Tubarão Futsal 5 x 1 Corinthians - Liga Nacional de Futsal 2019

Liga Nacional de Futsal 2019 - Tubarão Futsal 5 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Tubarão Futsal 5 x 1 Corinthians nLiga Nacional de Futsal 2019

Corinthians perde para o Tubarão fora de casa pela Liga Nacional de Futsal

A noite de sexta-feira passou longe de ser das melhores para o time de futsal do Corinthians. Fora de casa, a equipe alvinegra visitou o Tubarão, de Santa Catarina, e acabou goleada: 5 a 1 para os mandantes, na segunda rodada da LNF - Renatinho fez o gol de honra para o Timão.

Desde o início, o time comandado por André Bié não conseguiu se impor sobre o adversário. Escalado com Tiago (gol), Nenê (fixo), Henrique, Matheus (alas) e Douglas Nunes (Pivô), o Corinthians foi para o intervalo perdendo por 3 a 0 e sem sinais de reação.

Na volta dos vestiários, a esperança de reagir na partida rapidamente tomou um banho de água fria, com o quarto gol do Tubarão. Vindo do banco, Renatinho até descontou para o Timão, mas já era tarde - ainda deu tempo de mais um gol dos catarinenses, fechando a conta.

O jogo, vale destacar, foi válido pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal. Na primeira partida, o Corinthians venceu, então, segue com três pontos conquistados. Para o próximo compromisso, a equipe "vira a chave". Na quinta-feira que vem, o Timão encara o São José, pelo Paulistão

Ficha técnica de Tubarão Futsal 5 x 1 Corinthians

Competição: Liga Nacional de Futsal
Local: Arena Multiuso Estêner Soratto da Silva, Tubarão, SC
Data: 12 de abril de 2019 (sexta-feira)
Horário: 20h15 (de Brasília)

Gols: Ronaldo (duas vezes), Pakito (duas vezes) e Evandro (Tubarão Futsal); Renatinho (Corinthians)