Clube 949 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 08/08/2022 às 20:46
Por Clube Do Tiro TV (@clube.do.tiro.tv)

Salve Fiel.

Amanhã vai começo do segundo tempo Gil abre placar de cabeça. Time cansa devido a entrega, VP faz substituições, entram Mosquito, Adson e depois Junior Moraes.

42 do segundo tempo, jogada individual do Mosquito em cima do Felipe Luis, finalizando forte no canto, goleiro Santos da rebote, Jr. Moraes faz 2x0. Após gol pressão do Flalixo, com bola na trave no último lance com Aarascaeta. VaR fica 2 minutos analisando possível penal, mas jogo acaba e decisão será nas penalidades.

Cebolinha bate Cássio defende.

Corinthians classificado para semifinais da Libertadores.

Seria surreal uma classificação assim.

Melhores respostas

Foto do perfil de Fabio Souza

Ranking: 89º

Fabio 15.425 posts

@fabio.souza48 em 08/08/2022 às 21:01

Mano Júnior Moraes o salvador da pátria, aí a Libertadores é nossa e ganhamos do Real no mundial.

Foto do perfil de Dom Pedro 2.°

Ranking: 4.078º

Dom 695 posts

@dom.pedro.ii1 em 08/08/2022 às 20:50

Pô, mano. Se depender do Júnior Moraes pra fazer o segundo gol, então nós estamos fudid***...

@lfsantos em 09/08/2022 às 08:33

A viagem foi boa, mas que seria lindo...Ah seria!

Foto do perfil de Leandro Ferreira Da Silva

Ranking: 642º

Leandro 4.463 posts

@leandro.ferreira.da3 em 09/08/2022 às 01:02

Eu duvido que ele sequer entre em campo amanhã. Mas falar à verdade, acredito mais no Júnior Moraes pra ser 'O iluminado' improvável que sai do banco e faz o gol da remontada, do que no badalado (e visado) Yuri Alberto. Ainda mais num lance de rebote.

Foto do perfil de Ademir Ferreira

Ranking: 710º

Ademir 4.136 posts

@ademir.ferreira4 em 09/08/2022 às 00:16

Parei de ler no Junior Morais... Mas positivei porque melhor ser otimista que pessimista agora!

Meu cenário é um pouco diferente.

14 minutos do primeiro tempo Yuri desencanta com uma bela caixa, deslocando o Santos.

Corinthians recua, toma uma pequena pressão.

Arrascaeta bate forte e Cássio manda pra escanteio, em um pequeno milagre.

Gabigol bate boca com Balbuena, que manda o arrogante calar a boca.

Primeiro tempo acaba dessa forma.

Corinthians volta do intervalo com Mosquito no lugar do Willian, que continua apagado.

Mosquito inferniza o F. Luiz pelo lado direito.

Em um desses lances, aos 19 do segundo tempo ele cruza e o Guedes pega de primeira, uma raquetada, indefensável. 2X0.

Ao invés de irmos pra cima, VP pede para o time se defender.

Mulambada vem pra cima com tudo, a torcida vaiando.

Aos 36 minutos do segundo tempo Pedro ganha pelo alto e ajeita para o Gabigol, que mete uma bala no canto direito. 2x1 pra nós.

Flamengo tenta administrar, mas o Corinthians precisa de mais um gol pra levar pros pênaltis.

Aos 44 do segundo tempo, escanteio para o Corinthians. Renato Augusto mete bola na área e o General converte. 3x1 pra nós.

Mulambos pressionam insanamente, com bola na trave, batida de boca entre jogadores e o juiz apita o fim do jogo.

Vamos aos pênaltis:

Cássio ganha no cara e coroa e fala pros mulambos começarem as cobranças.

Gabigol na bola: rede, deslocando o Cássio.

FS pra bola: Sempre no canto de segurança, com o Santos indo pra bola, mas não alcançando.

Vidal pra cobrança do segundo pênalti: bem batido, no canto direito baixo do Cássio, que foi pra bola, mas não conseguiu chegar.

Giuliano pra bola: muito mal cobrado, fraco, Santos defende sem dificuldades. Mulambos 2x1.

Arrascaeta pra cobrança: Cássioooooooooooooooooo, uma defesa extraordinária. 2x1 Mulambos e temos que fazer pra empatar.

Renato Augusto nela: deslocou bem Santos. Empate no Maracanã: 2x2.

Marinho na bola: ele entrou bem no jogo. Cássiooooooooooooooooooo. Mal cobrado por Marinho, cantou o canto para o goleirão.

O Corinthians pode passar à frente.

Fagner na bola: bateu pra foraaaaaaaaaaaaa!

Continua empatado.

Pedro pra fechar a cobrança: bateu com categoria, deslocando o Cássio.

Pressão em cima de Roger Guedes: que bateu muito bem, deslocando o goleiro Santos.

Vamos pras alternadas:

Diego Ribas na bola, ele entrou no jogo pra isso: correu, bateu, Cássiooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo! Sensacional!

Corinthians pode passar: na bola Yuri Alberto: correu, bateu, GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL! Que frieza! Corinthians classificado pras semifinais em um jogo histórico.