Lance a lance: Bahia 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2018

Brasileirão 2018

Corinthians Corinthians 0 x 1 Bahia Bahia

VALEU, FIEL! O resultado não foi dos melhores, mas obrigado pela companhia! Voltamos em breve, boa noite a todos!

FIM DE JOGO Corinthians perde por 1 a 0 para o Bahia, na despedida do Campeonato Brasileiro antes da Copa do Mundo.

Arbitragem dá mais um minuto de jogo e Corinthians tem tiro de meta para cobrar. Walter manda para frente, mas o jogo chega ao fim.

Bruno Soares Santos

Esse time tá muito fraco sem Jadson, Fagner, Clayson, Cássio e Rodriguinho merece banco

CARTÃO AMARELO! A arbitragem deu cinco minutos de acréscimo e o Corinthians vai tentando o empate. Júnior Dutra tenta recuperar a bola e faz falta em Zé Rafael. O corinthiana leva cartão amarelo e os jogadores se estranham em campo.

CARTÃO AMARELO! Corinthians tenta chance em lançamento para a área, mas a posse é do Bahia. Mantuan recupera e manda para Pedrinho. Gregore faz falta e leva cartão amarelo.

Rodrigo dos Santos freitas

Mena entrou bem.coisa que o loss não soube mecher

Bahia encontra espaço na defesa do Corinthians e a bola chega em Mena, após assistência de Régis. Sozinho, o jogador rival manda para o gol.

Gol do Bahia.

Jogo vai chegando em seus minutos finais. A disputa fica acirrada no meio-campo, e Júnior Dutra manda para lateral.

INACREDITÁAAAAAAVEL Corinthians tem grande chance com Maycon, de frente para o gol. Anderson defende e a sobra é de Sheik. O toque vai para a pequena área, passa por dois jogadores do Timão e segue para a linha de fundo.

Caio Farias
Caio Farias

Walter é mesmo o craque do Timão hoje

WALTER DE NOVO!!!!!!!! Bahia tem outra cobrança de escanteio, que é desviada para o gol do Timão. Walter sobe bem e faz outra grande defesa.

WAAAAAAAAAALTER Juninho Capixaba vai para a cobrança de escanteio para o Corinthians. Júnior Dutra domina na área e devolve. A zaga do Bahia consegue recuperar e sai em contra-ataque. O chute vai direto para Walter, que defende mais uma.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Roger e entra Emerson Sheik

Elton erra na troca de passes e Mantuan inicia jogada com Júnior Dutra. Juninho Capixaba recebe e busca Rodriguinho, mas o avanço não é concretizado.

Corinthians tem cobrança de escanteio e Maycon vai para o chute. A bola sobe em cruzamento para a área e é desviada pela zaga do Bahia. Walter domina na sobra.

Alex Oliveira Nobrega

Walter está salvando o time

Os donos da casa tem outra chance com Mena, que cruza para Régis na área. O jogador cabeceia em cima de Walter. O goleiro do Timão agarra.

Bahia ganha bola parada perto da área e manda em cruzamento. O perigo é desviado por Gabriel, mas acaba voltando para Nino Paraíba. Mantuan corta para lateral.

A bola volta a rolar com Pedro Henrique, que manda para Pedrinho. O camisa 38 domina e tenta passar pela marcação, mas acaba parado com falta.

Bahia: sai o goleiro Douglas e entra Anderson

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Marquinhos Gabriel e entra Júnior Dutra

Após o avanço do Timão, o goleiro do Bahia recebe atendimento. Douglas deve ser substituído.

UUUH Na cobrança de escanteio, a bola vai em cruzamento para a área e Henrique toca de cabeça para fora.

Roger ajeita a bola para Maycon, de frente para o goleiro do Bahia. O volante ajeita o o chute, mas acaba travado. Escanteio para o Corinthians.

Allione evita descida do Corinthians e Régis avança com Mena. O lance segue para a área, mas Pedro Henrique faz o corte.

Árbitro sinaliza falta de Mantuan sobre Gregore. Jogadores do Bahia pedem cartão amarelo, mas Leandro Pedro Vuaden mantém apenas a bola parada.

Marquinhos Gabriel é quem vai para o escanteio. O chute vai para a área e acaba cabeceado para a linha de fundo.

Bahia sai com Elton, que manda para Léo. Pedrinho aparece bem na marcação e evita o avanço. O Corinthians sai em contra-ataque e Marquinhos Gabriel chuta para o gol. A bola acaba desviada e segue para escanteio.

Fernando Zemetek

Loss, hora d mexer!

Bahia: sai Kayke e entra Allione

Corinthians tem chance com escanteio e Marquinhos Gabriel vai para a cobrança. O cruzamento segue para a área e Zé Rafael desvia.

Torcida do Corinthians sobe a voz na Fonte Nova, buscando uma reação do Timão. Em campo, Marquinhos Gabriel recebe na área, mas domina com a mão e a jogada é sinalizada pela arbitragem.

Juninho Capixaba recebe e trabalha com Maycon. Gabriel recebe e inverte para Mantuan. Rodriguinho tenta sair em velocidade, mas acaba pressionado e recua a jogada.

Kevyn Zapelao

Timão desse jeito vira o novo saco de pancadas do Brasileirão

Corinthians toca no campo de defesa, com Juninho Capixaba. O jogador tenta espaço pelo meio-campo, mas a bola acaba voltando para Walter, que reinicia com Marquinhos Gabriel.

A posse de bola segue com o Bahia. Zé Rafael toca com Régis, que devolve. A bola segue em cruzamento para a área e Kayke cabeceia para fora. Tiro de meta para o Timão.

Mena manda em cruzamento, buscando Régis na área do Corinthians. A bola passa por todo mundo e chega em Gregore. O jogador arrisca de longe e manda por cima do gol.

Corinthians segue com dificuldades para criar e Bahia tenta mais uma vez com Tiago. Marquinhos Gabriel recupera para o Timão, mas perde para Kayke.

Juninho Capixaba perde na marcação e a bola segue em cruzamento de Nino Paraíba para Mena. O jogador do Bahia cabeceia na trave de Walter.

carlos edaurdo ramos

Gabriel também já deu né. Volta Ralf

Juninho Capixaba busca Marquinhos Gabriel com passe por dentro, mas o lance acaba cortado pela zaga do Bahia. O camisa 31 reclama de falta, mas o árbitro sinaliza lance normal.

Bahia recupera com Régis, que sai de cara para o gol de Walter. O jogador fica no chão após disputa com Henrique e o árbitro sinaliza falta à favor do Corinthians.

Corinthians segura a bola no campo de defesa e Mantuan sai jogando com Pedro Henrique. Juninho Capixaba recebe e lança para a intermediária. Zaga do Bahia desvia.

Bahia volta a avançar com Régis e o Corinthians adianta na marcação. A pressão dá certo e a bola é desviada. O jogo é parado por falta em cima de Gabriel.

Álvaro de Jesus Guedes

Nossa! A sorte nossa é que os caras são ruins.

Mena recebe a bola sozinho na pequena área, após jogada pela direita. O jogador fica de cara para o gol, mas chuta por cima da trave.

Bahia avança com Nino Paraíba, que cruza para a área. Henrique sobe bem e desvia para a lateral. Os donos da casa voltam a atacar na sequência, e mandam a bola para a linha de fundo.

UUH A bola sobra em Rodriguinho, na entrada da área. O meio-campista arrisca e chuta direto para o gol. O lance segue para fora.

Corinthians começa tocando com Maycon e Gabriel, que acabam recuando para a zaga. Mantuan recebe e inverte para Juninho Capixaba.

Bahia: sai Elber e entra Mena

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Sidcley e entra Juninho Capixaba

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Bahia reiniciam a partida em Salvador

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo.

Sai Rodriguinho entra Vital, pelamor!

EDIWESLEY JOSÉ DE SOUZA

Tira o Roger e coloca mais um meia armando!
Rodriguinho é -1

Léo Paiva
Léo Paiva

Tem colocar Vital e Matias.

Luiz Silva
Luiz Silva

Maycon falou esperamos os 20 minutos tá ae resultado, Finalizações certas: COR 3 x 11

OPÇÕES NO BANCO! O banco de reservas tem: o goleiro Caíque França, o lateral Juninho Capixaba, os zagueiros Marllon e Léo Santos, os volantes Thiaguinho e Paulo Roberto, os meias Mateus Vital e Bruno Xavier e os atacantes Emerson Sheik, Júnior Dutra e Matheus Matias.

E se você fosse o Loss? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 3 x 11 BAH; Escanteios: COR 3 x 4 BAH; Faltas cometidas: COR 5 x 8 BAH; Posse de bola: COR 47% x 53% BAH

FALA, MAYCON! 'A gente sabia que a equipe deles ia pressionar nos primeiros 20 minutos, conseguimos controlar a pressão e partimos para o ataque. Estamos fazendo a prposta que o professor Osmar pediu, e vamos tentar levar a bola em contra-ataque'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO Corinthians e Bahia seguem no 0 a 0 na Fonte Nova, pela 12ª rodada do Brasileirão.

Gabriel passa a bola entre as pernas de Elber, mas ela acaba seguindo para a lateral. Bahia troca passes no meio-campo e arbitragem dá um minuto de acréscimo em Salvador.

REINALDO RIACHAO DA SILVA

Meu Deus... Nem escanteio o Timão não sabe cobrar mais?
Que bagunça que está o time.

Corinthians tenta avançar pela esquerda, mas Elber evita o avanço. A bola acaba invertida pelo Bahia para a direita e Mantuan briga pela posse. Arremesso lateral para o time da casa.

Pedrinho tenta passar pela marcação, mas acaba derrubado. Árbitro vê o lance como normal e o Bahia avança. Zé Rafael arrisca de fora da área e chuta perto do gol. Contudo, o lance vai para fora.

Primeiro tempo vai chegando nos minutos finais. Em campo, Roger perde a posse para Gregore no campo de ataque. O lançamento busca Léo, mas segue para arremesso lateral.

Cleber Santos

Ataque sem objetividade...

Corinthians tem falta para cobrar no meio-campo e volta a recuar para Pedro Henrique. Mantuan fica com a posse e trabalha com Henrique. O lançamento busca Marquinhos Gabriel, mas é desviado para escanteio.

Corinthians se fecha na marcação, enquanto o Bahia avança com Tiago. Nino Paraíba recebe e toca para Elton. Timão recupera com Pedrinho e sai jogando com Marquinhos Gabriel.

Rodriguinho lança para Marquinhos Gabriel, na intermediária. A bola volta com Sidcley, que cruza para Roger. O toque do centroavante, contudo, segue para fora.

Marquinhos Gabriel sofre falta de Elton, no campo de ataque. A cobrança é recuada e Henrique toca com Mantuan no lado defensivo do campo.

João Cardoso

Walter de novo aparecendo mais que o Roger. Tá difícil assim!

Maycon trabalha com Marquinhos Gabriel e a jogada é invertida para Mantuan. Pedrinho recebe e encontra Rodriguinho, que sofre o corte. A recuperação vem com Henrique, no campo de defesa.

Marquinhos Gabriel sai em velocidade e busca Roger no cruzamento para a área. Contudo, o toque segue para a zaga do Bahia.

WAAAALTER Walter afasta para frente, mas dá de graça para o Bahia. Elton recebe e manda para Zé Rafael. O jogador passa por todo mundo e chuta para o gol, mas o goleiro do Timão defende mais uma.

O escanteio é cobrado curto e, na tentativa de cruzamento para a área, a bola segue direto para a linha de fundo. Tiro de meta para o Bahia.

Corinthians sai pela esquerda e Sidcley toca para Maycon. O camisa 8 encontra Marquinhos Gabriel e a zaga do Bahia desvia para escanteio.

Rogério Marques de Oliveira

Pedrim dribla e tudo mas
Mas na hora de chuta a gol e só na lua

UUUUH Pedrinho recebe na intermediária, dribla a zaga do Bahia e ajeita um chute para o gol. A jogada, contudo, acaba indo para fora.

Walter vai para a cobrança de tiro de meta e lança a bola para o meio-campo. A posse fica com o Timão, após disputa acalorada. A equipe tenta espaço pela esquerda, mas sofre com a pressão do rival.

Corinthians tenta espaço com Sidcley, que acaba travado pela zaga do Bahia. O corinthiano reclama de falta, mas Leandro Pedro Vuaden vê o lance como normal.

WAALTER A cobrança de falta fica a cargo de Régis, que chuta rasteiro para o gol. Walter cai no canto certo e evita o gol do Bahia.

Árbitro sinaliza falta de Henrique sobre Elton. A bola é posicionada na entrada da área, dando perigo para a zaga do Timão.

Hermano Nóbrega

O que está acontecendo, hein? Nunca vi o time vacilar tanto...

Em mais um escanteio para o Bahia, Régis cruza para a entrada da pequena área e Roger afasta novamente. O lance segue para lateral.

Bola volta a rolar com escanteio para o Bahia. Régis manda fechado para a pequena área e Roger desvia para a linha de fundo.

Walter fica no chão após o ataque do Bahia e recebe atendimento.

Pedro Henrique erra no desvio e bola fica viva na pequena área. O ataque do Bahia consegue passar por Walter, mas o camisa 34 recupera e faz o corte.

Corinthians toca recuado e busca espaço pela ponta. Porém, a posse fica com Gregore, que trabalha com Elton. Nino Paraíba recebe e encontra Régis, até que Henrique afasta.

Marquinhos Gabriel segue lance de ataque do Bahia, pressionando a saída de bola. A marcação tem resultado e posse volta para o Corinthians. Contudo, o lance é parado com falta dos baianos.

Nino Paraíba volta a atacar para o Bahia e Sidcley manda para escanteio. Na cobrança, o cruzamento segue para a pequena área e Walter espalma.

Zé Rafael cruza para a área, buscando Kayke. Henrique protege e consegue tiro de meta para o Corinthians.

Victor Neiks

Desperdiçaram um ótimo contra-ataque

Na cobrança de escanteio, Marquinhos Gabriel cruza para a pequena área. Lucas Fonseca desvia, mas a bola volta para o corinthiano. O lance é cortado por Nino Paraíba.

Corinthians sai em contra-ataque, após toque curto em escanteio do Bahia. Sidcley tenta o cruzamento para a área, mas o lance é desviado.

Falta perigosa para o Bahia e Kayke se posiciona para a cobrança. O chute vai direto para o gol e sai raspando na trave. Walter desviou por cima do gol.

Bahia tenta nova descida com Régis, mas é cortado pela zaga do Timão. A posse volta com Zé Rafael e o juiz para a jogada por falta de Rodriguinho.

Mantuan é pressionado na saída de bola e acaba dando lateral para o Bahia. O rival sai em velocidade com Nino Paraíba e Kayke manda de cabeça para o gol. O lance vai para fora.

Lucas Fonseca toca com Zé Rafael. A bola sobra com Elton e segue direto para o gol. Henrique aparece no lance e manda o perigo para longe. Corinthians toca recuado na sequência.

Carlos Oliver

Maycon tá com cara que vai entregar tudo em campo pra se despedir com dignidade

Maycon recebe rápido atendimento em campo, após disputa de bola com a zaga rival. O Bahia sai jogando com Nino Paraíba e Marquinhos Gabriel acompanha.

IMPEDIMENTO! Rodriguinho recupera a bola no campo de ataque e busca Roger. A bola chega no centroavante, mas o árbitro sinaliza posição de impedimento.

Corinthians volta a controlar a posse de bola. Mantuan trabalha com a zaga e Sidcley recebe. Marquinhos Gabirel sai em velocidade e manda para Pedrinho, na área. O chute acaba desviado para a lateral.

Kayke avança com Elber, que tenta lançamento para a pequena área. A bola passa por Zé Rafael. O jogador do Bahia reclama de empurrão de Mantuan na área, e o árbitro dá lance normal.

Árbitro sinaliza a primeira falta do jogo, para o Bahia. O lance termina em lançamento para Zé Rafael. Régis recebe na área, mas Pedrinho trava a jogada.

Corinthians tem arremesso, mas a posse volta para Tiago. Nino Paraíba recebe e sofre com a marcação de Marquinhos Gabriel. A bola volta para a lateral.

Corinthians começa com a posse, mas entrega para o rival. O time baiano sai tocando recuado e busca espaço com Lucas Fonseca.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Bahia iniciam a disputa pelo Campeonato Brasileiro.

FALA, LOSS! 'A ideia é gerar profundidade, visto que Pedrinho e Vital tem mais características de meia. Estamos procurando melhorar a nossa transição', disse o técnico sobre a entrada de Marquinhos Gabriel.

Hino Nacional já foi executado, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida em Salvador. A partida começa em instantes!

Vai, Corinthians!
ALEXANDRE A.J. S.C.C.P.

Vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians vai Corinthians

Adrejanio Andrew

Bolao tá zicado, mas acredito no 1x0

Reginaldo da Silva Celestino

Hoje é 2 x 0 Vai Corinthians

Janderson Leles

Vai Corinthians 3x0 hoje...

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Compartilhe seu palpite nos comentários!

Após enfrentar o Bahia, em Salvador, o Corinthians passará por um período de dez dias de folga. A reapresentação no CT acontece no dia 25 de junho, e o Timão tem jogo marcado apenas no dia 18 de julho.

NA TABELA! Os resultados levaram o Corinthians à nona colocação do Brasileirão, com 16 pontos somados. Já o Bahia não vence há quatro rodadas e ocupa a 18ª colocação do torneio.

Sem vencer desde o último dia 31, quando bateu o América-MG por 1 a 0 em Itaquera, o Timão de Loss vem de dois empates, contra Santos (1 a 1) e Vitória (0 a 0), e uma derrota para o Flamengo (1 a 0).

RIVAL ESCALADO! O Bahia entra em campo com: Douglas, Nino Paraíba, Tiago, Lucas Fonseca e Léo; Gregore, Elton, Régis, Élber e Zé Rafael; Kayke.

A surpresa na escalação fica pela presença de Marquinhos Gabriel no lugar de Mateus Vital, mudança ensaiada por Loss no último treino do Timão em São Paulo. Além disso, o duelo desta quarta também marca a despedida de Maycon, que será o capitão da no

BOA NOITE!! Fala, Fiel! Iniciamos a transmissão do último jogo do Corinthians pelo Brasileirão, antes do recesso da Copa do Mundo. A equipe enfrenta o Bahia, na Fonte Nova, às 21h45.

Foto do perfil de Fernando

Ranking: 39º

Fernando 19854 comentários

4480º. @fernando.zemetek em

Os jogadores têm que se explicar e treinar em 2 períodos até reaprenderem TD de novo!

4478º. @joao.cardoso4 em

Cara que alterações foram essas? Capixaba, Sheik, Dutra?
    Estamos ferrados amigos!

• Foto do perfil de Gustavo

Gustavo 3 comentários

4477º. @gustavo.botelho1 em

Tenho certeza que o Junior Dultra tá comendo esse viado do posso, homem lixo entra todo jogo. Rodriguinho tá matando o time há dias, esse Roger não deveria nem ser cogitada no Timão. Infelizmente sofrimento não sabemos até quando

• Foto do perfil de Guilherme

Ranking: 1427º

Guilherme 1420 comentários

4476º. @guilherme.fernande21 em

E tudo culpa do Los.. Escala muitooooo errado.. Memo cm um monte d desfalques da pra ele colocar um time melhor em campo n coloca porque ele é burro.. Marquinhos Gabriel, Roger, Jr Dutra, Kazim, matuan.. Esses cara n pode jogar no Corinthians...

Entra com : Walter, Léo Santos, Pedro Henrique, Henrique, sidclei..

Paulo Roberto e Gabriel

Pedrinho, Rodriguinho, Maycon, Matheus Vital..

Esse time era o certo... E no segundo tempo se n tive ganhando coloca o Matheus Matias, o Sheik, mas n usa as carnisa que tem encostadas no Corinthians... Bando d lixo... Loss fora seu burro e arrogante