Chapecoense 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: Chapecoense 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2018

Brasileirão 2018

Corinthians Corinthians 1 x 2 Chapecoense Chapecoense

FIM DE JOGO Corinthians sofre virada e a Chapecoense vence por 2 a 1, pelo Brasileirão.

Chapecoense sai em contra-ataque, e Cássio afasta toque de Márcio Araújo. O rebote fica com Doffo e o rival do Timão vira na Arena Condá.

Gol do Chapecoense.

Na cobrança de escanteio, Vital levanta a bola na área e Amaral afasta. Corinthians tenta de novo com Vital, mas a zaga rival consegue o corte.

UUUUUUUUUUUUUUUH Pedrinho encontra espaço e arrisca de fora da área. O chute vai cruzado e Jandrei afasta para fora. Escanteio para o Timão.

Isabelly Victória Lima Gomes

Reage Corinthians, faz mais um

Ralf erra no corte e dá chance para a Chapecoense na entrada da área. A zaga alvinegra consegue o corte e sai em contra-ataque. Araos lança para a área, e Jandrei agarra.

Márcio Araújo dá posse de graça para Sheik. O atacante busca Pedrinho, mas a bola volta com a Chapecoense. Bruno Silva ajeita e Canteros arrisca para o gol. A bola vai para fora.

Cássio cobra tiro de meta sem pressa. A arbitragem dá cinco minutos de acréscimo neste segundo tempo.

Paulo Sergio Jácome Alves

Cara, o time tomou o empate mas não reage, nem com um a mais. Só agora finalizou uma... PQP, tá osso!

Chapecoense ganha escanteio e Eduardo manda para a área. Douglas briga pelo domínio, e Léo Santos leva a melhor. O lance acaba pausado por toque de mão dos donos da casa.

UUH Araos manda para Vital, na esquerda. O meia arrisca da entrada da área e a bola fica nas mãos de Jandrei.

Corinthians perde a posse mais uma vez e Doffo sai em contra-ataque. O lance acaba sendo recuado e os catarinenses tentam espaço pela ponta.

Partida vai chegando em seus minutos finais e Eduardo cria outra chance para a Chapecoense na área. Léo Santos aparece bem e desvia para longe.

Pedrinho abre para Emerson Sheik, no lado direito. A bola vai longa demais, mas o atacante consegue o toque. Na marcação, Sheik acaba mandando para arremesso lateral.

Irineu Godoy

O Loss vai dizer a o time jogou bem e está evoluindo...
não sei que jogo ele assiste.

Corinthians busca espaço com Gabriel e Carlos Augusto. Araos recebe, mas Márcio Araújo recupera para a Chapecoense.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Roger e entra Emerson Sheik

IMPEDIMENTO! Amaral sai em busca de cruzamento da Chapecoense para a área, e Cássio agarra. O lance, porém, já não valia mais nada por posição de impedimento.

Chapecoense volta a avançar com Eduardo, e Carlos Augusto atrapalha o lance. Gabriel tenta sair, mas o rival recupera e Bruno Silva ganha chance. A bola acaba desviada para fora.

Eduardo avança pela Chapecoense e Ralf erra no corte. Leandro Pereira fica com o rebote, mas a finalização não é bem sucedida.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Marquinhos Gabriel e entra Ralf

Clayson jogou água em uma torcedora enquanto seguia para o banco de reservas do Corinthians.
Geraldo de Lima Netto

Atitude ridícula do Clayson... Não tem que se envolver com torcedor

Jogo volta a rolar com um chutão de Amaral para o campo de defesa do Corinthians. Douglas já volta ara o jogo após atendimento.

Corinthians tem cruzamento para a área e Douglas afasta. O jogador fica no chão, com a mão no joelho, após o lance. Chapecoense já fez as três alterações.

Chapecoense: Sai Diego Torres e entra Canteros

CARTÃO AMARELO! Leandro Pereira leva cartão amarelo por falta em Mantuan.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Clayson e entra Pedrinho.

Corinthians na Alma

Que Vacilo do Gigante

Vale destacar que Cássio está fora do próximo jogo do Corinthians no Brasileirão com o cartão amarelo deste domingo. O goleiro reclama que a barreira do time não subiu na cobrança da falta.

Após o tumulto, Chapecoense vai para a cobrança de falta. Diego Torres cobra direto para a área e Cássio vai sem chances para defesa, com a barreira na sua frente.

Jogadores seguem reclamando pelo cartão, pedindo a expulsão de Cássio. O técnico Guto Ferreira integra as reclamações.

CARTÃO AMARELO! Cássio recebe cartão amarelo pelo lance. Jogadores da Chapecoense pedem cartão vermelho para o goleiro.

PUTZ Chapecoense faz lançamento longo e Cássio sai para a defesa com a mão. O goleiro agarra o lance é pausado por ele ter pegado a bola com as mãos de fora da área.

Chapecoense: Sai Yann e entra Doffo

Araos tá surpreendendo

IMPEDIMENTO! Clayson encontra espaço e manda para Roger na área. O centroavante domina e tenta o gol, mas o lance é parado por impedimento.

Marquinhos Gabriel volta a avançar ao lado de Mantuan. Araos recebe e inverte para Carlos Augusto, na esquerda. O lateral devolve e a jogada acaba recuada.

Timão sai em contra-ataque com Marquinhos Gabriel. Araos recebe na entrada da área e chuta de primeira. A bola acaba indo por cima do gol.

Chapecoense ganha mais um escanteio e o cruzamento acaba desviado direto para fora. Árbitro sinaliza que o desvio foi do Amaral, e dá tiro de meta para o Corinthians.

Alessandro Limeira de Sousa Penha

Tá na hora do Corinthians acordar e virar o jogo

Marllon recupera a posse em cima da linha, após carrinho dentro da área, e o Corinthians sai em contra-ataque. Contudo, Bruno Silva corta o avanço.

Eduardo é puxado por Carlos Augusto perto da linha de escanteio e o juiz assinala a falta.

Corinthians não consegue construir jogada, e a Chapecoense reinicia jogada do campo de defesa. Gabriel evita o avanço com uma falta no meio-campo.

A Chapecoense aumentou o volume de jogo no segundo tempo e volta a colocar perigo para o Corinthians. A bola fica na área após cruzamento, mas a zaga consegue afastar.

Anderson Silva

A entrada de Bruno Silva no lugar de Victor Andrade surtiu efeito já.

Corinthians ganha seu primeiro escanteio na etapa complementar, após arrancada de Marquinhos Gabriel. Vital manda para a área e Carlos Augusto cabeceia errado.

A marcação do Corinthians segue apertando a saída da Chapecoense. Os donos da casa tentam avançar com bola longa, mas o chute sai forte demais.

Chapecoense volta para a área do Corinthians, Leandro recebe e se atrapalha com a marcação alvinegra. Ele tenta o toque para o lado, mas a bola vai para fora.

Chapecoense ganha lateral próxima a linha de escanteio. Eduardo coloca a bola na área e Gabriel afasta. No rebote, Yann recebe e chuta de primeira... Por cima do gol.

Fabio Ferraresi

Vaaaamooooo... Vamo Corinthiaaannss! Esse jogoooo teremos que ganhar!

Clayson encontra espaço, acelera para a área e arrisca. O chute vai para o gol e a zaga da Chapecoense acaba atrapalhando.

Vital tenta arrancada para o Corinthians é derrubado por Bruno Silva. O árbitro sinaliza o lance e o Corinthians troca passes no campo de defesa após a cobrança.

Segundo tempo começa com falta de Marquinhos Gabriel sobre Bruno Pacheco, que é cobrada rapidamente. A bola acaba recuada para Jandrei, que manda para frente. Carlos Augusto domina.

Chapecoense: Victor Andrade e entra Bruno Silva

BOLA ROLANDO! Corinthians e Chapecoense reiniciam a disputa em Chapecó.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo. Vamos, Timão!

Rafael do nascimento carvalho

Segundo tempo começava com Matheus Matias.

Eduardo Albuquerque

Não adianta falar só do Roger porque o Clayson não está fazendo nada, porém o Clayson até que vai porque e jogador de 2 tempo mas o Roger não da... De jeito nenhum O homen ruim kkkk

André Luíz
André Luíz

Araos é bom demais, Vital muito bem, quase toda equipe está bem... O que está matando é o Roger e Clayson, mas que eles voltem melhor no segundo tempo, pois o Loss só vai mudar aos 35 como sempre...

Vai Corinthians!

OPÇÕES NO BANCO! Loss tem as seguintes opções: Caíque, Walter, Ralf, Thiaguinho, Danilo, Paulo Roberto, Matheus Matias, Rodrigo Figueiredo, Danilo Avelar, Vilson, Pedrinho e Emerson Sheik.

E SE VOCÊ FOSSE O LOSS? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 9 x 7 CHA; Escanteios: COR 2 x 4 CHA; Faltas: COR 8 x 7 CHA; Posse de bola: COR 63% X 37% CHA

Valdir Martins

Time perdeu muitas chaces no primeiro tempo tinha tudo pra matar o jogo

Deivisson Lima

Foi um bom primeiro tempo. Os erros, no entanto, permanecem os mesmos: o último passe e a falta de um finalizador em boa fase (o Roger não dá).

GOL PARA O VILSON? 'Um cara especial (Vilson), um ano e meio para voltar a jogar. Ficamos felizes que ele está de volta. Também para o meu filho'.

FALA, MARQUINHOS! 'Acho que ficando com a bola, os espaços vem aparecendo. É ter calma no último passe. Se eu desse a bola mais fraca para o Roger, ele fazia o gol'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai vencendo a Chapecoense por 1 a 0, na Arena Condá.

Roger comete falta em Márcio Araújo e a Chapecoense sai avançando para a área. A zaga do Corinthians, contudo, não dá espaço e faz o corte.

Ronaldo Francisco Alves

Pra que recuar bola no Cássio toda hora aff

Vital vai para a cobrança de escanteio e sobe a bola na área. A zaga da Chapecoense desvia e o lance volta com Cássio. Arbitragem dá quatro minutos de acréscimos.

Momentos finais do primeiro tempo e o Corinthians cria chance com Vital, maia uma vez. Eduardo desvia e dá escanteio para o Timão.

Gabriel já está de volta no jogo. Corinthians toca com Marllon, que tenta lançamento longo para Carlos Augusto. O lance acaba indo para fora.

DANIEL PEREIRA DE CARVALHO

Gosto do Gabriel, mas o Ralf monstro!

Bola volta a rolar e Gabriel sai de campo no carrinho. Ralf se aquece no banco de reservas, mas o camisa 5 indica que pode seguir no jogo.

Gabriel fica no chão após dividida e recebe atendimento.

A posse segue com Corinthians, que troca passes no campo de defesa. Yann recupera para Chapecoense e tenta lançamento para a área, mas a zaga do Timão afasta.

EXPULSO! Barreto reclama de falta sobre Vital, no banco de reservas. O jogador acaba expulso por Grazianni Maciel Rocha.

Bola volta a rolar após paralisação com falta de Mantuan. Chapecoense cria chance com Eduardo, que acaba errando na finalização.

O jogador acaba se levantando antes da chegada do atendimento, mas o jogo segue parado por Gabriel, que está no chão.

Victor Andrade recebe atendimento após dividida na área do Corinthians.

Clayson e Vital criam mais espaço pela esquerda. Araos recebe, toca com Gabriel e o lance é invertido para Mantuan na direita. No chute para a área, Amaral desvia e Marquinhos Gabriel chuta para fora no rebote.

Rodrigo dos Santos freitas

Puuutaaaaa merda, quase! Vital monstro

QUAAAAAAAAAAAAASE Chapecoense fica com a posse e avança. Vital recupera em erro do rival e sai em velocidade. O corinthiano passa pela zaga, chuta para o gol e acerta a trave.

Timão reinicia com Léo Santos e Gabriel. Marllon recebe e prefere tocar com Cássio. Araos fica com a posse na reposição e manda para Marquinhos Gabriel.

Corinthians fica com a posse e recua para Cássio. O goleiro consegue ligação para o ataque e Araos recebe. A jogada é invertida para direita e acaba indo para a lateral.

Hugo Leonardo

Tem que fazer, Clayson

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Araos manda para Clayson dentro da área, em frente ao goleiro Jandrei. O chute segue para o gol e o arqueiro desvia.

Leandro Pereira tenta bola longa para a área, mas a zaga do Corinthians quem domina. Araos recebe na sequência, em contra-ataque, e sofre falta.

Amaral recupera posse para a Chapecoense e Victor Andrade recebe. O jogador sai pelo meio e arrisca para o gol de fora da área, porém, a bola vai para fora.

Andre Ramos
Andre Ramos

25 min e os destaques ath o momento são o Cássio, Araos e o Vital. Leo Santos também está bem. Os piores são Clayson e Roger.

Corinthians troca passes recuado no campo de defesa. Marllon manda para Mantuan, que devolve. Léo Santos recebe e recorre a Cássio.

Bruno Pacheco cobra segundo escanteio na área e Cássio agarra. O goleiro fica no chão por alguns segundos, mas se recupera de dividida rapidamente.

Clayson dá escanteio para a Chapecoense após dividida. Na cobrança, Eduardo cobra na área e Leandro Pereira cabeceia. A bola iria para fora, mas Cássio toca nela antes e dá outro escanteio.

Chapecoense ganha chance na área com falta. Eduardo levanta bem e Amaral cabeceia para o gol. Cássio defende sem problemas.

Marcelo Costa Nunes Soares

Imagine Vital, Pedrinho Araos e Romero jogando juntos, ia dar liga.

QUE JOGADA! Timão cobra lateral perto do escanteio e Araos domina. O meia ganha dividida, manda para a área e Clayson recebe na área. Roger fica com ela e acaba cortado pela marcação.

Corinthians segue dificultando a vida da Chapecoense. Marquinhos Gabriel ganha liberdade no meio mais uma vez e tenta pela esquerda, com Carlos Augusto. O lance acaba recuado para Vital.

Roger vence disputa e engatilha chute para o gol dentro da área. Porém, o centroavante estava cercado pela marcação da Chapecoense e acabou cortado.

Matuan cria espaço para Marquinhos Gabriel na direita. O camisa 31 corre para alcançar a bola, mas ela segue direto para a linha de fundo.

Anderson Moreira

Pqp, ia cornetar a presença de mortinho Gabriel, mas o cara fez o gol, tenho que por enquanto ficar quieto

Chapecoense ganha outra chance em escanteio. A bola sobe para a área e Bruno Pacheco vai para o cabeceio. O lance acaba indo por cima do travessão.

Eduardo encontrou espaço perto da área, corta a zaga e chuta para o gol. A bola vai direto para o lado de fora da rede.

Léo Santos afasta ataque rival e o Corinthians tenta sair em contra-ataque com Roger. Contudo, a arbitragem sinalizou uma falta do corinthiano em Douglas.

Chapecoense dá espaço para o Corinthians trabalhar no campo de ataque. Clayson recebe e manda para Vital, que inverte para Carlos Augusto. O camisa 25 recebe o toque na sequência e arrisca para o gol, mas Jandrei agarra.

Valdemir Fernandes

Agora o time não pode recuar demais.

Corinthians faz ligação com Marquinhos Gabriel e Bruno Pacheco acompanha. A equipe segue tocando e Vital recebe. Araos fica com ela e recua para Gabriel.

Vale destacar que, na comemoração do gol, Marquinhos Gabriel apontou para Vilson no banco do Corinthians. O zagueiro não joga uma partida oficial desde 2016 e foi relacionado neste domingo.

Chapecoense tenta responder com escanteio para a área. A cobrança vai aberta e Clayson fica com a posse. Timão sai em contra-ataque, mas é parado pelo rival.

Felipe Moreira

Nunca critiquei messinho Gabriel!

MARQUINHOS GABRIEEEEELLLL!!! O camisa 31 do Corinthians tentou de longe para o gol e Jandrei defendeu. No rebote, Marquinhos coloca para o fundo do gol. 1 a 0 para o Timão.

Flávio Alberto Silva Olivony

Roger demorou um pouco...
Na próxima vai!

Corinthians reinicia com Léo Santos e Marllon. Mantuan recebe e lança para Araos, que encontra Gabriel. A equipe segue em arrancada com Carlos Augusto, mas a zaga rival recupera.

UUH Corinthians cria chance com bola diagonal para a área. Roger segue para o toque, mas acaba demorando na arrancada e o lance segue para a linha de fundo.

Vital recebe na esquerda e tenta avançar, mas é cortado. Eduardo lança para o campo de defesa do Corinthians e Carlos Augusto recupera. Timão sai tocando com Araos.

A bola começa com os donos da casa, com a marcação do Corinthians pressionando a saída de bola. Carlos Augusto tenta um toque para Roger em arremesso lateral, que é desviado.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Chapecoense inciam a disputa pelo Brasileirão 2018.

MAIS DE LOSS! 'A gente vem de uma maratona muito pesada, confiamos demais nos atletas que estão em campo. Nós vamos tentar que ele (Araos) e o Vital façam a organização no meio-campo'.

FALA, LOSS! 'Feliz dia dos pais a todos, principalmente aos corinthianso. Esperamos dar um presente para todos neste domingo', disse.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam em campo. A bola começa a rolar em poucos minutos.

Hino Nacional é executado antes do início do duelo. Vai, Corinthians!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo da Arena Condá. Hino Nacional será executado em instantes!

ALAN APARECIDO LEITE DUARTE

Vai Corinthians com garra e amor ao manto é vamos trazer 3 pontos pra casa hoje.

Que traga os três pontos. Vai Corinthians

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

O elenco do Corinthians segue em Santa Catarina após a partida deste domingo. Isto porque a equipe volta a enfrentar a Chapecoense na quarta-feira, também na Arena Condá, no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

OLHO NELE! O responsável pelo apito no duelo entre Corinthians e Chapecoense é Grazianni Maciel Rocha, da Federação Carioca. Esta será a segunda partida do Timão na atual edição do Brasileirão comandada por tal árbitro.

NA TABELA! Os comandados de Osmar Loss iniciam a rodada na sétima posição, com 26 pontos e a nove de distância do líder São Paulo. Já a Chapecoense ocupa a 17ª posição, com 18 pontos.

RIVAL ESCALADO! Sob comando de Guto Ferreira, a Chapecoense entra em campo com: Os donos da casa mandam a campo: Jandrei; Eduardo; Rafael Thyere, Douglas e Bruno Pacheco; Márcio Araújo, Amaral, Yann Rolim e Diego Torres; Victor Andrade e Leandro Pereira.

Vale destacar que o zagueiro Marllon e o meia Ángelo Araos fazem suas primeiras partidas como titulares no Corinthians.

TIMÃO NA ÁREA!

BOA TARDE!! Fala, Nação! Iniciamos a transmissão do duelo entre Corinthians e Chapecoense, pelo Campeonato Brasileiro. A bola começa a rolar já já, às 16h, na Arena Condá.

Chapecoense x Corinthians

Local: Arena Condá, em Chapecó, Santa Catarina
Data: 12 de agosto de 2018 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Grazianni Maciel Rocha
Assistentes: João Luiz Coelho de Albuquerque e Thiago Henrique Neto Correa Farinha
Público e renda: 10.070 presentes | R$324.005,00
Cartão vermelho: Barreto (Chapecoense)
Cartões amarelos: Cássio e Marquinhos Gabriel (Corinthians); Leandro Pereira (Chapecoense)
Gol: Marquinhos Gabriel, aos 5 minutos do primeiro tempo (Corinthians); Diego Torres, aos 24 minutos do segundo tempo; Doffo, aos 49 do segundo tempo (Chapecoense)

CORINTHIANS: Cássio; Mantuan, Marllon, Léo Santos e Carlos; Gabriel e Araos; Marquinhos Gabriel (Ralf), Mateus Vital e Clayson (Pedrinho); Roger (Emerson Sheik).
Técnico: Osmar Loss

CHAPECOENSE: Jandrei; Eduardo; Rafael Thyere, Douglas e Bruno Pacheco; Márcio Araújo, Amaral, Yann Rolim (Doffo) e Diego Torres (Canteros); Victor Andrade (Bruno Silva) e Leandro Pereira.
Técnico: Guto Ferreira