Corinthians 1 x 1 Santos

Corinthians 1 x 1 Santos - Brasileirão 2018

Brasileirão 2018

Corinthians Corinthians 1 x 1 Santos Santos

O placar ficou no empate, mas obrigado por acompanhar o clássico entre Corinthians e Santos aqui no Meu Timão. Boa noite à todos!

FIM DE JOGO! Corinthians e Santos ficam no empate na Arena, em Itaquera

CARTÃO AMARELO! Romero leva cartão amarelo e está suspenso do próximo jogo do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Lucas Veríssimo marca falta e recebe cartão amarelo

Santos: sai Rodrygo e entra Copete

UUUUUUUUUUUUH Já nos quatro minutos de acréscimo, Corinthians tem oportunidade de bola parada perto da área. Na cobrança, Maycon bate bem direto no gol. O lance acaba indo para fora.

Romero cai perto da área e Ricardo Marques Ribeiro sinaliza falta.

Santos escapa com Bruno Henrique, que consegue espaço na área. O lance segue direto para o gol e passa raspando na trave, mas vai para fora.

Corinthians joga todo no campo de ataque e incia jogada com Gabriel. Mantuan recebe e manda para Maycon. Rodrygo pressiona e o lance volta com Henrique.

Clássico vai chegando em seus minutos finais e Sidcley cruza para a área. Bruno Henrique fica com a posse e avança em velocidade. Balbuena faz o corte.

João Cardoso

O time está morto. O único vivo era o Pedrinho. E ele ainda tira pra por o Sheik?

Emerson Sheik toca com Sidcley, e a bola chega na área. Rodriguinho ajeita para Gabriel, mas o lance acaba indo para fora.

Torcedores do Corinthians reclamam da saída de Pedrinho no time, que vinha fazendo uma boa partida. Em campo, Lucas comete falta em Romero.

ALTERAÇÃO DUPLA NO TIMÃO! Sai Roger e Pedrinho; entra Emerson Sheik e Mateus Vital

Santos: sai Eduardo Sasha e entra Bruno Henrique

Victor Ferraz faz entrada dura em Roger. Jogadores do Corinthians pedem segundo amarelo para o rival, mas o árbitro sinaliza apenas falta.

Rodrygo arrisca para o gol e Walter desvia para fora. No escanteio, Jean Mota cruza fechado e o goleiro do Timão espalma.

Santos: sai Gabigol e entra Léo Cittadini

Torcida identificou quem jogou o tênis no gramado: um garoto, que foi retirado das arquibancadas.

IMPEDIMENTO! Maycon manda a cobrança de falta para a área e ela sobra para Romero de frente para o gol. O lance é parado por impedimento.

Romero fica no chão após falta. Na paralisação, Gabigol mostra tênis jogado da arquibancada no gramado e o juiz 'anota' para colocar na súmula do jogo.

Wallace stutz

Olha a pergunta, o problema é o loss ou os jogadores que estão acomodados.

CARTÃO AMARELO! Victor Ferraz leva cartão amarelo por provocação aos reservas do Corinthians após o gol.

Santos chega para o ataque mais uma vez e Victor Ferraz recebe em cruzamento de Rodrygo. O jogador cabeceia para o gol e empata o clássico.

Gol do Santos.

Luan Gabriel

Que jogadassa do pedrinhoooo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Pedrinho escapa de marcação dupla, encontra espaço na área e arrisca para o gol. O chute sai forte e Vanderlei desvia para escanteio.

Santos volta a atacar e Gabigol tenta o toque para a frente. Contudo, o chute sai errado e é tiro de meta para o Corinthians.

Ronaldo Francisco Alves

Balbuena é muito monstro

Mantuan desvia mais um lançamento do Santos e dá escanteio. Jean Mota levanta para a área e a defesa do Timão desvia. O rebote é de Rodrygo, que acaba desarmado por Balbuena.

IMPEDIMENTO! O escanteio do Santos segue para a pequena área e é desviada pela zaga do Timão. No rebote, bandeirinha sinaliza impedimento.

CARTÃO AMARELO! Kazim, que está aquecendo fora do jogo, recebe cartão amarelo por reclamação.

Santos tem cobrança de falta perto da área. Rodrygo vai para a o chute e manda por cima do gol. Jogadores do rival do Timão reclamam e árbitro dá escanteio.

Raphael Botelho

O que aconteceu com o Rodriguinho? Pelo amor de Deus...

Corinthians troca passes na defesa e busca espaço com Sidcley, A bola acaba voltando para Henrique, que manda para Gabriel. Mantuan recebe e devolve.

Santos ganha arremesso e a cobrança chega em Jean Mota na área. O lance é desviado para escanteio e, no cruzamento, Walter agarra. Tiro de meta para o Timão.

Árbitro sinaliza falta de Pedrinho em Gabigol e o lance é perigoso. A cobrança segue para a área e Walter faz a defesa.

Santos avança com Sasha e Henrique aparece bem no corte, mandando para escanteio. Na cobrança, Jean Mota manda para a área e Walter espalma.

Michel Do Rosário

Fala sério... O cara não deu esse pênalti

Sasha toca com Renato e Pituca arrisca de fora da área. A bola vai direto para a linha de fundo e é tiro de meta para o Corinthians.

Roger sai jogando com Rodriguinho e encontra Pedrinho. O meia-atacante cria jogada individual e manda para o gol. Contudo, a bola para no goleiro Vanderlei.

Maycon manda em lançamento para a área e Roger não alcança. O corinthiano pede mão na bola de Renato, mas Ricardo Marques Ribeiro não sinaliza pênalti.

Lucas Menezes da Silva

Não recua! Pelamor dê deus!

Santos tem levantamento de Jean Mota para a área. Antes que o lance chegasse em Gabigol, Sidcley afastou para fora. Na cobrança de escanteio, Gabriel desvia.

Corinthians chega a terceira colocação do Brasileiro com o atual resultado do clássico. Em campo, Santos tem cobrança de falta com Renato, no meio-campo.

CARTÃO AMARELO! Roger foi para o abraço da Fiel nas arquibancadas após o gol e leva cartão amarelo pela comemoração.

eduardo tsuji

Pqpp! Roger!

GOL DE CENTROAVANNNNTE! Corinthians sai com Gabriel, que toca com Pedrinho. A bola chega em Rodriguinho, que ajeita rasteiro para Roger na pequena área. Gol do centroavante do Timão.

Romero escapa da marcação e manda para a área. Lucas Veríssimo acaba cortando a jogada. O Timão volta a atacar na sequência, mas o lance para nas mãos de Vanderlei.

Alexandre ueda

Nossa

Temos que agradecer ao Gabriel..

Santos avança pelo meio-campo e Gabigol consegue espaço na intermediária. O jogador ajeita e chuta para fora. Tiro de meta para Walter.

Jean Mota vai para a cobrança e sobe a bola para a área. Balbuena desvia de cabeça. Ricardo Marques Ribeiro sinaliza falta de ataque do Santos.

Jean Mota tenta passe para Rodrygo, mas o Corinthians recupera. A bola acaba sobrando para Diego Pituca e termina lançada para escanteio.

O clássico com bola para o Corinthians, que consegue um escanteio. Na cobrança, Pedrinho levanta para a pequena área e Vanderlei agarra.

BOLA ROLANDO! Inicia o segundo tempo de Corinthians e Santos!

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo do clássico pelo Brasileirão.

Anderson Silva

Intervalo: Sai Rodriguinho e vem vital, muda para 4 1 4 1 com Maycon avançando para o meio e mantuam não precisa avançar para apoiar já que ele não tá conseguindo nem marcar nem apoiar.

Rodirley Aparecido Ferreira

Sonho meu:
Saem - Rodriguinho e Roger
Entram - os Matheus

Isabella Falconier

Eu tiraria o Roger e colocaria o Mateus Vital, deixava ele aberto na direita e puxava o Pedrinho para o meio

OPÇÕES NO BANCO! Loss tem 12 opções no banco de reservas: Caíque França; Juninho Capixaba; Pedro Henrique; Paulo Roberto e Thiaguinho; Mateus Vital, Marquinhos Gabriel e Bruno Xavier; Kazim, Emerson Sheik, Júnior Dutra e Matheus Matias.

E SE VOCÊ FOSSE O LOSS? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 7 x 5 SAN; Escanteios: COR 6 x 4 SAN; Faltas cometidas: COR 6 x 5 SAN; Posse de bola: COR 52% x 48% SAN

FALA, ROGER! 'Acho que o jogo está bom. É caprichar um pouquinho nessa última bola para buscar a oportunidade de fazer o primeiro gol.'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Santos mantém o placar em 0 a 0 na Arena, em Itaquera.

Arbitragem dá apenas um minuto de acréscimo no clássico. O Santos tem escanteio cobrando com cruzamento para a área. Roger desvia para o Timão.

Rodriguinho recebe na ponta da área e tenta toque de letra, mas a posse fica com o rival. Diego Pituca tenta sair em contra-ataque, mas é parado com falta por Mantuan.

Torcida do Corinthians aumenta o volume na Arena. Em campo, a equipe da casa avança com Romero, que passa pela zaga do Santos. Mantuan recebe e manda para Pedrinho, que é parado por Jean Mota.

UUUUUUUUUUUUHHHHHHH Corinthians sai em velocidade e Romero recebe na intermediária. O paraguaio encontra espaço e arrisca para o gol. A bola passa com perigo perto do travessão, mas segue para fora.

Nando Ferreira

Tá bem difícil viu..quase tomamos..pura sorte..

Escanteio para o Santos e Jean Mota manda para Gabigol na pequena área. O jogador recebe sozinho, mas manda a bola por cima da trave.

Santos recupera a posse com Gabigol, que sai em velocidade pela esquerda. O lance é parado ainda no meio-campo, com desvio da zaga do Corinthians.

Gabriel manda para Pedrinho, após arremesso lateral. Contudo, o lance é parado com toque de mão do camisa 38 do Timão.

Balbuena desvia para Walter. A jogada reinicia com Henrique e Maycon, no meio-campo. Mantuan fica com a posse e busca Pedrinho, que manda para a área. Rodriguinho recua para Gabriel, que manda um chute por cima do gol.

Rodrigo Rizzuti

Meu Deus que dificuldade de conseguir uma jogada sem errar passe.

Mantuan tabela com Gabriel e o toque chega em Maycon. Sidcley recebe e levanta a bola na área. O cruzamento chega perto de Roger, mas é desviado.

Corinthians encontra espaço com Mantuan e Pedrinho. Romero recebe e passa para Sicley. O paraguaio fica com a posse mais uma vez e manda lançamento para a área. Porém, o chute sai forte demais.

Corinthians consegue criar no ataque, mas acaba perdendo a posse. A zaga se posiciona bem e recupera. Porém, o Santos volta a ter chance com Rodrygo, que chuta por cima do gol.

Álvaro de Jesus Guedes

Vaiiiii Corinthiaaaanssss!

Jean Mota erra o toque e dá arremesso lateral para o Corinthians, no campo de defesa. Romero recebe e passa por Victor Ferraz. Contudo, Diego Pituca recupera. Jogadores pedem toque de mão, mas o árbitro dá lance normal.

UUUUUUUH Mantuan rouba a posse de Rodrygo e manda para Pedrinho. Maycon recebe e busca Romero. O paraguaio é atrapalhado pelo árbitro, mas arrisca, e chuta por cima do gol.

IMPEDIMENTO! A falta vai para a pequena área e Eduardo Sasha cabeceia para o gol. O lance é invalidado pela arbitragem, por impedimento.

Dodó manda para Jean Motta no campo de ataque. Gabigol recebe e sofre falta de Balbuena.

Jader Neto
Jader Neto

Romero faz diferença no time!

A cobrança de Maycon, no escanteio, é desviada e o Santos sai em contra-ataque. A jogada não vai longe e para na zaga corinthiana.

Romero evita saída e briga pela posse no campo de ataque. O esforço do paraguaio termina em escanteio para o Corinthians.

Lucas Nogueira

A bola não chega redonda para o Roger, atacante nenhum consegue se destacar assim!

Na cobrança de falta, Jean Mota chuta direto para o gol. A bola não toma força, e acaba indo direto para a linha de fundo.

Jean Mota recebe no campo de ataque e acaba derrubado pelo corinthiano Gabriel. Árbitro sinaliza falta para o Santos.

Sidcley e Gabriel buscam espaço, e a jogada acaba invertida para Mantuan. Pedrinho recebe e tenta levantar para Roger na área. Vanderlei agarra.

Santos sai tocando no meio-campo, enquanto o Corinthians avança na marcação. David Braz inverte o lance para Rodrygo, que não passa pela zaga do Timão.

Balbuena corta ataque de Rodrygo e dá escanteio para o Santos. A bola volta para Dodô, que devolve para Jean Mota. O jogador arrisca de fora da área, mas a finalização não é bem-sucedida.

cleberson paul

Esse Pedrinho joga

UUH Corinthians ganha mais um escanteio. A bola sobe para a pequena área em cruzamento e acaba desviada para as mãos de Vanderlei.

Rodriguinho recebe belo passe de Rodriguinho e lança em cruzamento. A bola é desviada para escanteio e Maycon vai na cobrança. O chute acaba desviado por Lucas Veríssimo.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Sidcleu recebe na ponta da área e arrisca para o gol. A bola passa raspando na área adversária e segue para a linha de fundo.

UUH Pedrinho recebe em bela jogada de Mantuan. O meia-atacante manda a bola para a área, buscando Roger, mas ela fica com o goleiro Vanderlei.

Esther Silva

Carai hein Romero que raça! Você faz muita falta

A bola volta a rolar com bola para o Santos. A equipe sai tocando com Dodó e Rodrygo. O toque sai errado e fica com a defesa do Timão.

Maycon disputa a bola com Eduardo Sasha, na área. O Santos fica com a posse e Rodrygo manda para Diego Pituca. O lance é parado para atendimento de Renato.

Santos sai em contra-ataque após escanteio e Gabigol toca no meio-campo para Rodrygo. A jogada é parada com Henrique, que segura no campo de defesa do Timão.

Mantuan vai para a cobrança de arremesso lateral e avança após devolução. David Braz faz o corte e dá escanteio para o Corinthians.

Wesley Oliver

Vamo jogar com raça!
#vaiCorinthians

Corinthians ganha primeiro escanteio do jogo. Maycon vai para a batida e a bola sobe na área, mas não encontra ninguém. Árbitro sinaliza falta de Balbuena em David Braz.

Santos tenta lançamento para a área, que termina na linha de fundo. Walter manda para Sidcley em tiro de meta e o Corinthians sai tocando com Mantuan.

Victor Ferraz tenta sair, mas sofre com a marcação de Gabriel. A bola volta para Lucas Veríssimo e chega em Rodrygo na direita.

Rodrygo sai em jogada individual e finaliza direto no gol. O chute acaba nas mãos de Roger, que busca Roger perto da área na devolução.

Corinthians recupera a posse e Henrique toca para Balbuena. A bola chega para Mantuan, que encontra Pedrinho. Santos consegue o corte e avança com Rodrygo.

O Santos sai com a posse e tenta sair com Victor Ferraz. O toque busca Sasha, perto da área, mas Henrique corta o lance para a lateral.

BOLA ROLANDO! Começa o clássico entre Corinthians e Santos na Arena, em Itaquera.

FALA, LOSS! 'A gente tem o retorno do Romero, que nos dá mais profundidade na questão defensiva, e o Roger na frente. Grande jogo, de muita história, tradição. Esperamos sair daqui com os três pontos.'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

Romero tá de volta! E a Fiel tá como?
Clau Nardes (Shad)

Só de ver Romero já bate um alívio!

BORA, TIMÃO!
Fernando Zemetek

Acredito no 2 x 0, Rodriguinho e Pedrinho (hoje sai!).

AQUECIMENTO DO TIMÃO!

junior gonçalves

Hoje e 2x0 gol do Romero e do Pedrinho

Luiz Sccp
Luiz Sccp

1x0 no sofrimento bora Timão!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo desta noite? Conta nos comentários!

CLASSIFICAÇÃO! O Corinthians ocupa a oitava posição do Brasileiro, com 14 pontos conquistados. Já o rival Santos, que vem de uma vitória de 5 a 2 sobre o Vitória, está na 15ª colocação no Brasileiro, com nove pontos.

NO APITO! O juiz Ricardo Marques Ribeiro comanda a arbitragem do clássico entre Corinthians. O mineiro será auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Rodrigo Figueiredo, além do quarto árbitro Marconi Helbert Vieira.

Com um pouco mais de duas semanas no cargo, o ex-auxiliar de Fábio Carille sofreu derrotas contra Millonarios-COL (1 a 0), Internacional (2 a 1) e Flamengo (1 a 0).

PRIMEIRO DELE! Nesta quarta, na Arena, Osmar Loss disputa seu primeiro clássico como técnico do Corinthians. A única vitória do treinador até aqui aconteceu justamente em Itaquera, no 1 a 0 sobre o América-MG.

RIVAL ESCALADO! O Santos de Jair Ventura enfrenta o Timão com: Vanderlei, Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, David Braz e Dodô; Diego Pituca, Renato e Jean Mota; Eduardo Sasha, Gabigol e Rodrygo.