Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/12/2021 às 18:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Grêmio, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou e empate por 1 a 1. Com isso, o Timão soma 57 pontos e estaciona em quarto lugar.

O primeiro tempo começou até bem. O Timão conseguiu chegar algumas vezes, mas morreu ao decorrer dos minutos. Sem intensidade e sem coletivo funcionando, o Grêmio conseguiu abrir o placar numa falha principalmente de Xavier e Fábio Santos.

A etapa final começou tal qual a inicial, sem intensidade e nem jogadas coletivas. Como vem acontecendo com frequência, foi numa atuação individual que o Corinthians chegou ao empate. Renato Augusto passou para Willian, que devolveu para o meia. Ele ajeitou, tirou do goleiro e mandou uma explosão para fazer um golaço.

O último compromisso do Corinthians na temporada é no próximo dia 9, contra o Juventude, fora de casa.

@paulo.sergio.souza.c em 05/12/2021 às 18:12

Tem que mandar o estagiário embora. Depois que empatou, fez mudanças para segurar o empate. Uma vergonha, esse cara não sabe da grandeza do Corinthians. Jogar para ganhar sempre, principalmente em casa e contra um time da zona do rebaixamento. Mais uma vez o Corinthians se salva por uma jogada individual.

@tarcisio.lopes em 05/12/2021 às 18:10

Se o Roger Guedes não fala que é gremista ninguém ia saber, silvinho me tira o William para colocar outro gremista e para nossa zica, a bola do rebaixamento do grêmio cai nos pés dos dois tmc.

Foto do perfil de Patrick Monteiro

Ranking: 1.174º

Patrick 2.707 posts

@patrick.monteiro1 em 05/12/2021 às 18:09

Jô não tinha utilidade, só o Xavier não deu conta no primeiro tempo. Mas um gol sofrido com participação do vovô Fábio Santos. Aí o cara ainda tira o Wilian, e bota o papa filha dele Vitinho. Fora isso até o Guedes hoje parece que estava jogando contra o time de coração mesmo, estrago todas as jogadas. Renato salvo o dia. E a Globo que não cota a torcida mandando o sylvinho toma naquele lugar.