Fórum do Corinthians

Estão acreditando em Blog do Macedo kkkkkk

Tópico Épico Entenda as regras
Foto do perfil de Yuri

Ranking: 130º

Yuri 11207 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 07/12/2021 às 21:53
Por Yuri Andrade (@yuri.andrade1)

Essa notícia da saída do Sylvinho, saiu desse tal de Macedo

Não criem expectativa pra não quebrarem a cara depois

Só acredito quando o Ortega ou Marcelo Braga falarem algo!

1.460 visualizações e 16 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Foto do perfil de Gus Ortiz

Ranking: 72º

Gus 15014 posts

@gus.ortiz em 07/12/2021 às 21:55

Nego tá se agarrando em qualquer pedaço de pau no meio da enchente kkkkk

Foto do perfil de Diego Campos

Ranking: 2.138º

Diego 1396 posts

@camposccp em 07/12/2021 às 21:54

Deixa eu me iludir, cara kkkkkk

Últimas respostas

Foto do perfil de Vitor Mendes Faria Da Silva

Ranking: 15.598º

Vitor 57 posts

@vitor.mendes.faria.d em 08/12/2021 às 01:14

Enquanto tiver 1% de chance, terei 99% de fé

Publicidade

Foto do perfil de Fabiano Lima

Ranking: 775º

Fabiano 3450 posts

@fabiano.lima7 em 07/12/2021 às 23:36

A esperança é a última que morre

Foto do perfil de Joao Paulo Monteiro

Ranking: 5.326º

Joao 444 posts

@joao.paulo.monteiro2 em 07/12/2021 às 23:28

Tenha fé!

Foto do perfil de Gabriel Schneider

Ranking: 229º

Gabriel 8081 posts

@gabriel1709 em 07/12/2021 às 22:40

Eu costumo não acreditar nesses caras.

Mas nesse caso, deixa eu ser feliz até sexta-feira pelo menos.

Foto do perfil de Anderson Turibio De Souza

Ranking: 1.233º

Anderson 2292 posts

@anderson.turibio.de. em 07/12/2021 às 22:38

Ue mano, o pessoal desse fórum vive desacreditando do Nicola, Cereto, Neto, Ronaldo Givanelli, mas é só eles postarem algo que aparecem 300mil tópicos, campinhos com os jogadores especulados e tals... Enfim, a hipocrisia impera.

Foto do perfil de Salomão

Ranking: 3.489º

Salomão 791 posts

@salomao.guimaraes.co em 07/12/2021 às 22:21

Se for sonho não quero acordar

Foto do perfil de Thaíza Bandeira

Ranking: 27º

Thaíza 2867 posts

@thaiza em 07/12/2021 às 22:11

Onde há fumaça há fogo.
Quem acompanha o Twitter sabe que o Macedo, das mais recentes notícias, foi um dos primeiros a noticiar a vinda do Paulinho e a renovação do GP.

Foto do perfil de Claudio Ferreira Santos

Ranking: 11º

Claudio 39487 posts

@claudiofsantos em 07/12/2021 às 22:07

Eu sou igual são Tome...So acredito vendo!

Foto do perfil de Victor Paulucci Chamorro Barbosa

Ranking: 4.791º

Victor 517 posts

@victor.paulucci.cham Apoiador em 07/12/2021 às 22:05

Mas a filha do Silvinho pediu pra pararem de ameaçar ela pela internet. Uma coisa e o trabalho do cara. Outra e o respeito a família dele concordando ou não o cara tá trabalhando honestamente.

Foto do perfil de Marcelo Stolen

Ranking: 3.653º

Marcelo 746 posts

@zoboopa em 07/12/2021 às 21:58

Seu time do coração já contratou técnico?

1 a 10 de 15 respostas

x