Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Vitória - Brasileirão 2018

Corinthians Corinthians 0 x 0 Vitória Vitória

VALEU, FIEL! Obrigada pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo. Vai, Corinthians!

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO! Corinthians e Vitória empatam em 0 a 0 na Arena de Itaquera.

Maycon cobra falta, manda para a área e Henrique tenta finalizar.

Vitória pressiona, mas Walter faz defesa tranquila. Corinthians sai com Mantuan. Sheik recebe, mas é derrubado.

Yudi Silva
Yudi Silva

Só falta o matheus Matias fazer o gol da vitória

Mantuan desce com Maycon, mas Vitória recupera.

Marquinhos Gabriel manda para Sheik, que toca para Sidcley. Lateral cruza na área, mas não encontra ninguém.

SOBE A PLACA! Teremos mais seis minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Maycon recebe de Sidcley e toca para Rodriguinho. Henrique é acionado na defesa.

ESTREANTE EM CAMPO Substituição no Corinthians: sai Roger, entra Matheus Matias.

Pedrinho se livra da marcação e arrisca da entrada da área. Elias fica com a bola.

Posse fica com a zaga do Corinthians, que trabalha com Henrique.

Sheik recupera, manda para Marquinhos Gabriel, que deixa com Sidcley. Bola não é aproveitada na pequena área.

Luan Gabriel

Já tá dando agonia!

Substituição no Corinthians: sai Gabriel, entra Emerson Sheik.

Pedrinho toca para Mantuan, que devolve. Henrique fica com a posse e deixa com Sidcley.

Henrique trabalha com Maycon, que toca para Gabriel. Mantuan e acionado.

Substituição no Vitória: sai Lucas Marques, entra Bruno.

Henrique chuta firme, a bola bate em Aderllan e sai mais uma vez para escanteio.

Rodriguinho cruza na área, Pedrinho tenta finalizar mas a bola bate na zaga do Vitória e sai para escanteio.

Emerson Sheik vem aí, contrariando os pedidos da torcida por Matheus Matias.

Marquinhos Gabriel cruza boa bola na área, mas Aderllan afasta.

Walter fica com a bola e manda curto para Mantuan. Pedrinho é acionado e lança em busca de Marquinhos Gabriel.

Maycon cobra escanteio, mas Elias corta.

Depois de escanteio, Neilton assusta com chute de dentro da área.

Substituição no Corinthians: sai Mateus Vital, entra Marquinhos Gabriel.

Rhayner manda chute forte, mas Walter espalma.

UUUUUUHH!! Sidcley cruza na área, Gabriel ajeita para Pedrinho, que chuta com o pé direito, mas vê bola passar por cima do gol do Vitória.

Substituição no Vitória: sai André Lima, entra Yago.

Wallyson cobra a falta, Aderllan tenta finalizar de cabeça, e bola ao lado das redes de Walter.

CARTÃO AMARELO! Sidcley recebe cartão amarelo por entrada dura.

Rodriguinho manda para Sidcley, que devolve para Henrique. Pedro Henrique manda chute longo em busca de Pedrinho.

Corinthians pressiona com Pedrinho, Vital e Maycon. Bate-rebate dentro da área do Vitória.

IMPEDIMENTO! Roger tem boa chance dentro da área, mas bandeira sinaliza posição irregular.

Público presente 27.990 torcedores acompanham Corinthians e Vitória na Arena de Itaquera.

CARTÃO AMARELO! Wallyson é amarelado por retardar cobrança de falta do Corinthians.

Pedrinho tenta chute de média distância. Bola passa por cima das redes de Elias.

UUUUUUHHH!!! Pedrinho deixa com Gabriel, que toca para Maycon. Vital é acionado, invade a área e chuta. Aderllan afasta o quase gol corinthiano.

CARTÃO AMARELO! Kanu é amarelado por falta em Roger.

Vitória troca passes em seu setor defensivo.

Arremesso lateral para o Vitória. Pedro Henrique afasta, Pedrinho deixa com Rodriguinho, que inverte com Vital.

Moises Bezerra de Menezes

Acho que no máximo vamos conseguir um empate.

CARTÃO AMARELO! Gabriel é amarelado após cometer falta em Rodrigo Andrade.

UUUUHHH! Pedrinho se livra da marcação, manda para Roger que, dentro da área, é travado.

Maycon deixa com Gabriel, que aciona Mantuan. Henrique manda para Sidcley, que comete falta.

Pedrinho manda para Vital, mas zaga adversária afasta.

Neilton manda para Lucas Marques, que chuta para o gol de Walter. Bola é desviada.

Rodriguinho comete nova falta e Vitória trabalha com Lucas Marques e Neilton.

Corinthians trabalha com Pedrinho, que desce e manda bola para área. Árbitro marca toque de mão de Rodriguinho.

Vital tenta se mandar pela esquerda, mas acaba desarmado. Timão retoma e Henrique e trabalha.

Walter repõe bola para Sidcley, que aciona Vital.

Pedro Henrique deixa com Mantuan, que toca para Pedrinho. Kanu marca forte.

Vitória pressiona na área do Corinthians. Falta a favor do Timão é marcada, e Maycon trabalha com Sidcley.

BOLA ROLANDO! Começa o segundo tempo de Corinthians e Vitória. VAMÔ, TIMÃO!!

Substituição no Vitória: sai Ramon, entra Rodrigo Andrade.

Corinthians volta a campo sem nenhuma alteração.

Jogadores vão voltando para o segundo tempo do duelo.

Yudi Silva
Yudi Silva

Espero que o matheus Matias estreie hoje, jogo morto, não tem jogo melhor para estreiar do que
contra time pequeno

Eduardo Peloy

Coloca o Matheus Mathias

E SE VOCÊ FOSSE O LOSS? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel!

COMO TÁ O BANCO? Tá assim, ó: Caíque França; Juninho Capixaba; Marllon e Léo Santos; Thiaguinho e Paulo Roberto; Bruno Xavier e Marquinhos Gabriel; Kazim, Emerson Sheik, Júnior Dutra e Matheus Matias.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Posse de bola: Corinthians 60% x 40% Vitória.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Chutes a gol: Corinthians 5 x 5 Vitória.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Escanteios: Corinthians 4 x 2 Vitória.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Faltas cometidas: Corinthians 6 x 8 Vitória.

FALA, ROGER! 'Não está faltando empenho, luta. Precisamos rodar mais a bola, aproximar, porque estamos muito distantes uns dos outros.'

50' 1º Tempo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Na Arena de Itaquera, Corinthians e Vitória vão empatando em 0 a 0.

Henrique deixa com Rodriguinho, que manda, de primeira, para Sidcley. Rodriguinho arrisca de longe, mas bola fica com Elias.

Neilton descia em contra-ataque, mas Pedrinho afastou.

Lucas Gustavo

Que bosta de jogo ruim, a bola fica mais parada do que rolando

Wallyson cobra falta, manda bola longa para Kanu, na área, mas defesa alvinegra afasta o perigo.

Vital cobra escanteio, manda para a área, mas jogada é paralisada após árbitro Péricles Bassols Pegado Cortez assinalar falta no goleiro Elias.

SOBE A PLACA! Teremos mais cinco minutos de partida. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Mantuan cobra arremesso lateral e manda para Henrique.

Elias repõe longo e encontra André Lima. Corinthians retoma posse de bola e trabalha com Sidcley, que toca para Henrique.

Ramon cai na área após jogada com Roger. Adversário sofre corte na boca e recebe atendimento médico.

Sidcley cruza na área, Kanu falha e, por pouco, lateral-esquerdo do Timão não marca.

Pedro Henrique trabalha com Henrique. Maycon recebe e toca para Mantuan. Com a saída de bola pressionada, Corinthians mantém bola na defesa.

Os médicos do Timão também atendem os jogadores do Vitória.

Ramon e Jefferson se chocam em disputa de bola. Ambos recebem atendimento médico no gramado da Arena Corinthians.

Neilton cobra escanteio curto com Wallyson. Bola chega com perigo dentro da área do Corinthians.

Reposição de Elias, que encontra cabeçada de Pedro Henrique. Vita deixa com Maycon, que aciona Roger. Ramon corta.

Roger arrisca um chute na entrada da área, a bola passa por cima do gol do Vitória.

Passes e mais passes trocados no meio-campo. O Timão tem dificuldades em entrar na área do adversário.

Contra-ataque do Corinthians, Rodriguinho tenta um lançamento longo para Roger, a zaga do Vitória acaba recuperando a posse de bola.

Rodriguinho lança a bola pra Roger, na área, mas o assistente marca impedimento.

Corinthians toca a bola com calma, de um lado para o outro, procurando espaço na defesa do Vitória.

Escanteio para o Corinthians, Mateus Vital cobra na pequena área e Kanu afasta.

Pedrinho carrega a bola desde o meio campo, chega na linha de fundo e tenta o cruzamento. A bola é bloqueada pela zaga do Vitória e sai pela lateral.

Vamos, vamos, meu Timão!! A torcida corinthiana aproveita a pressão corinthiana e canta forte na Arena.

UUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH Pedrinho cruza na área, Sidcley cabeceia e a bola carimba a trave do Vitória.

Aderllan bate forte, rasteiro e sem direção. A bola passa à esquerda do gol de Walter.

Os jogadores do Corinthians reclamam da marcação do árbitro. A falta é de frente para o gol de Walter.

Gabriel comete falta em André.

Rodriguinho tentava encontrar Pedrinho, mas erra o passe. Vitória se manda em contra-ataque, perdendo a velocidade. Corinthians é pressionado.

Mantuan perde a bola e Wallyson devolve para o goleiro Elias.

Kanu deixa com Lucas Marques, que toca para Cedric. Neilton recebe, mas Corinthians retoma. Gabriel desce pela direita, mas bandeira assinala saída de bola.

SAI, ZICAAAAA! Wallyson manda uma bomba e Walter defende.

Jefferson deixa com Aderllan, que toca para Ramon. André Lima é acionado. Henrique afasta.

Pedrinho arrisca com a canhota, mas chute sai muito forte e bola passa por cima das redes do Vitória.

Tá osso!
Roberto Dias

Mano o Corinthians tomando sufoco do Vitória! Fala sério.

Jefferson e Pedrinho se chocam em dividida. Jogador do Vitória cai no gramado.

Julha Geovanna

Vamo que vamo Corinthians

Bola rola na defesa adversária. Corinthians retoma, Pedrinho recebe, manda bola para a área, mas não encontra ninguém.

Falta para o Vitória cobrada por Wallyson. Bola chega bem à área, mas Sidcley afasta.

Jefferson cobra arremesso lateral, manda para a área e André Lima tenta cabeceio.

Escanteio para o Vitória é cobrado e adversários pressionam.

Pedro Henrique trabalha com Henrique. Sidcley é acionado e toca para Vital, que devolve o passe mais à frente. Bola é passada para Mantuan, que tenta encontrar Pedrinho.

Tá tudo bem com o Waltão. Segue o jogo!

Goleiro do Timão recebe atendimento no gramado.

Neilton invade a área e se choca com Walter, que desaba no gramado. Adversário segue com a jogada, mas Maycon tira bola de cima da linha.

Elias repõe curto, mas bola viaja até Neilton, à frente da intermediária. Sidcley recupera para o Corinthians e toca para Mateus Vital. Henrique é acionado na defesa.

Gabriel ajeita para Mantuan, que desce em busca de Pedrinho. O garoto deixa com Rodriguinho, que não consegue limpar a marcação na entrada da área.

Escanteio para o Corinthians cobrado por Maycon. Bola viaja à área, mas o goleiro Elias afasta com soco.

Arremesso lateral cobrado por Sidcley. Bola fica com Vital, que rola para Roger, mas vê Rodriguinho leva perigo. Defesa do Vitória afasta.

Mateus Vital desce em velocidade, mas para em Kanu. Vitória trabalha com Neilton, mas Mantuan fica com a posse. Pedrinho recebe e deixa com Rodriguinho, bem marcado.

Henrique deixa com Maycon, que abre longo para Pedrinho. Xodó da Fiel ginga, mas acaba perdendo a bola na entrada da área.

Pedrinho trabalhava, mas acabou desarmado por Neilton. Maycon recupera para o Timão.

Pedro Henrique toca curto com Mantuan, que tenta encontrar Gabriel. Bola é disputada no meio-campo por Rodriguinho.

Primeiros toques de bola são feitos pelo Vitória. Corinthians trabalha com Maycon. Neilton arrisca do meio-campo e bola passa por cima das redes de Walter.

BOLA ROLANDO! VAMÔ, TIMÃO!

Dercio Lucas

Hoje da vamo que vamo

FALA, LOSS! 'O grupo é forte! A gente tem de ter calma, trabalhamos isso muito na parte verbal, para que tenhamos controle mas não nos precipitemos.'

A BOLA VAI ROLAR! Últimos ajustes antes da bola rolar são feitos.

Flávio Alberto Silva Olivony

A equipe está com muitos desfalques, mais de meio time, mas mesmo assim estou confiante de que conseguiremos vencer neste sábado.

Adrejanio Andrew

Melhor momento da semana e do dia é ver o Meu Timão jogando msm sendo sofrido mas é alegria demais

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o Coringãoooo.

Protocolo, Hino Nacional Brasileiro é executado no estádio corinthiano.

Jogadores se posicionam no túnel da Arena Corinthians. Reservas do Timão já estão acomodados no banco.

MARIA MADALENA GUEDES

Hoje é dia de reação, vai Corinthians...

CENÁRIO Com 15 pontos, o Corinthians ocupa o nono lugar na tabela de classificação do Brasileiro. O Vitória, por sua vez, figura a 14ª colocação, com 11 pontos ganhos.

Chegada do elenco corinthiano à Arena alvinegra.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Já, já, às 21h, o Corinthians encara o Vitória, na Arena de Itaquera, em duelo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Acompanhe com a gente!

Corinthians x Vitória

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 9 de junho de 2018 (sábado)
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez (PE)
Assistentes: Clóvis Amaral da Silva (PE) e Cleberson do Nascimento Leite (PE)
Público e Renda: 27.744 pagantes | R$ 1.212.745,00
Cartões amarelos: Gabriel e Sidcley (Corinthians); Kanu e Wallyson (Vitória)

CORINTHIANS: Walter; Mantuan, Pedro Henrique, Henrique e Sidcley; Gabriel (Emerson Sheik), Maycon, Pedrinho, Rodriguinho e Mateus Vital (Marquinhos Gabriel); Roger (Matheus Matias).
Técnico: Osmar Loss

VITÓRIA: Elias, Cedric, Kanu, Aderllan e Jefferson; Ramon (Rodrigo Andrade), Lucas Marques (Bruno), Rhayner, Neilton, Wallyson e André Lima (Yago).
Técnico: Vagner Mancini