Ranking: 8º

Marcello 54.004 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 25/10/2021 às 12:12
Por Marcello Figueiredo (@timao.sc)

Obvio que o 11 tem carências, óbvio que o time não tem coletivo e óbvio também que dependemos das individualidades, mas ontem os pontas não ficaram espetados, não tínhamos linhas engessadas,..teve aproximação, teve triangulações, jogadas pelo meio..a jogada do gol do Giuliano, o ponta mais por dentro dando o corredor para o lateral..o lance do pênalti...agora estou na dúvida, essa 'bagunça' boa partiu do Sylvinho? Ou os jogadores resolveram assumir o controle do time...pq tudo aquilo que vimos ontem não condiz com as convicções táticas que ele prega,...eu só vi o dedo do sylvinho ontem nas substituições onde pra variar ele 'matou' o time...

Melhores respostas

Foto do perfil de Corneta .

Ranking: 6º

Corneta 59.173 posts

@cesinha77 em 25/10/2021 às 12:32

Por essas e outras que ele não vai cair.

Corinthians vinha arrumando um ótimo resultado lá. E o empate não foi tragédia.

Agora tem Chape e Fortaleza em casa...

Ele vai até o fim do ano. Mas não inicia 2022 não. Não pode.

Foto do perfil de Antonio Benedito Panebianchi Filho

Ranking: 612º

Antonio 4.675 posts

@pereirense em 25/10/2021 às 15:26

Sim, substituiu mal, e escalou o Ruimbriel, e o canelinha seca do Vitinho, errou tudo, e o Cássio pra variar, frangou nos 2 gols. O que é, é!

@emerson.costa9 em 25/10/2021 às 22:30

O resultado fez os jogadores ter uma postura diferente.

O Corinthians tinha melhorado virou o jogo e o mula recuou o time logo.

Queria tirar o GP que colocasse o Adson e aproveitasse o momento

Foto do perfil de Ullisses Dias Da Silva Machado

Ranking: 873º

Ullisses 3.470 posts

@ullissesmachado Apoiador em 25/10/2021 às 17:11

Quando Renato fez o nove, o time mudou da água para o vinho. O problema foi o recuo do Sylvinho e a displicência do Cássio.

Foto do perfil de Joseca Lendário

Ranking: 722º

Joseca 4.067 posts

@josecalenda em 25/10/2021 às 15:30

Isso que você falou durou 15 minutos. Até os 10 minutos do segundo tempo, o time estava um nojo. Depois que fez o segundo gol, recuou e desistiu de jogar.

Então é ser muito otimista pegar esses 15 minutos de bom futebol e considerar bom trabalho do treineiro.

Foto do perfil de Marcelo Soarez

Ranking: 5º

Marcelo 61.253 posts

@marcelaolhp em 25/10/2021 às 12:39

Em 6 minutos o Corinthians fez os gols. É incrível. Mas ganhando o jogo é aquilo, vai pra trás, chama o adversário, não aguentou pressão. Não sei se isso vem do time do Corinthians, porque eu não ouvi sylvinho falando para o time ir pra trás, ou se o inter é que empurrou o Corinthians pra defesa. Se é pra fazer retranca, segurar 1x0 2x1 então tem que fazer direito essa retranca