Santo André 1 x 1 Corinthians - Brasileirão - Série B 2008

Brasileirão - Série B 2008 - Santo André 1 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Santo André 1 x 1 Corinthians nBrasileirão - Série B 2008

02:00

2008-07-12T16:10:00

Bruno José

Endereço: R. Cap. Mário Toledo de Camargo, Vila América, Santo André, SP, Brasil

Santo André 1 X 1 Corinthians

Brasileirão - Série B 2008
12 de julho de 2008, 16:10
Santo André 1 x 1 Corinthians
Bruno José, Santo André, SP.
Duelo 26 de 38 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Série B, o Corinthians visitou o Santo André no dia 12 de julho de 2008 (sábado). O confronto aconteceu às 16h10 no Estádio Bruno José Daniel (Bruno José), em Santo André, SP.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Santo André em 1 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Wellington Saci.

Essa foi a partida de número 26 de um total de 38 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Santo André.

Santo André 1 x  1 Corinthians  - Brasileirão - Série B 2008

Ficha técnica de Santo André 1 x 1 Corinthians

SANTO ANDRÉ
Neneca; Cicinho, Marcel, Douglas e Jaílson; Fernando, Willians, Jéferson (Fábio) e Pará; Marcelinho Carioca (Antônio Flávio) e Márcio Mixirica
Técnico: Sérgio Soares

CORINTHIANS
Felipe; Denis, Chicão, William e André Santos; Carlos Alberto (Perdigão), Eduardo Ramos (Lima), Elias e Lulinha (Wellington Saci); Dentinho e Herrera
Técnico: Mano Menezes

Local: estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP)
Árbitro: Guilherme Cereta de Lima (SP)
Auxiliares: Vicente Romano Neto (SP) e Everson Luis Luquesi Soares (SP)
Cartões amarelos: Jéferson (Santo André); Chicão (Corinthians)
Cartões vermelhos: Willians (Santo André); Dentinho (Corinthians)
Gols: Marcelinho Carioca, aos 26min do primeiro tempo; Wellington Saci, aos 31min do segundo tempo

Comente a partida: Santo André 1 x 1 Corinthians