Moderação 3.063 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 25/11/2021 às 22:06
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians visitou o Ceará, no Castelão, e saiu com uma derrota.

A equipe de Sylvinho foi surpreendida ainda no começo do primeiro tempo com uma reposição errada do goleiro Cássio. Vina se aproveitou do vacilo e abriu o placar para o time da casa. O Timão não fez uma etapa inicial ruim, teve algumas boas chances, mas que não se converteram em tentos.

A equipe de São Paulo começou o segundo tempo sendo dominada taticamente pelo Ceará. Embora conseguisse ficar com a bola, não avançava do meio para frente. Willian e Róger Guedes entraram e protagonizaram o gol do Corinthians. Willian tocou para Róger Guedes em profundidade. O camisa 123 recebe sem ângulo, corta para a direita e fuzila contra o gol do Ceará. Mas a alegria da Fiel durou pouco, já que os donos da casa conseguiram mais um tempo e fecharam o marcador.

O Ceará, por sua vez, se aproveitou da vantagem e fez muito cera, o que irritou os jogadores corinthianos durante toda partida.

Com o resultado, o Timão fia com 53 pontos e estaciona em quarto lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do Corinthians é contra o Athletico-PR, no domingo (28), na Neo Química Arena.

@fabio.souza48 em 25/11/2021 às 22:22

Cássio, o Grêmio te quer na série B ano que vem!

Últimas respostas

Foto do perfil de Jose Roberto

Ranking: 247º

Jose 8.721 posts

@jose.roberto68 em 27/11/2021 às 08:49

Mais três pontos na conta do ex gigante e hoje minúsculo Cássio simples assim.

Foto do perfil de Alexandre Augusto

Ranking: 6.403º

Alexandre 367 posts

@alaug2000 em 26/11/2021 às 07:42

Ninguém vai falar da falha do tal de João Pedro, que muitos cobravam que tinha que ter chance? Vão falar que estava sem ritmo? O grosso do Yoni Gonzalez também nunca joga e fez o gol em cima dele

Foto do perfil de Tate Souza

Tate 42 posts

@tate.souza em 26/11/2021 às 03:35

Olha a cara do Guedes, fez um gol tão bonito pra 2 min depois estragarem tudo de novo

Foto do perfil de Henrique Augusto

Ranking: 2.864º

Henrique 1.095 posts

@henrique.augusto8 em 26/11/2021 às 02:38

Hoje era pra ter encostado na porcada, essa derrota e a contra o Sport vão sair caro

Foto do perfil de Marcio Andre

Marcio 68 posts

@marcio.andre7 em 26/11/2021 às 00:36

Eu técnico desse time hoje teria ganho do Ceará de uns 3x0 no mínimo. Teria colocado uma equipe extremamente ofensiva e com o Cássio... NO BANCO! O Mateus Donelli ia jogar e com certeza o ataque ia contar com o Willian e Renato desde o começo do jogo. Botar defesa dando base para o ataque, porque a melhor defesa desde sempre é o ataque. É mt conhecida essas ideias, mas nunca deixou de ser uma das melhores opções.