Corinthiano desde cedo

Mais precisamente desde aproximadamente 11:00 hs da manhã deste sábado(10/08/2013) quando me levantei pra torcer pelo Corinthians no jogo contra o Santo André pelo paulista sub-20.

O jogo:

Só pude acompanhar por volta dos 20 ou 25 min. Do segundo tempo, o jogo já estava 2x1 para o Santo André, e foi esse o resultado final; o Corinthians ainda teve a chance de empatar num pênalti desperdiçado pelo Matheusinho; pênalti mal marcado diga-se de passagem. O Corinthians demonstrou vontade, e dominou praticamente todo o segundo tempo, mas esbarrou na boa atuação do goleiro deles, (se não me engano se chama Guilherme) o mesmo defendeu uma cabeçada a queima roupa, e defendeu o pênalti também. Do lado do Corinthians todos estão de parabéns na minha opinião, só o Matheusinho que erros alguns lances no final mas, no geral, apesar da derrota foi uma boa atuação.