[GIF] Todos os gols | Corinthians x Atlético-GO - Quartas de final | Copa do Brasil 2022

Tópico Lendário Entenda as regras
Foto do perfil de Danilo

Ranking: 2.366º

Danilo 1.331 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/08/2022 às 00:51
Por Danilo Angelo SCCP Apoiador (@dangum)

O Coringão abriu o placar no primeiro tempo.

Após bela assitência do RA8, Gil estufou as redes, com um belo golpe de cabeça na bola.

No segundo tempo, o Corinthians voltou aceso, e logo aos 04:37 marcou o seu segundo gol na partida.

Agora contando com uma bela assistência de Róger Guedes.

Yuri Alberto marca o seu primeiro gol com a perna esquerda no SCCP e corre para os braços da Fiel, nas arquibancadas da Neo Química Arena.

Em mais um lance de perigo a favor do SCCP, RA8 em cobrança de falta, coloca a bola na cabeça do Yuri Alberto, marcando assim o seu segundo gol no jogo e o terceiro do Corinthians na partida, desta vez foi de Cabeça!

E ainda tinha mais por vir... Yuri Alberto definitivamente desencatou no Corinthians.

Marcou hatch trick e o quarto do SCCP no jogo, com mais uma bela assitência do 'homi' RA8. E que golaço digassi di passagi. Desta vez com a perna direita.

Esse garoto tem muito fundamento!

Em resumo, foi uma partida como há muito tempo não víamos o Corinthians jogar.

Yuri Alberto foi o grande destaque da jogo ao lado do RA8 e do Róger Guedes.

Fausto Vera contra o Atlético-GO, jogou como gente grande, ajudou muito na marcação e distribuiu bons passes no meio de campo.

Destaque também para a nossa defesa, composta por Fábio Santos, Fagner, Balbuena e Gil.

Fagner jogou o que sabe e mais um pouco, e é isso que esperamos do melhor lateral-direito do Brasil.

Balbuena sempre perfeito nos desarmes, palmas para o Sargento. 👏👏👏

Gil, foi perfeito na cobertura da zaga. Tanto nas investidas dos atacantes do Atlético-GO contra a meta do Cássio, quanto no ataque.

Fábio Santos foi um monstro na lateral-esquerda, jogou de terno hoje.