Corinthians 1x0 Fluminense - Vitória em casa!

Ranking: 1.023º

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 13/10/2021 às 22:58
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Jogando na Neo Química Arena, com presença do público, a equipe alvinegra bateu o Fluminense, por 1 a 0, pela 26ª rodada da competição. O gol foi marcado por Gabriel Pereira.

Dentro de casa, o Timão teve mais posse de bola, mas esbarrou na forte marcação do adversário. Depois de um primeiro tempo com o placar zerado, a equipe buscou o gol na etapa final, com o jovem da base aproveitando cruzamento de Gustavo Mosquito.

Com o triunfo, o Corinthians chegou aos 40 pontos e continua na sexta colocação. O Palmeiras, com a mesma pontuação, fica uma posição à frente pelo número de vitórias (12 contra 10).

O Corinthians, agora, não joga no final de semana. A equipe volta a campo na segunda-feira para o clássico contra o São Paulo. O duelo será realizado no Morumbi, a partir das 20h.

Até lá! Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Anderson Paula

Ranking: 7.269º

Anderson 295 posts

@anderson.paula em 13/10/2021 às 23:10

Eu queria mesmo era ver os jogos e qualidade que a imprensa vê no Corinthians, o time parece um monte de véia jogando eos cara falando que é melhor time do mundo

Mas o desempenho é de dar agonia

O elenco melhor, jogando em casa. Entregando esse futebol por causa desse técnico medíocre

Foto do perfil de Clairo Jubin

Ranking: 8.414º

Clairo 229 posts

@clairo em 13/10/2021 às 23:09

Não jogamos bem, equipe demora muito a transição da defesa para o ataque, falta movimentação, infiltração.