Corinthians 1 x 2 Atlético-MG: inacreditável!

Moderação 3.063 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/07/2021 às 20:58
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Créditos: Danilo Fernandes/ Meu Timão

Na Neo Química Arena, o Corinthians perdeu de virada para o Atlético-MG pelo placar de 2 a 1.

Em princípio, os primeiros minutos foram de estudo entre as duas equipes. Entretanto, com o passar do tempo, foi ficando cada vez mais parado e os dois lados sofreram com a falta de criatividade. Aos 37 minutos, Cantillo roubou a bola no meio campo e mandou para o Gustavo Mosquito. Na sequência, o atacante driblou o jogador adversário, bateu cruzado e abriu o placar.

Os visitantes voltaram melhores no segundo tempo, e levaram perigo em diversas oportunidades. Aos 8 e depois aos 12 minutos, Cássio fez duas defesaças. Entretanto, a possibilidade de vitória logo se esvaiu. Em uma cobrança de falta, Hulk manda direto para o fundo da rede e deixa tudo igual. De maneira inacreditável, Jô perdeu um gol cara-a-cara com o goleiro, e no rebote chutou na trave. O time mineiro que já era superior em campo e pressionava bastante, ampliou o placar com mais um gol de Hulk.

O Corinthians volta a campo somente na próxima segunda-feira, dia 26, contra o Cuiabá. O jogo que acontece fora de casa, está marcado para às 20h (horário de Brasília).

Boa semana, Fiel!

Melhores respostas

Foto do perfil de Elivelton Rodrigues

Ranking: 5.711º

Elivelton 440 posts

@eelivelton40 em 17/07/2021 às 21:00

Não adianta trazer Giuliano, Renato Augusto ou Messi, com esse estagiário como técnico não vamos a lugar algum.