Há 26 anos, o Corinthians conquistava sua primeira Copa do Brasil

Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/06/2021 às 08:21
Por Midea Group Verificado (@midea)

Salve salve, Fiel Torcida! Tudo bem?

Hoje vamos voltar ao passado, mais precisamente em 1995.

No dia 21/06/1995, o Corinthians derrotou o Grêmio por 1 a 0 jogando no Rio Grande do Sul e conquistou o primeiro título da Copa do Brasil! Sob o comando de Eduardo Amorim, o Timão entrou em campo com Ronaldo, André Santos, Célio Silva, Henrique e Sylvinho; Zé Elias, Bernardo, Marcelinho e Souza; Viola e Marques. Na segunda etapa, Vítor e Tupãzinho entraram na partida. Em um jogo extremamente disputado e que contou com confusão antes da partida começar, o Corinthians segurou até os 27 do segundo tempo, quando, em contra-ataque fulminante, Marcelinho Carioca marcou o gol do título.

E aí, Fiel Torcida, qual a sua memória favorita daquele título? Comente aí!

Capaz de ventilar, refrescar ou umidificar o ar, o Climatizador de Ar Midea alia praticidade e versatilidade: como não precisar ser instalado, ele pode ser utilizado em vários ambientes e com três velocidades de ventilação e direcionadores de ar, você ajusta conforme a sua necessidade. É o tempo em sua casa do jeito que você preferir!

Curta também nossa página no Instagram e fique por dentro de todas as novidades que a Midea prepara para vocês.

Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Sandra Lima

Ranking: 1º

Sandra 162.087 posts

@sandra.lima4 em 21/06/2021 às 08:41

Saudades de um elenco nível Corinthians.

@thiago.limano em 22/06/2021 às 02:40

Timaço, bons tempos! Lembro das partidas e eram sempre com gols e jogos bonitos.

@ourique em 21/06/2021 às 21:39

Eu fui nesse jogo, grande festa da torcida do Corinthians.

@francisco.marcondes em 21/06/2021 às 18:56

Uauau...demais esta conquista...depois de uma Copa do Brasil perfeita chegamos a final contra o temível grêmio de felipão - danrlei - arce - rivarola - dinho - paulo Nunes - jarde e carlos miguel..no primeiro jogo no Pacaembu uma vitória por 2x1...bem sofrida...gols de viola e marcelinho carioca numa cobrança de falta espetacular, no jogo da vola lá no olímpico... Jogo dificílimo;;;aguentamos bem a pressão gremista e no segundo tempo num contra-ataque mortal puxado por souza e marques...a bola chegou até viola que dividiu com o zagueiro e sobrou limpinha pelo lado direito para marcelinho estufar as redes e correr para o abraço! Mais um título para ser comemorado com muita..muita emoção...como esquecer hein?