Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/12/2021 às 18:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Grêmio, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou e empate por 1 a 1. Com isso, o Timão soma 57 pontos e estaciona em quarto lugar.

O primeiro tempo começou até bem. O Timão conseguiu chegar algumas vezes, mas morreu ao decorrer dos minutos. Sem intensidade e sem coletivo funcionando, o Grêmio conseguiu abrir o placar numa falha principalmente de Xavier e Fábio Santos.

A etapa final começou tal qual a inicial, sem intensidade e nem jogadas coletivas. Como vem acontecendo com frequência, foi numa atuação individual que o Corinthians chegou ao empate. Renato Augusto passou para Willian, que devolveu para o meia. Ele ajeitou, tirou do goleiro e mandou uma explosão para fazer um golaço.

O último compromisso do Corinthians na temporada é no próximo dia 9, contra o Juventude, fora de casa.

@victor.paulucci.cham Apoiador em 05/12/2021 às 19:58

Fabio Santos. Ou se aposentar ou vai para o banco. Falha bizonha do Fábio Santos.

Foto do perfil de Pedro Teixeira

Ranking: 334º

Pedro 7.009 posts

@pedro.teixeira em 05/12/2021 às 19:53

Frangássio, f.santos e burrynho queriam salvar o Grêmio do rebaixamento!

Foto do perfil de Bruno Lélis

Ranking: 414º

Bruno 6.154 posts

@bruno.lelis1 em 05/12/2021 às 19:41

Mais um resultado, ruim pelos 15 anos que estamos esperando por essa vingança, conquistado na base da individualidade. Se pegarmos um grupo chato na Libertadores, vamos passar sufoco. Não quero nem pensar se vier um grupo da morte.

Foto do perfil de Td4 Consultoria

Ranking: 2.215º

Td4 1.458 posts

@td4.consultoria em 05/12/2021 às 19:26

Diretoria...komissao amadora...treinador estagiário..

Naoooooooo vamos a lugar algum na Libertadores..

Vamos sofrer e não adianta falar ke ninguém você avisou...

Time travaaaaaaadddooooooooo

3 patetas na beirada do kampooo

Tira o 10... PQP...

Foto do perfil de Corinthians Sim!

Corinthians 36 posts

@cocristianofiel em 05/12/2021 às 18:51

Agora que o ano acabou, e no fim foi bem melhor do que prevíamos. Vale considerar algumas coisas:

1 - saída de bola do Corinthians é um filme te terror. Isso não pode acontecer ano vem, quando teremos que lutar por coisas maiores.

2- alguns jogadores precisam ir embora. Luan foi patético hoje.

Xavier precisa evoluir muito para ser minimamente confiável. Estava vacilando mesmo antes de entregar o gol.

3 - RA e William são muito acima do futebol brasileiro.

4- precisamos de um técnico para aproveitar o item acima.