Flamengo 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2018

Brasileirão 2018

Corinthians Corinthians 0 x 1 Flamengo Flamengo

VALEU, FIEL! O resultado não foi dos melhores, mas obrigado por acompanhar a transmissão de Corinthians e Flamengo neste domingo, pelo Brasileirão, aqui no Meu Timão. Abraços!

Jogadores do Corinthians reclamam da sinalização de Anderson Daronco. Que não deixou Roger tocar para o gol.

FIM DE JOGO! Corinthians é derrotado pelo Flamengo por 1 a 0, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

No último lance, Corinthians ganha escanteio após corte de Rhodolfo. Marquinhos Gabriel manda para a área e bola quica. Anderson Daronco apita antes da última bola para Roger.

Flamengo encontra mais uma chance com Diego. O jogador arrisca de fora da área e chuta forte para o gol. Walter agarra.

Sidcley tenta lançamento para Kazim, mas o Flamengo recupera a posse. Diego recebe e é parado com falta de Mateus Vital.

Flamengo: sai Vinícius Jr. e entra Marlos.

Arbitragem dá cinco minutos de acréscimos. O jogo é pausado com mais uma falta para o Flamengo.

thiago taguchi

Joga Roger e kazin mas o M. Matias só de enfeite..
Mexeu mal em Loss.

Corinthians tenta avança com lançamento para a área. A bola quica e o goleiro Diego Alves agarra. Ele fica no chão e recebe atendimento em campo.

Minutos finais de jogo e o Corinthians segue com dificuldades no ataque. A equipe toca no campo de defesa, após arremesso lateral.

Flamengo: sai Everton Ribeiro e entra Jean Lucas

Diego Eugenio

Ele colocou o Kazim?

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Gabriel e entra Kazim

CARTÃO AMARELO! Gandulas demorar para devolver a posse e jogadores reclamam. No banco, Loss chama Kazim. No campo, Marquinhos Gabriel sofre falta de Renê, que recebe cartão amarelo.

Atrás no placar, o Corinthians vai para o ataque. Maycon briga pela posse perto da área, mas o lance é desviado para a linha de fundo.

Denis Harley

Bota na conta do Loss essa. Mexeu mal demais!

Em toque errado da marcação, Lucas Paquetá fica com a posse e chuta para o gol. Walter espalma e, no rebote, Felipe Vizeu faz o gol.

Gol do Flamengo.

Marquinhos Gabriel cruza para a área e Rhodolfo afasta para escanteio. Na cobrança, Mateus Vital manda para a área e Diego Alves agarra.

Flamengo tem chance em escanteio e Lucas Paquetá vai para a cobrança. A bola sobe para Rhodolfo, que manda de cabeça por cima do gol.

Yudi Silva
Yudi Silva

Mateus vital nem tá jogando, tira ele

Lucas Paquetá é desamado por Gabriel, mas a posse volta para o Flamengo. Balbuena faz o corte e o Timão avança com Rodriguinho. Jonas para a jogada com falta.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho e entra Marquinhos Gabriel.

Sidcley rola para Gabriel, que não pega bem na bola. Pedrinho recebe na sequência e passa pela marcação. Contudo, a arbitragem sinaliza falta do corinthiano.

Leandro Newsted

Que partida da nossa dupla de zaga... Perfeitos até aqui.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Diego por reclamação.

Corinthians tem dificuldade para criar e joga todo no campo de defesa. Vizeu recebe lançamento de Vinicius Jr., que manda para a área. O lance é parado por falta em cima de Mantuan.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, o cruzamento sai para Rhodolfo. O lance vai para a pequena área e é parado por impedimento.

Diego vai levando e passa pela marcação de Roger. Lucas Paquetá recebe e é parado com falta de Gabriel.

Flamengo: sai Henrique Dourado e entra Felipe Vizeu.

Corinthians volta para o ataque com Rodriguinho e Roger. O lance acaba desarmado pela zaga do Flamengo, que volta ao campo de ataque.

Roger recupera para o Corinthians e Pedrinho passa pela marcação. Rodriguinho recebe um belo passe na entrada da área e é desarmado por Leo Duarte.

JAFÉ SILVESTRE DE MORAIS

Parem com essas faltas bestas a frente da área

Na cobrança de falta, Diego chuta direto para o gol. Walter vai para o canto certo e ela vai alta por cima da trave.

Diego cria jogada para o ataque e acaba sendo parado com falta de Maycon.

Flamengo avança pelo meio e Anderson Daronco faz o corte. O lance segue com posse de bola para o Corinthians, que toca recuado.

Clau Nardes (Shad)

Quase no tempo de colocar Dutra e Marquinhos Gabriel, já já vão para o aquecimento.

Diego cria jogada com Renê, que devolve com cruzamento para a área. O flamenguista sobe e cabeceia por cima do gol.

Pedrinho sai jogando com velocidade e manda para Rodriguinho. O toque busca Gabriel, mas acaba com a zaga do Flamengo. Everton Ribeiro recebe e é cortado por Sidcley.

Sidcley segura a posse e Corinthians triangula pela esquerda. Lucas Paquetá consegue o corte e o Flamengo tem chance com Vinicius Jr.. Henrique aparece e desarma o lance.

Flamengo erra na saída e o Corinthians tenta sair com Pedrinho. Diego chega na marcação sobre o corinthiano e o árbitro sinaliza falta.

Anderson Sousa

Agora só dá dando Corinthians, tanto no campo como na arquibancada

Corinthians ganha escanteio, após desvio de Lucas Paqueta. Mateus Vital vai para a cobrança e manda a bola para a área. O lance acaba ficando com o Flamengo.

UUUUUH Corinthians tem uma chance ao gol com Pedrinho, que arrisca de fora da área. A bola acaba seguindo direto para a linha de fundo.

Everton Ribeiro é cortado por Henrique, mas o rebote fica com Vinicius Jr.. Maycon recupera e faz um belo drible no rival, na sequência, sofre falta.

Leizer Pinto de oliveira

Mas que cobranças de escanteios são essas?

Na cobrança de escanteio,o corte é curto para Sidcley. Rodriguinho recebe e ajeita para Pedrinho, que não domina. O meia-atacante tenta de novo, mas o Flamengo recupera.

Maycon evita mais um avanço do Flamengo e manda para Pedrinho. Sidcley recebe e cruza para a área, mas Jonas afasta.

Lucas Paquetá recebe e tabela com Everton Ribeiro. Henrique corte, mas devolve no rebote. Maycon aparece e afasta o perigo da área do Timão.

Flamengo tenta sair pela ponta e o lance segue para a linha de fundo. Na cobrança, Roger recebe e é cortado por Everton Ribeiro. O lance chega em Henrique Dourado e Balbuena corta.

Victor o
Victor o

Henrique impecável até agora

A saída é do Corinthians e Roger recebe. O jogador é parado com falta de Renê, e o Timão sai jogando no meio-campo.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Flamengo reiniciam o duelo no Maracanã

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo.

Daniel Matos

Sem Dutra hoje, pelo amor de Deus

Anderson Silva

Esse banco é sofrível, tirando os que não estrearam, e horrível.

Julio Severo Lins

Coringão até que deu uma melhorada dos 25 em diante, se forçar um pouquinho dá pra abrir o placar

OPÇÕES NO BANCO! No banco de reservas, Loss tem: o goleiro Caíque, os laterais Juninho Capixaba e Léo Príncipe, o zagueiro Pedro Henrique, o volante Paulo Roberto, os meias Marquinhos Gabriel e Thiaguinho e os atacantes Kazim, Júnior Dutra e Matheus Matias.

E SE VOCÊ FOSSE O LOSS? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 8 x 11 FLA; Escanteios: COR 3 x 6 FLA; Faltas cometidas: COR 7 x 6 FLA; Posse de bola: COR 43% x 57% FLA

FALA, RODRIGUINHO! 'O que melhorou foi que conseguimos ficar mais com a bola. No começo, erramos muito na saída, quando o Roger entrou deu uma melhorar porque saímos com um pouco mais de qualidade'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Flamengo mantém o 0 a 0 no placar do Maracanã.

Mantuan corta jogada do Flamengo, mas o rival consegue a recuperação. Na sequência, Diego comete falta em cima de Maycon, no campo de defesa alvinegro.

Pedrinho passa pela marcação de Renê. Mantuan recebe e manda para a entrada da área. A bola chega em Roger, que chuta por cima do gol.

Diego recebe na área e tenta chute de voleio. A bola explode em Henrique e Rodriguinho sai jogando. Jonas para a jogada com falta.

Corinthians ganha escanteio, após desvio de Leo Duarte em chute de Roger. Na cobrança, Maycon faz o levantamento para Balbuena, que ajeita para a área. Contudo, a zaga do Flamengo afasta.

Rafael Martin de Souza

Rodriguinho veio jogar na meia o time deu una leve melhorada

QUAAAAAAAAAAAAAAASE Gabriel recebe na entrada da área e arrisca chuta para o gol. A bola vai forte, mas o goleiro Diego Alves consegue espalmar.

Primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais e o Corinthians encontra mais chances de ataque no jogo. A bola fica com Diego, que encontra espaço para Vinícius Jr.. No cruzamento, Henrique domina.

Pedrinho encontra espaço com Rodriguinho na intermediária, que manda para Mateus Vital. O jogador lança para a área, mas a zaga rival desvia para escanteio.

Felipe Marsura

Pedrinho tá buscando jogo, tá bem!

Rodriguinho toca para Pedrinho, que encontra Roger. O jogador sofre com a marcação, tenta girar, mas tem o toque travado por Leo Duarte.

Rodinei acerta cruzamento Henrique Dourado, que chuta para o gol. Balbuena protege e desvia a bola por cima do gol.

Corinthians toca recuado para Walter e tenta espaço pela esquerda. O Flamengo consegue o corte e Diego manda para o campo de defesa.

Rodriguinho manda lançamento para a área e Roger busca o cabeceio. A bola acaba desviada para Pedrinho, que cruza para a área. Mantuan vai para ela e acaba desviando para a linha de fundo.

Paulo Porsch

Negócio é fazer da zika a oportunidade. Mateus Vital assume a meia.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson, que sente a coxa após lance para o gol, e entra Roger

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Timão sai em velocidade e Jadson acerta uma bomba para o gol, no canto esquerdo. Diego Alves consegue alcançar e desvia para fora. Arbitragem dá tiro de meta.

Corinthians consegue chance para o gol com Pedrinho, que arrisca na intermediária. O chute vai fraco e acaba nas mãos do goleiro Diego Alves.

Gustavo Henrique dos Santos Ros

O cara deu um chute no Gabriel é o árbitro não marca nada...

Sidcley toca com Mateus Vital, que recua para Gabriel. A posse segue com o Corinthians e Mantuan manda para Gabriel. O jogador briga pela posse com Paquetá e acaba comentando falta.

UUUUUUH Jadson arma jogada e encontra Mateus Vital na ponta da área. O jogador alvinegro manda para o gol, mas tem o chute travado por Leo Duarte.

Barbara Santos

Po mano porque que a zaga só da chutão... Trabalha a bola po

Balbuena corta lançamento do Flamengo para a área. Corinthians sai jogando com Pedrinho, que acaba perdendo para a marcação de Rhodolfo.

Flamengo sai jogando com Diego, que toca para Henrique Dourado. Maycon aparece bem e recupera, armando jogada ao lado de Gabriel. Contudo, o lance é desviado para a lateral.

Na cobrança de escanteio, Jadson manda uma bola curta para Mantuan. O lateral devolve e o lance sobe para a área. Lucas Paquetá consegue o desvio.

Maycon recupera a posse no meio-campo e toca para Gabriel. Mantuan recebe e manda um lançamento para Pedrinho, na direita. O cruzamento é travado pela zaga rival.

Moisés C.
Moisés C.

Esta zaga não ganha uma pelo alto.

Flamengo ganha bola parada perto da área e ela segue cruzada para Leo Duarte, de frente para Walter. O lance acaba seguindo para a linha de fundo.

O jogo reinicia e o Corinthias devolve a bola para o Flamengo no campo de defesa. Na sequência, Balbuena comete falta em Henrique Dourado.

Lucas Paquetá tenta sair pelas pontas, mas acaba recuando para o campo de defesa. A jogada é pausada por Pedrinho, que fica caído no chão e recebe atendimento.

A posse segue sob domínio do Flamengo e o Corinthians marca forte. A bola é cruzada para Dourado na área, mas acaba desviada para Pedrinho.

Deadpool Wade

Coitado do Walter quando tem cruzamento na área.. Nossa zaga não ganha 1 bola...

WAAAAAAAAALTER Mantuan manda jogada de Vinicius Jr. para escanteio. Na cobrança, a bola pinga na área e Walter faz duas ótimas defesas. O Flamengo tem outra chance de escanteio na sequência, que é desviada por cima do gol.

UUUUUUH Vital cruzou para Rodriguinho na área, que ajeita para a frente do gol de Diego Alves. A bola desvia e por pouco não balança a rede.

Diego manda lançamento para a pequena área e Henrique desvia. O rebote sai para Vinicius Jr., que ajeita e chuta por cima do gol.

Adalberto Junior

Gabriel é foda! S2

CARTÃO AMARELO! Maycon sofre falta de Jonas e os jogadores se estranham após a marcação. O lance resulta em cartão amarelo para Jonas.

A falta é perigosa, na ponta da área. Diego cobra para Paquetá, que desvia para o gol. A bola passa perto da trave, mas segue direto para a linha de fundo.

Vinícius Jr tenta jogada em Paquetá, que sofre falta de Mantuan.

Mais um escanteio para o Flamengo e Rodinei vai para a cobrança. A bola vai alta para a área e é desviada pela zaga do Timão. Na reposição, Jadson corta no meio-campo e Rodriguinho sai em velocidade. Paquetá recupera.

Rodinei sai jogando e tenta cruzamento para a área, buscando Henrique Dourado. Vital aparece bem na marcação e consegue mandar a bola para a linha de fundo.

Flamengo ganha escanteio. Quem vai para a cobrança é Rodinei, que manda cruzamento direto nas mãos de Walter. Tiro de meta e o Corinthians sai jogando com Sidcley.

Manter a marcação forte e saber sair nos contra-ataque

Paquetá joga recuado com Rhodolfo, que encontra Diego. Vinicius Jr. recebe e manda para Jonas. Vital acompanha a jogada e obriga o Flamengo a recuar mais uma vez para Rhodolfo.

Pedrinho sofre falta de Renê e o Corinthians sai jogando com Balbuena. O levantamento chega no meia-atacante, mas ele acaba sofrendo o corte da zaga carioca.

Flamengo fica com a posse nos minutos iniciais, enquanto o Corinthians avança na marcação. Renê recebe e toca com Rhodolfo, pela esquerda.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Flamengo iniciam o duelo pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

FALA, LOSS! 'Um grande jogo, que coloca o futebol brasileiro em evidência. Nossa equipe gosta de jogos assim e vamos fazer uma grande partida'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida no Rio de Janeiro. Vai, Corinthians!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo do Maracanã. Hino Nacional será executado em instantes!

0x1 Timão. Flamengo com casa cheia sempre fraqueja! Kkkkkkkkkkkkkkk

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

FIEL CHEGANDO!

ÚLTIMOS RESULTADOS O Timão, após sequência de três tropeços, bateu o América-MG por 1 a 0 na quinta-feira. Já o Flamengo vem de vitórias sobre Bahia (2 a 0) e Atlético-MG (1 a 0).

VALE A PONTA! A diferença no saldo de gols é de quatro pró cariocas - assim, triunfo corinthiano de três ou mais gols garante a ponta ao Timão.

Corinthians e Flamengo iniciaram a rodada nas terceira e primeira posições, respectivamente. Os alvinegros somam 14 pontos; os rubro-negros, 17.

RIVAL ESCALADO! Os cariocas enfrentam o Corinthians com: Diego Alves, Rodinei, Rhodolfo, Léo, Renê; Jonas, Lucas Paquetá, Diego; Éverton Ribeiro, Vinicius Junior e Henrique Dourado.

Entre as baixas, o atacante Romero segue fora com estiramento muscular na coxa esquerda.

BOA TARDE, FIEL!! Hoje é dia de Clássico das Multidões pelo Campeonato Brasileiro, e iniciamos a transmissão do duelo entre Corinthians e Flamengo, no estádio do Maracanã. A partida começa já já, às 16h.