Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/10/2021 às 11:02

Foto do perfil de Vinícius Navarro

Ranking: 6.040º

Vinícius 399 posts

@vinicius.navarro1 em 18/10/2021 às 11:41

Esse jogo do 5 a 0 mesmo em 2011, meu irmão mais novo(tinha 4 anos na época) foi para casa de um amigo nosso que é bambi, e a tarde teria o jogo.

O nosso amigo ficou na cabeça dele para ele virar são paulino até ele aceitar, mais tarde fomos para a casa desse amigo assistir o jogo e meu irmão pediu para o meu pai se ele podia ser são paulino kkkkkk

Mais tarde, durante o jogo, o Corinthians massacrou o São Paulo e perguntamos para o meu irmão: E ai, gostou do SP?

E ele respondeu: tá doido? Aqui é Corinthians!

@asrdecampos em 18/10/2021 às 11:39

Para mim foi em 1969. Meu pai São Paulino me levou ao Morumbi para ver um Corinthians e São Paulo.

Timaços, de um lado Pedro Rocha, Furlan, Gerson.

De outro o Rivelino.

Primeiro tempo, 2x 0 para os caras. Segundo tempo 3x 2 com dois golaços do Rivelino. Um dando um elástico e fuzilando.

Ou seja, estou aqui nesse fórum e há 52 anos amo esse time.

@ernesto.de.minas em 18/10/2021 às 11:33

Corinthians 2 x 0 em 1982. Jogo sem importância na tabela, porém era o primeiro clássico de Casagrande sem Sócrates e a imprensa duvidava do Corinthians sem seu principal jogador. Casagrande fez os 2 gols no Morumbi.

Me marcou esse jogo.

Foto do perfil de Victor Hugo Lobo

Ranking: 4.492º

Victor 616 posts

@victor.hugo.lobo em 18/10/2021 às 11:30

Acompanho nosso Coringão desde 2012 mais ou menos, e, dos majestosos que eu vi, um dos que mais me marcaram foi aquela semifinal do Paulistão de 2018 (gol do Rodriguinho de cabeça nos minutos finais da partida)

Também tem o da liberta de 2015 na arena, semifinal do paulista de 2013 também (passamos nos pênaltis), 6x1..

Foto do perfil de Lucas Albuquerque

Ranking: 714º

Lucas 4.100 posts

@autobot em 18/10/2021 às 11:29

Semi final campeonato paulista 2009, gol do Cristian no último minuto, eu tinha um vizinho são paulino de torcida organizada, nunca gritei tanto na vida.