Ranking: 621º

Diego 4.604 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/12/2021 às 18:59
Por Diego Souza (@diego.souza71)

O Cássio fazendo cera no final do jogo com o Corinthians empatando com um time da zona de rebaixamento em casa.

Ridículo. A partida toda do Corinthians hoje foi um vexame, mas isso foi o ápice. Renato Augusto salvou um vexame histórico.

Nunca vi um time tão mal treinado. Sylvinho é do nível do Coelho.

Melhores respostas

Foto do perfil de Aldo Luiz Sebastião

Aldo 170 posts

@aldo.luiz.sebastiao em 05/12/2021 às 19:01

Aí o Guardiola vai e me tira o William, como apoiar um cara desse.

Foto do perfil de Luan S.

Ranking: 161º

Luan 10.896 posts

@luan.fps em 05/12/2021 às 21:25

Cássio tem que ser expulso do clube antes que nos elimine de outras competições. Fodase o Cássio, eu torço para o Corinthians.

Para quem torce mais pra jogador, que vá pra pqp junto com ele!

Últimas respostas

Foto do perfil de Joel Alves Da Silva

Ranking: 4.063º

Joel 700 posts

@joelouco86 em 06/12/2021 às 11:28

Esse fanfarrão faz isso todo jogo, 1 x 0, no primeiro tempo, Ele começa a cera! VERGONHA, VERGONHA, VERGONHA.

@leoscpc1910 em 06/12/2021 às 10:57

O que me impressionou nesse lance, que vai totalmente contrario a opinião de vocês do Fórum, é que no lance ele sai na bola área pra cima do Borja, fica com a bola e cai, a TORCIDA INTEIRA VIBROU. Ai vocês pra manter a perseguição, estão dizendo que o Cássio fez cera, eu me recordo bem desse lance, ele se levanta lança do GP, que lança o mosquito que acaba cometendo falta no zagueiro adversário. Na boa, essa perseguição contra determinados jogadores, beira o ridículo.kkkkkkkkkkk

Foto do perfil de Eder O Balbani

Ranking: 211º

Eder 9.301 posts

@ederbalbani em 06/12/2021 às 10:02

Se o Cássio fez cera, o que o Jô fez? E o Sylvinho sacando do time o melhor jogador? Logo, logo vão falar que o Cássio é culpado pelo Duilio contratar o Aprendiz.

Foto do perfil de Fj

Ranking: 121º

Fj 13.135 posts

@flavio.junior30 em 05/12/2021 às 23:48

? Aos 39 minutos do primeiro tempo, após o gol da equipe do Grêmio, durante a comemoração dos jogadores, atrás da meta defendida pelo Corinthians, foi arremessado da arquibancada, onde se encontravam os torcedores do Corinthians, um tênis na direção dos jogadores do Grêmio. Porém, não atingiu ninguém, caindo fora do campo de jogo. Até o fechamento da súmula, não foi identificado o autor, tampouco apresentado algum registro de ocorrência? Informou o árbitro.

Tênis foi arremessado em campo no empate entre Grêmio e Corinthians? Foto: Bruno Cassucci

Foto do perfil de Andrey Torres

Ranking: 671º

Andrey 4.330 posts

@andrey.torres em 05/12/2021 às 23:29

Cássio não fez cera pelo pelo empate a nosso favor, mas a favor do Grêmio, assim como o Luan não quis virar a partida no último contraataque do jogo