Sport 1x0 Crinthians - O fim da invencibilidade

Ranking: 1.024º

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/10/2021 às 18:32
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians visitou o Sport, na tarde deste sábado, na Arena Pernambuco. A equipe não conseguiu repetir as últimas boas atuações e perdeu por 1 a 0. Com isso, o time de Sylvinho se despediu de uma série de invencibilidade que durava dez partidas.

No primeiro tempo, o Sport até chegou a balançar as redes. Sabino cabeceou bola cobrada no escanteio e Thyere, impedido, tentou desviar antes do gol. A arbitragem entendeu que o zagueiro interferiu na jogada e anulou o lance.

Na etapa final, o confronto seguiu equilibrado, mas com poucas chances de gol. O Sport conseguiu o tento da vitória aos 35 minutos, com Paulinho Moccelin.

Com 37 pontos, o Timão permanece na quinta posição da tabela. O Red Bull Bragantino, que tem 35 e enfrenta o Palmeiras às 21h, pode assumir a colocação se vencer.

O próximo jogo é contra o Fluminense, na próxima quarta-feira, na Neo Química Arena.

Até lá! Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Guilherme Beitih

Ranking: 1.775º

Guilherme 1.838 posts

@beitih Apoiador em 09/10/2021 às 18:40

Jô titular matou o time. Time pesado demais e previsível no ataque.

Foto do perfil de Anderson Nathan

Ranking: 8.632º

Anderson 219 posts

@anderson.nathan1 em 09/10/2021 às 18:43

Sylvinho estragou o que vinha fazendo muito bem, que era escalar um time leve, sem medo de atacar e propor o jogo. Ao escalar o Jô como titular, foi como jogar com um a menos na maior parte do tempo, pois ele foi totalmente nulo, é evidente que ele só serve para segundo tempo. E o que mais me indignou hoje foi a demora para mexer no time, parecia que estava satisfeito com um empate contra o poderoso Sport, postura covarde que não teve nos últimos três jogos. E o T-Rex, digo, Cássio? Nem vou comentar... Mais uma chance clara de pontuar jogada no lixo.

Últimas respostas

Foto do perfil de Jose Roberto

Ranking: 247º

Jose 8.719 posts

@jose.roberto68 em 12/10/2021 às 07:04

Enquanto o quarteto calafrio estiver no time vai ficar difícil vencer um adversário melhor qualificado e que está vivendo um bom momento? Preciso citar quais são os quatro jogadores? Um joga no gol, outro joga na quarta zaga, o outro na lateral esquerda e finalmente de centroavante.

Foto do perfil de Td4 Consultoria

Ranking: 2.230º

Td4 1.449 posts

@td4.consultoria em 11/10/2021 às 13:32

Sport sempre foi pedra na chuteira do Timão..

Deveria tentar entrar Kom mais seriedade...

Copa do Brasil.. Invencibilidade na arena Kom Mancini... Etc..etc..etc..

Time kaindo..pelas tabelas...

E o nosso treineiroooooo achando ke seremos galatikos...

Ele não sabe deskokar as peças dentro de campo...

Foto do perfil de Carlos Eduardo

Ranking: 164º

Carlos 10.813 posts

@verdade.sabida em 10/10/2021 às 12:52

O Carille foi morrendo devagar, abraçado com o Clayson.

Depois, o Mancini foi morrendo devagar, abraçado com o Otero.

Agora, o Sylvinho está morrendo devagar, abraçado com o Jô (e com o Cássio).

@yassuo.lauro.uemura em 10/10/2021 às 09:32

Comentário de Sylvinho totalmente equivocado, se não queria escalar o inexperiente Adson, poderia ter entrado com melhor do 1o turno, Gustavo Mosquito. Só que para ele, Jô, se não estiver machucado, é titular.

@rafael.amorim4 Apoiador em 10/10/2021 às 08:25

Passou 10 jogos invicto com um time em reconstrução.

Se tiverem um mínimo de razoabilidade e entendimento de futebol, vão saber que essa derrota faz parte.

Esse time não é pra esse ano, é time para 2022.

Foto do perfil de Firmo Nascimento

Firmo 138 posts

@firmo.nascimento em 10/10/2021 às 08:08

Um joguinho para esquecer.a questão de HONRA fzer o FLU pagar a conta em Itaquera por essa derrota contra o SPORT.Vai CORINTHIANS.