Internacional 2x2 Corinthians: a pressão continua!

Moderação 3.058 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/10/2021 às 17:58
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito: Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

O Corinthians visitou o Internacional e saiu com o empate do Beira Rio. O resultado mantém o Timão no sétimo lugar, com 41 pontos.

Sobre o jogo, a equipe de Sylvinho não fez uma boa apresentação. O time começou mal e dando espaços para o adversário. Num desses vacilos, os donos da casa conseguiram abrir o placar bem no comecinho do jogo. O resultado negativo se manteve até o intervalo.

A etapa complementar iniciou e somente quando Sylvinho resolveu mudar, colocando Gabriel Pereira e Mosquito nos lugares de Gabriel e Vitinho, é que saiu o gol de empate. Róger Guedes mandou a bola para Renato Augusto, que passou por Giuliano e Gabriel Pereira, o camisa 11 ganhou a posse de volta, arriscou e conseguiu a igualdade.

O jogo seguiu e pouco depois o Timão virou o placar. Fábio Santos marcou a virada de pênalti.

Quando estava tudo caminhando para a vitória, o Corinthians perdeu a posse de bola e deu espaço para o jogador do Internacional arriscar de longe e ver o goleiro Cássio escorregar e aceitar o gol.

O Corinthians agora tem mais uma semana inteira para treinar. O próximo duelo é dia 1º de novembro, contra a Chapecoense, na Neo Química Arena, às 21:30h.

@lincolnfiel em 24/10/2021 às 18:43

Fagner e Cássio falharam no momento mais importante do jogo!

Foto do perfil de Vinicius Santos

Vinicius 45 posts

@vinidaoralegal em 24/10/2021 às 18:32

Cadê o Drew, aquele passador de pano que vive defendendo o Cássio? Se manifesta aí seu comédia.

Foto do perfil de Elson Jesus Basilio

Ranking: 1.889º

Elson 1.728 posts

@maniadetimao em 24/10/2021 às 18:32

Não sou pessimista, mas tenho minhas dúvidas quanto ao próximo jogo.

@lincolnfiel em 24/10/2021 às 18:31

O time abdicou de jogar após a virada. Time que faz isso está pedindo para tomar gol, e tomou!