Corinthians teve, no mínimo, nove chances claras de gol contra o Always Ready

Ranking: 2.158º

Farathor 1.483 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 28/05/2022 às 13:22
Por Farathor Bolado (@farathor.bolado)

Fui assistir os melhores momentos do Corinthians contra o Always Ready, e FRUTA QUE PARTIU, tivemos dez chances CLARAS, EXTREMAMENTES CLARAS DE GOL. E colocamos só um na rede.

Foto do perfil de Mestre Yoda

Ranking: 483º

Mestre 5.525 posts

@rafa.4.7 em 28/05/2022 às 22:24

Que toda zika que tínhamos sempre nas oitavas e quartas tenham sido nesse jogo esse ano kkkk

Foto do perfil de César

Ranking: 3.583º

César 825 posts

@cesar.maraschiello.v em 28/05/2022 às 21:42

Acho que depois que termina a partida é normal a revolta da torcida pelo resultado, a frustração é grande porque todos esperávamos uma goleada, então só depois com calma que vamos analisar os tantos gols perdidos, porque o que vale é bola na rede, se tivesse ganhado pelo menos já iria ter críticas, 2x1,3x1, todo mundo esperava no mínimo de 3x0 pra cima, fora que um jogo de Libertadores jogando em casa contra um adversário contra o time reserva isso pesa também, que sirva de lição para o time e técnico na próxima não bobear porque o adversário é fraco, tem que jogar com os melhores fazer o resultado no primeiro tempo e depois poupa os caras para o segundo tempo, o planejamento pode ter sido correto, mas no futebol nem tudo sai como a gente espera, e pode acontecer isso, o goleiro fechar o gol, bola na trave e tudo mais, acho que depois do gol sofrido mudou tudo e o time sentiu a pressão e depois ficou tendo que correr atrás sendo que era pra ser um jogo tranquilo, isso o Corinthians tem a melhorar, não pode sentir a pressão assim e se desesperar, em jogos assim tem que ter paciência na busca pelo gol, porque uma hora sai, se for no desespero vai ser como foi na quinta-feira jogando bola na área e tudo mais, aí a não entra mesmo...