Corinthians 3x1 Palmeiras: É CAMPEÃO! É CAMPEÃO!

Ranking: 1.023º

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/09/2021 às 22:59
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians começou mal o primeiro tempo contra o Palmeiras, na Neo Química Arena. A equipe visitante marcou pressão e não deixava espaço para as que as comandadas de Arthur Elias chegassem. Mas, Adriana conseguiu abrir o placar e daí em diante, o Timão dominou totalmente o rival.

Ainda na etapa inicial, Adriana anotou o segundo e Victória fechou o placar na ida para o intervalo com uma belíssima bicicleta.

A etapa final foi marcada por uma queda de produção em relação ao primeiro tempo. Victória até chegou a marcar de novo, mas teve seu gol anulado. Com essa atuação abaixo do que podia apresentar, o Timão viu o Palmeiras diminuir o placar já no finalzinho do jogo.

Mesmo assim, o Corinthians mais que garantiu o título. O placar agregado somou 4 a 1 para a equipe do Parque São Jorge.

As meninas do Timão conquistaram, diante o Palmeiras, nada mais que o Tricampeonato Brasileiro da categoria.

Solta o grito, Fiel! É CAMPEÃAAAAAAAAAAAAAO!