Publicado no Fórum do Meu Timão em 04/12/2021 às 11:00

Tópico do primeiro turno:

https://www.meutimao.com.br/forum-do-corinthians/bate-papo-da-torcida/952541/pre-jogo-gremio-x-corinthians Pré jogo Grêmio x Corinthians Grêmio tem 3 ex Corinthians Léo Pereira, veio para o Sub 20 do Ituano em 19, voltou ao Ituano em 20 e foi para o Grêmio no mesmo ano, em 21 32j 6g 2a Thiago... meutimao.com.br meutimao.com.br

Atualizando dados do Léo Pereira: 37 jogos, seis gols e duas assistências.

Tem mais um ex-Corinthians lá agora!

Vagner Mancini, treinou o Corinthians em 2020-21 vindo do Atlético-GO, conseguindo 20 vitórias em 45 jogos. Foi para o América-MG e de lá rumou para o Grêmio, onde tem cinco vitórias em 12 jogos.

Cinco jogos sem perder e sem levar gol: quatro empates e uma vitória,

Última derrota foi no segundo turno do Campeonato Brasileiro de 2018: 1 a 0 na Neo Química Arena.

São sete jogos sem que os dois times façam gol no mesmo jogo. Última vez em amistoso em 2018 na Neo Química, 2 a 1 para o Corinthians.

Corinthians é quinto em mais vitórias com seis; Grêmio 11º, com 11.

Empates o Corinthians é o 11º, com 11; Grêmio 17º, com 6.

Derrotas o Grêmio é o segundo com 19; Corinthians 16º, com 10.

Grêmio e Corinthians conquistaram uma virada no campeonato, ficando em nono lugar.

Gols pró: Corinthians e Grêmio empatam em oitavo, com 39.

Gols contra: Grêmio é o terceiro pior, com 47; Corinthians é o 18º pior, com 34.

Amarelos: Grêmio fica em primeiro, com 99; Corinthians 20º, com 58.

Corinthians vem de vitória, sétimo há mais tempo sem perder há um jogo, Grêmio também.

Grêmio sofreu 12 gols entre o minuto 31 e 45, Corinthians 8 nesse período e entre 76 e 90

Corinthians fez nove entre 46 e 60 e 76 e 90; Grêmio mesmo tanto entre 31 e 45.

Artilheiros do Corinthians são o 16º do campeonato com sete: Jô e Róger Guedes; Diego Souza está empatado com eles.

Rafinha tem seis assistências, está em oitavo; Corinthians tem Jô em 22º com quatro.

Participação em gols: melhor do Corinthians é 17º colocado, Jô com 11; Grêmio tem dois com oito em 24º, Borja e Diego Souza;

Amarelos: Rafinha e Thiago Santos levaram nove e estão em oitavo; Roni, Gabriel e Fagner levaram seis e estão em 47º.

Gustavo Silva e Jean Pyerre entraram 15 vezes durante o segundo tempo e empatam em 15º.

@rubens.de.castro.li4 em 04/12/2021 às 16:32

Diego Blundi amanha e vencer para classificação para a Libertadores e jogar bremio pra serie b e de preferencia sem alfacassio kkkkk