Corinthians 2 x 3 Carlos Barbosa - Liga Nacional de Futsal 2019

Liga Nacional de Futsal 2019 - Corinthians 2 x 3 Carlos Barbosa

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 3 Carlos Barbosa nLiga Nacional de Futsal 2019

Corinthians perde em casa e cai para o segundo lugar da Liga Nacional de Futsal

O Corinthians entrou em quadra nesta quinta-feira podendo terminar a rodada ainda mais líder da Liga Nacional de Futsal. Mesmo com o apoio da Fiel no Ginásio Wlamir Marques, a equipe alvinegra acabou superada por 3 a 2 pelo Carlos Barbosa - os gols foram marcados por Nenê e Rafa.

Com o resultado, os comandados de André Bié deixam a liderança do principal torneio do país. O time tem os mesmos 33 pontos que os gaúchos, mas perde nos critérios de desempate da competição.

Agenda - O Corinthians agora dá uma pausa na LNF para enfrentar o Balsas, do Maranhão, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O jogo acontece já nessa sexta-feira, às 18h, em Balsas, e o Timão vai com vários jogadores do elenco Sub-20.

Como de costume em partidas que o Timão entra com força máxima, Bié escalou sua equipe com Tiago; Nenê, Murilo, Matheus e Douglas Nunes. Durante o jogo, o treinador pôde contar com Schutt, Batalha, Henrique, Caio, Rafa, Higor e Deives.

Jogando em casa, o Corinthians tomou a iniciativa nos primeiros minutos de jogo. Rapidamente, os mandantes criaram três boas chances, com Matheus e Murilo. O goleiro adversário, porém, evitou que o placar fosse alterado.

Depois de outras duas chances que pararam no arqueiro do Carlos Barbosa, os visitantes abriram o placar aos seis minutos. O gol foi marcado por Mithyuê, em cobrança de falta sem chances para Tiago.

O Corinthians voltou a dominar as ações do jogo e empatou pouco tempo depois, aos 11 minutos. E veio com Nenê. O capitão roubou a bola no meio da quadra e bateu forte. A bola pegou na trave e no goleiro antes de balançar as redes.

O duelo ficou aberto e o Timão desperdiçou boas chances. Pouco antes do apito final da primeira etapa, João Salla recolocou o Carlos Barbosa na frente.

Atrás no placar, o Corinthians voltou ofensivo do intervalo e rapidamente chegou com perigo ao gol de Wolverine. Depois de inúmeras defesas do goleiro adversário, os comandados de André Bié conseguiram o empate aos oito minutos, com Rafa.

O empate ficou pouco tempo no placar e os visitantes decretaram a vitória aos 13 minutos da segunda etapa, com gol de Darlan. O time alvinegro até chegou com perigo, mas não conseguiu marcar, ficando mesmo com a derrota.

Ficha técnica de Corinthians 2 x 3 Carlos Barbosa

Competição: Liga Nacional de Futsal
Local: Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, São Paulo, SP
Data: 01 de agosto de 2019 (quinta-feira)
Horário: 20h15 (de Brasília)

Gols: Nenê, Rafa (Corinthians); João Salla, Mithyuê e Darlan (Carlos Barbosa)
Cartões amarelos: Matheus, Nenê, Murilo, Douglas Nunes e Rafa (Corinthians); Valdin, Mithyuê e Darlan (Carlos Barbosa)