Corinthians 2 x 1 Guaraní-PAR - Corinthians se despede da Libertadores

Moderação 3.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/02/2020 às 23:33
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Não deu, Fiel!

O jogo começou do jeito que imaginávamos, Fiel! Corinthians marcando muito e pressionando a equipe do Paraguai. Com menos de dez minutos de jogo, o Timão abriu o placar com Luan. O meia limpou a marcação e bateu bem de perna esquerda. Um golaço!

Aos 28 minutos aconteceu o que não poderia acontecer. Pedrinho levou o segundo cartão amarelo e foi expulso pelo árbitro.

No lance seguinte, Vagner Love fez uma boa jogada e cruzou para Boselli ampliar o placar. Corinthians se sentiu mais aliviado e abriu um 2 a 0. Muito importante!

Com a expulsão de Pedrinho, o jogo ficou mais igualado e o Guaraní ainda teve algumas chances de diminuir. Mas, o alvinegro se segurou bem e foi para o intervalo com a vantagem de dois gols.

Interessante dizer que menos de 15 minutos o Corinthians já tinha três jogadores amarelados. Pedrinho, Victor Cantillo e Camacho. Ficou bem perigoso.

O segundo tempo começou com o Guaraní pressionando bastante o Corinthians. A equipe paraguaia acabou diminuindo o placar no início do jogo e acabou complicando a situação da equipe alvinegra.

Durante toda a segunda etapa a equipe do Parque São Jorge teve dificuldades em criar jogadas, atacar. Tiago Nunes colocou Gustagol, Lucas Piton e Janderson, tentando colocar o time mais pra frente. E as modificações não sofreram efeito. Corinthians vence por 2 a 1 porém é eliminado devido ao gol do Guaraní.

Corinthians agora enfrenta o São Paulo, no próximo sábado, às 19h, em duelo válido pelo Campeonato Paulista.

Até lá, Fiel!

Foto do perfil de Antonio Carlos Meneguzzo

Ranking: 1.715º

Antonio 1.896 posts

@menega em 13/02/2020 às 05:51

Libertadores é um 'Desafio ao Galo', Internacional, uma verdadeira várzea. Juizinho safado, sempre metendo a mão,

E essa diretoria aceitando qualquer bosta pra apitar.

Foto do perfil de Neto

Ranking: 3.254º

Neto 940 posts

@jurandir.neto em 13/02/2020 às 02:00

Cara da vontade de chorar. Timão não merece essa

Cara da vontade de chorar. Timão não merece essa diretoria. Até no paraguai estamos sendo motivo de chacota. Obrigado renovação e transparência estão acabando com minha vontade de assistir o futebol

Foto do perfil de Ana Rafaela

Ranking: 27º

Ana 3.029 posts

@ana.corinthiana10 em 13/02/2020 às 01:45

Vergonha!

@jurandir.neto em 13/02/2020 às 01:11

Pior de td é saber que os anões verdes torceram pra gente classificar e jogar com nós na fase de grupo. Sabem que nesse tipo de competição o Corinthians sente a falta de tradição. Era a chance de eliminar eles e fazer história. Que raiva pqp