Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/12/2021 às 18:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Grêmio, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou e empate por 1 a 1. Com isso, o Timão soma 57 pontos e estaciona em quarto lugar.

O primeiro tempo começou até bem. O Timão conseguiu chegar algumas vezes, mas morreu ao decorrer dos minutos. Sem intensidade e sem coletivo funcionando, o Grêmio conseguiu abrir o placar numa falha principalmente de Xavier e Fábio Santos.

A etapa final começou tal qual a inicial, sem intensidade e nem jogadas coletivas. Como vem acontecendo com frequência, foi numa atuação individual que o Corinthians chegou ao empate. Renato Augusto passou para Willian, que devolveu para o meia. Ele ajeitou, tirou do goleiro e mandou uma explosão para fazer um golaço.

O último compromisso do Corinthians na temporada é no próximo dia 9, contra o Juventude, fora de casa.

Resumindo:

Willian quis jogar e RA garantiu a vaga direta na fase de grupos da Libertadores

Foto do perfil de Donizete Claro

Ranking: 9.041º

Donizete 203 posts

@donizete.claro em 06/12/2021 às 20:01

O juiz deixou o jogador Rafinha em campo era ter sido expulso.

Foto do perfil de Marcel Ribeiro

Ranking: 3.691º

Marcel 801 posts

@marcel.ribeiro3 em 05/12/2021 às 22:34

Roger Guedes andando em campo e pipocando no final...

@pagani29 Apoiador em 05/12/2021 às 21:34

Quais as reais chances de gol do Grêmio? A rigor só a do gol mesmo. O Timão mandou na trave com o Willian, obrigou o goleiro deles a praticar a melhor defesa do jogo em outro chute do Willian... Então o empate foi injusto em matéria de chances criadas mas justo em matéria de intensidade, de vontade, quesitos em que os gaúchos foram superiores.

Foto do perfil de Yassuo Lauro Uemura

Ranking: 1.496º

Yassuo 2.142 posts

@yassuo.lauro.uemura em 05/12/2021 às 20:58

O time não atuou como vingador mascarado, e o resultado ficou no empate, mas, sendo sarcástico, esse empate é o moribundo perdendo as forças até o seu esfacelamento, que vai continuar durante o dia de amanhã e talvez prolongue até domingo que vem. É o imortal se escondendo da serie A.

Foto do perfil de 7x1 Eterno - Fiel Canada

Ranking: 2.093º

7x1 1.547 posts

@andre.ciconi em 05/12/2021 às 20:54

Hoje mais uma vez ficou provado como o time é muito, mas muito mal treinado. Passam horas e horas por vários dias treinando, a imprensa do clube fica pondo videozinho nas redes sociais de chutes ao gol porem na hora do vamo ve mesmo, o time é patético em campo, movimentação ZERO, não tem NENHUMA jogada ensaiada, muito e muitos passes para trás, etc etc... Sinceramente, não vejo possibilidade alguma de ir bem na Liberta em 2022, visto que os 3 primeiros colocados do BR são muito melhores treinados.