Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/12/2021 às 18:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Grêmio, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou e empate por 1 a 1. Com isso, o Timão soma 57 pontos e estaciona em quarto lugar.

O primeiro tempo começou até bem. O Timão conseguiu chegar algumas vezes, mas morreu ao decorrer dos minutos. Sem intensidade e sem coletivo funcionando, o Grêmio conseguiu abrir o placar numa falha principalmente de Xavier e Fábio Santos.

A etapa final começou tal qual a inicial, sem intensidade e nem jogadas coletivas. Como vem acontecendo com frequência, foi numa atuação individual que o Corinthians chegou ao empate. Renato Augusto passou para Willian, que devolveu para o meia. Ele ajeitou, tirou do goleiro e mandou uma explosão para fazer um golaço.

O último compromisso do Corinthians na temporada é no próximo dia 9, contra o Juventude, fora de casa.

Até mais, Fiel!

Foto do perfil de André Gois

Ranking: 2.114º

André 1.535 posts

@andre.gois em 05/12/2021 às 18:08

Fase de grupo garantida, mas futebol pífio...não faz parte dos meus principios, mas torço para o Juventude desde que não ganhem dos bambis!

@guiz17 em 05/12/2021 às 18:07

Na moral, não dá para esse Burrynho m@ldito, fora!

Foto do perfil de Aldo Luiz Sebastião

Aldo 170 posts

@aldo.luiz.sebastiao em 05/12/2021 às 18:07

Com esse Silvinho não dá, pra que q esse #$!@% foi tirar o William...

Foto do perfil de Alisson Ferreira Alves

Ranking: 1.465º

Alisson 2.188 posts

@afalves em 05/12/2021 às 18:06

Que essa partida sirva de alerta: Sylvinho não tem condições de levar esse time ao nível que a torcida merece.

@bmbandeira em 05/12/2021 às 18:06

O Grêmio e um grande time e não merece cair para a série B, por isso o empate e bom pra todos.