Corinthians 4x1 Atlético-GO: classificado! Aqui é Corinthians!

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/08/2022 às 23:23
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians venceu o Atlético-GO e está classificado para a semifinal da Copa do Brasil.

Após perder a partida de ida por 2 a 0, o Timão usou o fator casa e a força da torcida para aplicar uma sonora goleada por 4 a 1 no adversário. Com isso, a equipe Paulista desbanca o Atlético-GO e avança para encarar o Fluminense, na semifinal do torneio.

O primeiro tempo foi de domínio corinthiano. Os comandados de Vítor Pereira buscaram o gol a todo momento até, que no fim da primeira etapa, Renato Augusto alçou a bola na cabeça de Gil, que não perdoou, e abriu o placar na Neo Química Arena.

Os últimos 45 minutos foram ainda mais frenéticos. O Timão impôs um ritmo alucinante no adversário e marcou mais três tentos. Yuri Alberto foi o autor do hat trick que garantiu a classificação alvinegra. De falta, o time goiano diminuiu, mas já era tarde para esboçar qualquer reação.

O próximo compromisso do Corinthians é contra o Fortaleza, no Castelão. O duelo, que será válido pelo Campeonato Brasileiro, acontece às 18h do próximo dia 21.

@matoso em 17/08/2022 às 23:23

Roger Guedes e Yuri Alberto foram os melhores em campo, se doaram.

@lisca em 18/08/2022 às 13:14

Antes desse jogo contra o Atlético GO: nenhuma vitória e nenhum gol marcado kkkk ontem foi pra esculachar.