Ranking: 1.469º

Gabriel 2.176 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/09/2013 às 17:58
Por Gabriel Batista Ferreira (@gabriel.batista.fiel)

Mais um empate... É o que muitos estão falando. Mas sinceramente, o Corinthians dominou o segundo tempo em um jogo contra o melhor time desse brasileirão. O time com essa postura ganharia do Náutico, Botafogo, Ponte Preta... Só falta voltar a fazer gols! Chegamos bem e finalizamos, mas tem que melhorar.

Resumindo, fico de certa forma contente com o resultado do time hoje! VAAAAAI CORINTHIANS!

Últimas respostas

Foto do perfil de Josiel

Ranking: 291º

Josiel 7.733 posts

@sou.corintiano em 22/09/2013 às 18:07

Apesar de não ter saido gol o Corinthians foi bem no segundo tempo pelo menos isso me deu uma animada, se não fosse o Cássio seria mais um derrota.

Foto do perfil de Rogério Lincoln De Souza

Ranking: 1.199º

Rogério 2.658 posts

@lincolnfiel em 22/09/2013 às 18:05

O triste é saber que se o Corinthians estivesse um pouquinho melhor estaríamos bem na tabela, empatamos hoje com o melhor time do Brasileirão, e na fase que estamos!

Imagine se o Corinthians estivesse jogando bem, não teria pra ninguém!

@samuel.presley em 22/09/2013 às 18:04

Nosso próximo jogo é contra o time que venceu o Internacional lá no Sul, portanto é melhor o Corinthians ficar cabreiro senão vai perder o jogo.

Foto do perfil de Gustavo Gomes Pacheco

Ranking: 307º

Gustavo 7.452 posts

@corinthiano em 22/09/2013 às 18:01

Cada dia que passa a Libertadores fica mais distante...

#CopaDoBrasil

TEREMOS QUE GANHA DE QUALQUER jeito

Foto do perfil de Edinaldo Carvalho

Ranking: 944º

Edinaldo 3.299 posts

@edinaldo.carvalho em 22/09/2013 às 18:00

Só jogar bem pra mim não resolve em nada.precisamos e dos 3 pontos!

Foto do perfil de Bruno P

Ranking: 990º

Bruno 3.123 posts

@brunop7 em 22/09/2013 às 18:00

Ai chega fora de casa contra um time fraco qualquer e coloca todo mundo embaixo do gol pra segurar o 0x0, empate em casa nunca é bom resultado