Corinthians 2 x 1 Guaraní-PAR - Corinthians se despede da Libertadores

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/02/2020 às 23:33
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Não deu, Fiel!

O jogo começou do jeito que imaginávamos, Fiel! Corinthians marcando muito e pressionando a equipe do Paraguai. Com menos de dez minutos de jogo, o Timão abriu o placar com Luan. O meia limpou a marcação e bateu bem de perna esquerda. Um golaço!

Aos 28 minutos aconteceu o que não poderia acontecer. Pedrinho levou o segundo cartão amarelo e foi expulso pelo árbitro.

No lance seguinte, Vagner Love fez uma boa jogada e cruzou para Boselli ampliar o placar. Corinthians se sentiu mais aliviado e abriu um 2 a 0. Muito importante!

Com a expulsão de Pedrinho, o jogo ficou mais igualado e o Guaraní ainda teve algumas chances de diminuir. Mas, o alvinegro se segurou bem e foi para o intervalo com a vantagem de dois gols.

Interessante dizer que menos de 15 minutos o Corinthians já tinha três jogadores amarelados. Pedrinho, Victor Cantillo e Camacho. Ficou bem perigoso.

O segundo tempo começou com o Guaraní pressionando bastante o Corinthians. A equipe paraguaia acabou diminuindo o placar no início do jogo e acabou complicando a situação da equipe alvinegra.

Durante toda a segunda etapa a equipe do Parque São Jorge teve dificuldades em criar jogadas, atacar. Tiago Nunes colocou Gustagol, Lucas Piton e Janderson, tentando colocar o time mais pra frente. E as modificações não sofreram efeito. Corinthians vence por 2 a 1 porém é eliminado devido ao gol do Guaraní.

Corinthians agora enfrenta o São Paulo, no próximo sábado, às 19h, em duelo válido pelo Campeonato Paulista.

Até lá, Fiel!

Foto do perfil de Leandro Löhnhoff

Ranking: 1.278º

Leandro 2.483 posts

@leandro.lhnhoff em 13/02/2020 às 00:38

Ninguém notou que a falta do gil e resultado desse esquema bagunçado? Se tivesse o Ralf ali ou até mesmo o Gabriel gil não tinha saido pra dar combate!

Que falta faz Rodriguinho, Elias, Jô, Ralf, Romero... E lixo do Thiago Nunes barrando contratações do dede Rodriguinho, Elias, Thiago neves ai temos que aguentar janderson madson e gustavo! Chega cansei... Só decepção com esse time... E torrcedor achando lindo jogar desesperado e perder!

Foto do perfil de Aulio Duarte

Ranking: 283º

Aulio 7.859 posts

@aulio.duarte em 13/02/2020 às 00:35

Juiz veio mal intensionado!

@leandro.lhnhoff em 13/02/2020 às 00:35

Acabou o ano mesmo, brasileiro e do Flamengo, Copa do Brasil também vai ser.

Não tem mais nada pra disputar... O tetra do paulista não vai vir...

Mais um ano passando raiva com jogador de varzea...

Técnico vagabundo Thiago Nunes vai cair e questão de tempo, não adianta espernear!

@leandro.lhnhoff em 13/02/2020 às 00:32

9 gols em 8 jogos, alguém achou realmente que o Corinthians ia passar 90 minutos sem tomar gol?

Se Cássio não frangasse tudo iria estar lindo Thiago Nunes o gênio, sidbacon craque...

Esse time não vai! Thiago Nunes e muito ruim!

Foto do perfil de Claudinei Pedrosa

Ranking: 2.758º

Claudinei 1.140 posts

@claudinei.pedrosa em 13/02/2020 às 00:29

Acabou o ano, coisa chata ver os adversários na Libertadores, haja saco passar 366 dias.Se o trabalho continuar vamos vencer tudo ano que vem, tem que entrar um patrocínio de uns 200 milhões de reais fora os outros.