Internacional 2x2 Corinthians: a pressão continua!

Moderação 3.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/10/2021 às 17:58
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito: Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

O Corinthians visitou o Internacional e saiu com o empate do Beira Rio. O resultado mantém o Timão no sétimo lugar, com 41 pontos.

Sobre o jogo, a equipe de Sylvinho não fez uma boa apresentação. O time começou mal e dando espaços para o adversário. Num desses vacilos, os donos da casa conseguiram abrir o placar bem no comecinho do jogo. O resultado negativo se manteve até o intervalo.

A etapa complementar iniciou e somente quando Sylvinho resolveu mudar, colocando Gabriel Pereira e Mosquito nos lugares de Gabriel e Vitinho, é que saiu o gol de empate. Róger Guedes mandou a bola para Renato Augusto, que passou por Giuliano e Gabriel Pereira, o camisa 11 ganhou a posse de volta, arriscou e conseguiu a igualdade.

O jogo seguiu e pouco depois o Timão virou o placar. Fábio Santos marcou a virada de pênalti.

Quando estava tudo caminhando para a vitória, o Corinthians perdeu a posse de bola e deu espaço para o jogador do Internacional arriscar de longe e ver o goleiro Cássio escorregar e aceitar o gol.

O Corinthians agora tem mais uma semana inteira para treinar. O próximo duelo é dia 1º de novembro, contra a Chapecoense, na Neo Química Arena, às 21:30h.

Até mais! Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Marco Aurélio

Ranking: 1.760º

Marco 1.859 posts

@masabino em 24/10/2021 às 18:06

O título do tópico poderia ser? Internacional 2 x 2 Corinthians: Na conta do Cássio?

Foto do perfil de Ru Sccp

Ru 144 posts

@ruucpv em 24/10/2021 às 18:06

Eu n entendi até agora essa do Cássio, ue que poh é essa?

Foto do perfil de Victor Hugo

Ranking: 1.983º

Victor 1.648 posts

@victor.hugo250 em 24/10/2021 às 18:05

Cássio não escorregou! Ele que não quis ir na bola.

@ruucpv em 24/10/2021 às 18:05

Quem ai gostaria de estar na pele do Sylvinho para o próximo jogo na arena lotada?

Olha a panela atacando novamente...

Mas reconheço que esse técnico também não ajuda.

Foto do perfil de Giro Kataguire

Ranking: 777º

Giro 3.851 posts

@giro.kataguire em 24/10/2021 às 18:04

O problema não é o Silvio, o problema é o Cássio, precisa dar lugar para o Caíque.