Saiba mais sobre o adversário do Corinthians! Always Ready 2 x 0 Inter na Libertadores 2021

Tópico Lendário Entenda as regras
Foto do perfil de Renan

Ranking: 2.451º

Renan 1.295 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/04/2022 às 04:14
Por Renan Barbosa (@renan.barbosa9)

A altitude influenciou, claro. Mas o Inter começou o jogo sufocado não apenas pelos 3,6 mil metros acima do nível do mar em lá Paz. O Always Ready entrou com postura agressiva e posicionou seus jogadores no campo de ataque para incomodar a saída de bola colorada. Deu certo. A equipe de Miguel Ángel Ramírez sofreu e apelou para a ligação direta em mais de uma oportunidade. Inclusive teve menos posse de bola, algo inédito com o técnico espanhol.

Mas o principal problema da equipe foi defensivo. Posicionado no ataque, o Always Ready encontrava espaços na intermediária com frequência e obrigou Marcelo Lomba a fazer defesas durante quase toda a primeira etapa. Especialmente em chutes de longe e cruzamentos.

Ramírez mexeu drasticamente a equipe para o segundo tempo: tirou os dois extremas – Caio Vidal e Palacios – e armou um 3-5-2, com Lucas Ribeiro e Yuri Alberto. A ideia era povoar e proteger o sistema defensivo para apostar na velocidade de Yuri Alberto em contra-ataques. O tiro saiu pela culatra. Logo aos 7 minutos, Saucedo dominou com muita liberdade na intermediária e soltou uma bomba. No ângulo, sem chances para Marcelo Lomba.

As alterações na equipe duraram 24 minutos. Foi o tempo para Ramírez decidir sacar Lucas Ribeiro para a entrada de Nonato. Rodrigo Dourado recuou para a zaga.O Inter só levou perigo em um chute de Yuri Alberto que parou no travessão. E o Always Ready definiu a vitória no último lance do jogo, com Algarañaz.

O Always Ready tende ser um Jogo perigoso e difícil jogar na altitude é complicado. A parte boa do time não ter ido para final do Paulistão foi que o time teve tempo para descansar e o VP acertar o erros do time.

@vladimir.cibulskis em 05/04/2022 às 08:02

O Corinthians ainda não está pronto. Está muito longe do time que a torcida espera. Muito sofrimento neste jogo.

Últimas respostas

Foto do perfil de Clebiano Barbosa Vale

Clebiano 34 posts

@clebiano.barbosa.val em 05/04/2022 às 23:44

Neste Grupo ficamos obrigados a pontuar contra o Boca ou Cali jogando fora de casa. Não acredito que o Boca não pontue na Bolívia, hoje foi um tremendo azar aquele pênalti com 8 minutos, e o Corinthians não tem poder de reação, toca muito a bola de lado e não tem intensidade.

@vlamir.bernardes em 05/04/2022 às 12:57

Quer queria ou não, altitude é uma arma que eles usam e sabem usar.

Tudo muda, o peso, velocidade da bola e o ar rarefeito.

Pra jogar lá tem que ter estratégia e vontade.

@cleomar.dias em 05/04/2022 às 09:43

Vejo muita ligação direta hoje... O que me preocupa é: os caras não acertam o gol no Paulistão, vai acertar na Libertadores em plena altitude? ! Torcer né por pelo menos um golzinho e zero delee... Vaaaai Corinthians!

Foto do perfil de Gilberto Junior

Ranking: 1.379º

Gilberto 2.306 posts

@gilberto.junior19 em 05/04/2022 às 09:39

Todos do grupo vão sofrer com a altitude, não vai ser só o Corinthians, é entrar ligado e procurar não sair com a derrota, um empate também é um bom resultado

Foto do perfil de Páme Korinthianoús!

Ranking: 573º

Páme 4.873 posts

@oi.korinthioi em 05/04/2022 às 09:34

Jogo em altitude tem dois fatores sempre relevantes:

O fôlego falha e chutes de fora que, com menor resistência do ar, ganham mais velocidade.