustau. Ele, vale destacar, nunca esteve em campo em uma derrota do Corinthians - foram três vitórias e um empate até aqui.

TRANSMISSÃO A primeira opção para acompanhar o Corinthians ao vivo é na TV aberta. O SBT transmite o duelo com exclusividade. Já na TV fechada, a única opção é acompanhar a partida através da Conmebol TV, que funciona como pay-per-view.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta terça-feira, às 21h30, contra o Flamengo, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre em Itaquera.