Brasileirão - Série B 2008 - Avaí 1 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Avaí 1 x 1 Corinthians nBrasileirão - Série B 2008

Endereço: Carianos, Florianópolis, SC, Brasil

12 de agosto de 2008, 20:30
Avaí 1 x 1 Corinthians
Ressacada, Florianópolis, SC.
Duelo 2 de 17 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Série B, o Corinthians visitou o Avaí no dia 12 de agosto de 2008 (terça-feira). O confronto aconteceu às 20h30 no Estádio Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, SC.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Avaí em 1 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Douglas.

Essa foi a partida de número dois de um total de 17 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Avaí.

Ficha técnica de Avaí 1 x 1 Corinthians

AVAÍ
Eduardo Martini; Ferdinando, Cássio, Emerson e Zé Rodolfo (Juliano); Marcus Winícius (Michel), Batista, Marquinhos e Válber; Rafael Costa (Evando) e Odair.
Técnico: Silas.

CORINTHIANS
Julio Cesar; Carlos Alberto, Fábio Ferreira, William e André Santos; Nilton, Elias, Lulinha (Cássio) e Douglas (Eduardo Ramos); Herrera e Dentinho (Diogo Rincón).
Técnico: Mano Menezes.

Local: estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Árbitro: Leandro Vuaden (FIFA-RS)
Auxiliares: Marcelo Bertanha Barison (RS) e José Javel Silveira (RS)
Cartões amarelos: Nilton (C), Elias (C), Douglas (C), Batista (A), Eduardo Martini (A).
Gols: Douglas, aos 30min, do primeiro tempo, para o Corinthians, e Evando, aos 38min, do segundo tempo, para o Avaí

Comente a partida: Avaí 1 x 1 Corinthians