Boca Juniors 0 (5) x (6) 0 Corinthians: SOLTA O GRITO, FIEL!

Ranking: 1.028º

Moderação 3.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/07/2022 às 23:52
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians visitou o Boca Juniors em La Bombonera e conseguiu a classificação nos pênaltis.

O primeiro tempo não foi de um futebol bonito de ambas as equipes, só que o Corinthians sofreu pressão dos donos da casa que, inclusive, tiveram um pênalti marcado. Benedetto não conseguiu converter e foi parado pela trave.

A etapa final começou e seguiu com passes errados e falta de critiatividade por parte do Timão. A equipe brasileira não conseguia encaixar boas jogadas e, nas raras vezes que chegava, errava demais. O Boca também perdeu algumas boas chances e a igualdade seguiu até o apito final.

Cássio pegou duas penalidades e foi de suma importância tanto nas cobranças, quanto durante toda a partida.

Nos pênaltis, os cobradores do Corinthians foram: Fábio Santos (v), Cantillo (v), Raul Gustavo (x), Bruno Melo (x), Róger Guedes (v), Roni (v), Piton (v) e Gil (v).

Com um placar nos pênaltis de 6 a 5, a equipe de Vítor Pereira carimba a sua vaga nas quartas de final e aguarda o vencedor entre Flamengo e Tolima.

O próximo compromisso alvinegro é pelo Campeonato Brasileiro, contra o Flamengo, às 16h, na Neo Química Arena.

@junynho.aeternum em 06/07/2022 às 00:11

Quero saber dos que me xingaram quando eu defendia o Cássio, Eu falei, é o maior GOLEIRO DA HISTÓRIA DO CORINTHIANS e para aqueles modinhas que ficava falando fora Cássio no final do ano passado e no começo do ano, CHUPAAAAAAAAAAAAAAAAA

@stephanie.melo em 06/07/2022 às 00:11

Não deu 1 chute a gol, mas classificado! Simplesmente Corinthians?

@carlos.cacaroto em 06/07/2022 às 00:10

Vai Corinthians. Time agora com espírito de Libertadores. Quem que recupera os lesionados e venha os esforços

Foto do perfil de Matheus André

Matheus 11 posts

@matheus.andre6 em 06/07/2022 às 00:10

Quero pedir desculpas aos meus vizinhos se os acordei... Me desculpe mas 10 anos e 1 dia depois o Corinthians se classificar assim... Contra tudo e todos(lesões, la bombonera, conmebol, juiz no mínimo duvidoso de novo...)

Não consegui segurar o grito, aquele grito que guardo desde o 15 de maio de 2013... Finalmente, passamos do boca nas Oitavas, vingamos o time de 2013, a torcida de 2013, o Tite de 2013.